Увидев противника, Учиха Итачи кинул в него два куная, после складывал печати и в глазах у него появился Шаринган, переходящий в М.Шаринган. В момент действий внимательно следил за противником.[/center]
Одновременно с действиями оппонента, Джирайя вновь отпрянул на строе местоположение, уклоняясь от сюрикенов, и использовал технику Адской Трясины, от чего под ногами у Итачи появилась трясина, в которую Итачи провалился, и начал тонуть. В глаза Джирайя не смотрел.
Понимая, что трясина засасывает его, Итачи использует технику замены тела, дабы уклонится от хитрой ловушки врага [Из-за его реакции, что дает додзюцу, он смог быстро понять суть техники]. На его месте появилось облако дыма. Сам же Учиха Итачи появился чуть ближе к противнику [расстояние 15 метров] на дереве и от туда хорошо видел одного из великой тройки легендарных Саннинов. Одним резким толчком[использовав чакру внутри ног, что дало мощный толчок], он сократил расстояние до 4 метров и в прыжке смог сложить печати. [Расстояние 4 метра] _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Поясню: Джирая наблюдал за тонущим Учихой [ты написал что в глаза не смотрел, соответственно смотрел в сторону] Прыжок был сразу же после появления на дереве. Ты же не знал в каком месте мог появится Итачи и по этому никак не ожидал, что он окажется так близко за доли секунд.
Одновременно с действиям соперника, Джирайя собрав всю чакру и силу в ноги, отпрыгнул на максимальную дистанцию, в воздухе сделав все нужное, от чего та самая Адская Трясина увеличилась до размеров какие были в аниме со сражением с Орочимару. А Итачи сделал хуже себе, сам "нырнув" в болото, и опять же, начал тонуть. В сторону Итачи не смотрел. Даже если посмотрел каким-нибудь образом, то не выше колен. Кстати Джирайя удлинил свои волосы, прикрыв им все своё тело, дабы противостоять знаменитой технике Учиха. -------- Вне: Ты сократил дистанцию до четырёх метров. А я в это время, учитывая предыдущие действия в твоём ходу, уже был в воздухе, увеличивая трясину. Затем, если быть проще, в том месте, где ты бы оказался в сокращении дистанции, уже была не обычная земля, а болото, до края которого было оттуда еще далеко. Вот я и объяснил почему ты сам нырнул в болото.
Для начала, площадь этой техники велика, очень, но вот может ли он ее изменять, при этом находясь в воздухе, тем более, при том, что это произошли эти все действия секунд за десять, чего не хватит преодолеть трясине, что бы Итачи встал на нее после падения. Так что, опять ожидаем любого из Кс, что бы проверили твой ход.
А кто сказал что я увеличил старое болото? Я мог создать большое новое, прямо впритык около старого. Ты этого не знаешь, так что я не обязан был делится такими подробностями. Таким образом болото бы увеличилось. То, что оно увеличилось, не значит что я увеличил старое болото.
При этом ты написал, что чакру концентрировал в ногах и, таких образом ты не мог одновременно использовать и в ноги и в создание техники. Что на это скажешь?
Denis. (20.10.2016, 12:09) писал:При этом ты написал, что чакру концентрировал в ногах и, таких образом ты не мог одновременно использовать и в ноги и в создание техники.
Так можно. Некоторые шиноби так делали. Для толчков или для хождения по деревьям, стенам они концентрируют чакру в ногах. Некоторые пользователи умели использовать техники когда концентрировали чакру в ногах, чтобы стоять на стене(как пример Саске на экз на чунина, когда чидори юзал). Здесь он юзнул чакру в ноги чтобы подпрыгнуть, но это не мешает ему использовать техники, он просто на мгновения для толчка сконцентрировал чакру в ногах. Все нормально. Продолжайте.
И в этот раз на месте Итачи появилось бревно [мгновенно, так как складывал печати еще будучи в полете]. Очень быстро появившись левее противника [Вместо пня][Расстояние 4-3 метра] - глаз был уже в крови, а на Джираи разгорелось черное пламя - Аматерасу, и были сложены печати. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Как нам известно, М.Шаринган имеет свойства предугадывать движение мышц противника, по этому Итачи точно знал где окажется противник после толчка и не мог промахнутся. А так же видя скорость противника, он смотрел точно на него.
Ты наверное не понимаешь как работает техника замены. Ты меняешься местами с предметами, которые находятся непосредственно близко к тебе. Ты никак не телепортруешься, и просто так не исчезаешь. Тут все на пассиве. По-этому раньше и говорили что против масштабных техник замену использовать не получится. В аниме радиус техники болота составляет более 100 метров. Где ты найдёшь бревно или любой другой предмет? Как ты допрыгнешь до меня, если на полу одно болото? По твоим словам, техника замены тела, это когда вместо тебя появляется пофиг какой предмет, а ты появляешься в любом другом каком захочешь месте. Ты складывал печати во время прыжка, признаю, однако во время твоего прыжка, все в округе уже затонуло в трясине. Тебе не на что подменить себя. Даже старое дерево уже затонет. Ждём судью.
По твоим словам - ты тоже утонул в трясине. Я, прежде чем сделать ход, уточнял у вестника и все в ходу верно. Раньше было это правило - сейчас его нет.
_Tendo_ (22.10.2016, 13:33) писал:Я вообще-то ещё в воздухе -_-
Долго лететь в воздухе не сможешь, это понятно. В след ходу точно приземлишься, сейчас у тебя ситуация такова: ты приземляешься, уже около земли. Но тут косяк. Ты уточнил что болото было более 100 метров радиусом, а Итачи нырнул в него, а он находился очень близко к тебе. Сам ты говорил что до края болота было еще очень далеко. Так вот, шиноби не способен отпрыгнуть на расстояние около 100 метров(радиус болота то более 100 и раз Итачи попал в него, то ты точно в него тоже попадешь), как бы он не концентрировал чакру в ногах, это больно много. Так что в след ходу ты точно ногами упрешься в болото, скорее всего до края болота будет немного. Продолжайте.