Заметив противника Гаара решил не смотреть в его глаза весь бой, а так же отвел глаза от его кольца на руке. В миг из тыквы Гаары вылетел песок который закрыл обзор противнику полностью. Что-то делает
Синхронно противнику, Учиха привел в действия Шаринган, создав с этим же двух особых аналога, которые доставая кунаи, побежали на врага. Сам внимательно наблюдает, выжидая момента.
Когда клоны побежали на Гаару вокруг них возвысился песок который не дал им бежать дальше, так же снизу их ноги сдерживал песок. Их завалило песком полностью от чего те погибли, песок был очень твердым и сильно сдерживал противников поэтому они не смогли бы выбраться. В то же время Итачи стал поглощать песок который находился внизу ( техника (Захоронение песчаной тюрьмы), а так же сверху на него обрушивался пустынный песок. Песок который закрывал Гаару упал и его уже не было видно.
Как только начало обрушиваться пески, один из клонов успел применить Аматарасу на противника, окутав его лицо черным пламенем. Другой также продолжал окутывать тело врага пламенем. Сам Итачи тем временем подпрыгнул ввысь на 15-20 метров, активировав третью стадию Сусаноо. Готовится, образовывая что-то в руках.
Gaara no sobaku (17.10.2016, 14:53) писал:Когда клоны побежали на Гаару вокруг них возвысился песок который не дал им бежать дальше, так же снизу их ноги сдерживал песок.
Гаару защищал песок который стоял перед ним так что аматерасу попало не в Гаару а в песок. Когда песок рассеялся то Гаары даже и не было там. так что все бессмысленно. ( Шуншин, переместился за спину оригинала на 15 метров). ( все это было еще в прошлом ходу) В живот Итачи воткнулась песчаная пуля, Гаара использовал шуншин и появился за спиной противника прям в Сусано убив его. Снизу была платформа которая помогала парить в воздухе.
maksud, Дело не в личностях и не в персонаже, чисто физически это более чем представляется возможным и ЛОГИКА в этом есть. Просто сам посуди, если бы так было в аниме то это посчитали бы за абсурд и не интерес. Мы тут а других привилегиях говорим.
maksud (17.10.2016, 15:01) писал:один из клонов успел применить Аматарасу на противника, окутав его лицо черным пламенем. Другой также продолжал окутывать тело врага пламенем.
Аннулировано.
Gaara no sobaku (17.10.2016, 15:13) писал:В живот Итачи воткнулась песчаная пуля, Гаара использовал шуншин и появился за спиной противника прям в Сусано убив его.
Gaara no sobaku (17.10.2016, 21:13) писал:Песок который закрывал Гаару упал и его уже не было видно.
По этому ходу понятно, что твой персонаж атаковал песок, который закрыл Гаару. Gaara no sobaku ваш персонаж переместился на 15 метров, но вы не указали, что прыгнули, ваш соперник в данный момент в высоте около 15 метров. все остальные действия - откат. продолжайте. Ход за maksud
Наоборот, я переместился не в воздух по началу а на землю просто за спину настоящему Итачи . Уж после я пытался возвыситься наверх но ход аннулировали, мой персонаж должен быть на земле и Итачи не должен знать где он. Лично я думаю что это верно.