Форум Jut.su

Мой Бой

2016-10-17T19:51:30+03:00 2016-10-17T21:28:17+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Поле 100х100 м.
Между нами 20 м.
Я за Ино Яманака
Каге
Сила:
40
+ 307
Общительный
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Когда Ино пришла на сражение, она сразу сделал странную руку форму, и нацелила на врага. Готовилась.
Каге
Сила:
40
+ 307
Общительный
Одновременно с действиями противника, один из клана Нара кинул в Ино два куная, а после начал стремительно бежать, оббегая противника, а на ходу складывать печати.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Ино прыгнула вверх, в то же время разворачиваясь в ту сторону, куда оббегал враг. Она поймала Шикамару на одном кадре, и вселилась в разум. Затем, она в теле Шикамару кинула перед собой взрывной кунай, который начал гореть.
Каге
Сила:
40
+ 307
Общительный
Ожидаем Кс. Не думаю что Ино сможет выполнить такие трюки.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
А тут навыки паркуриста не требуются. Просто прыгнуть вверх. А в прыжке развернуться. Даже я могу так сделать, только прыжок не будет таким уж высоким.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Ино не смогла бы попасть в таких обстоятельствах, прыжок + то что противник бежит делают это не возможным,
поэтому Ино никогда не билась 1 на 1, а пользовалась тактикой "Шикамару обездвиживает, Ино ловит".
А как известно при промахе, Ино надолго в нокауте.
Ход за Denis..
Каге
Сила:
40
+ 307
Общительный
Увидев, что Ино немного не в состояние, Шикамару прыгнул в ее сторону, после чего нанес удар в голову, от чего та упала на землю. Одиним резким движением, он достал кунай и перерезал ей горло.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Не надо так с друзьями. Сдаюсь.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Denis., Победа, противник сдался.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.