Форум Jut.su

Мой Бой

2016-10-17T19:54:02+03:00 2016-10-19T20:10:53+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Поле 100х100
Между нами 20 м.
Я играю за Майто Гая
Мой оппонент только должен быть Мадара.
Каге
Сила:
30
+ 13
Активный участник
[вещи]
Хватит притворяться, что всё хорошо. Твои притворства не изменят этот мир.

(с)Мадара Учиха.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Когда Гай пришёл на сражение, он закрыл своё лицо скрещёнными руками, и начал к чему-то подготавливаться.
Каге
Сила:
30
+ 13
Активный участник
[вещи]
Мадара Учиха стоял в своей фирменной стойке.
Его глаза имели форму легендарного Риннегана.Достав гунбай, один из основателей Конохи приготовился к атаке противника который стоял в радиусе 20 метров от Учихи.
Достав Гунбай,он сразу же со всей скоростью начал отпрыгивать назад.Кидая кунаи и сюрикены.Внимательно следит за противником.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Одновременно с противником, что можно делать, Гай использовал Шуншин но Джутсу, и оказался сзади Мадары когда он только что вытащил орудие. Гай был в восьмых вратах, и нанёс пулемёт ударов кулаком, которые прикончили Мадару из за таких сильных ударов.
Каге
Сила:
30
+ 13
Активный участник
[вещи]
А разве не нарушение правила:
Во втором ходу убивать запрещено.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Можно. Такого нету больше.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
На втором ходу убивать можно.
Каге
Сила:
30
+ 13
Активный участник
[вещи]
Так как скорость Шуншина не слишком велика,Мадара среагировал на исчезновение толсто-брового Шиноби деревни которой он проклял тысячу раз.
Отпрыгнув сразу же после исчезновения Гая,Мадара бросил взрывной кунай на то место где был ранее.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Не успеешь, так как когда ты увидишь что меня нету, на тебя уже попрут тысяча мощных ударов. Я ведь написал, что одновременно.

Хотя ладно.
Гай почувствовал что не попал по Мадаре, и когда не попал первый раз, он просто на оригинальной скорости в 8-Х вратах прибегая нанес сокрушительный удар по голову. Даже Мадара Джуби не мог противостоять скорости Гая, не считая того, что скорость Гая сгинает пространство и время. Ты не успеешь, так как ты не Джуби даже. А кунай даже приземлится не успел.

Я все же не считаю что мой враг может уклонится даже от прошлой атаки. Судья, обрати пожалуйста на это внимание.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Сутки.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.