Мадара Учиха стоял в своей фирменной стойке. Его глаза имели форму легендарного Риннегана.Достав гунбай, один из основателей Конохи приготовился к атаке противника который стоял в радиусе 20 метров от Учихи. Достав Гунбай,он сразу же со всей скоростью начал отпрыгивать назад.Кидая кунаи и сюрикены.Внимательно следит за противником.
Одновременно с противником, что можно делать, Гай использовал Шуншин но Джутсу, и оказался сзади Мадары когда он только что вытащил орудие. Гай был в восьмых вратах, и нанёс пулемёт ударов кулаком, которые прикончили Мадару из за таких сильных ударов.
Так как скорость Шуншина не слишком велика,Мадара среагировал на исчезновение толсто-брового Шиноби деревни которой он проклял тысячу раз. Отпрыгнув сразу же после исчезновения Гая,Мадара бросил взрывной кунай на то место где был ранее.
Не успеешь, так как когда ты увидишь что меня нету, на тебя уже попрут тысяча мощных ударов. Я ведь написал, что одновременно.
Хотя ладно. Гай почувствовал что не попал по Мадаре, и когда не попал первый раз, он просто на оригинальной скорости в 8-Х вратах прибегая нанес сокрушительный удар по голову. Даже Мадара Джуби не мог противостоять скорости Гая, не считая того, что скорость Гая сгинает пространство и время. Ты не успеешь, так как ты не Джуби даже. А кунай даже приземлится не успел.
Я все же не считаю что мой враг может уклонится даже от прошлой атаки. Судья, обрати пожалуйста на это внимание.