Увидев противника, Учиха Итачи кинул в него два куная, после складывал печати и в глазах у него появился Шаринган, переходящий в М.Шаринган. В момент действий внимательно следил за противником.[/center]
Возле Итачи появилось два необычных клона, которые после появления побежали на противника, пытаясь атаковать его в тайдзюцу. Сам же Учиха Итачи продолжал складывать печати, прыгнув за дерево [увеличил расстояние на 5 метров]. Из-за густоты леса его не было видно, он концентрировал чакру, складывал печати и был на чеку.
Паралельно оппоненту, как только появились клоны, в сторону Итачи понёсся звук, который почти за мгновение обездвижил Учиху, а клоны от этой техники должны были развеяться. Эта была техника разрушительной звуковой волны. Даже сам третий Хокаге не устоял, лишь после секунды её воздействия. Итачи тем более не сможет наверное. Возле Орочимару появился клон, который понёсся на Учиху с кунаем в руках. Взгляда в глаза с моей стороны ни разу не было.
Вне: Данная техника - как ты и написал, дает звуковую волну, которая стремительно идет на противника. Но, для того, что бы пройти расстояние в двадцать пять метров, ей понадобится пару секунд, что для шиноби время, которого хватит на многие действия, тем более с додзюцу М.Шарингана. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
В моем ходе написано что Итачи создал клонов [мгновенно, потому что печати были сложены заранее], следующим действием было так же складывание печатей [что при додзюцу - очень быстро] Потом прыжок. Клоны мгновенно исчезли [рассыпались на ворон], а Учихе Итачи хватило времени сложить печати, но не прыгнуть. Клоны же были ближе [потому что они сразу ринулись на тебя. На шаг-два ближе] Почувствовал опасность, Итачи использует технику замены тела, так же исчезая вместе с клонами. [Любой другой бы шиноби не успел сделать это, но М.Шаринган позволил ему среагировать за доли секунды] _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я позову одного из К.С. что бы проверили на правоту мой ход и не было тут споров.
Одновременно с соперником, (твой ход аннулирован, следовательно, ты ничего не делал). Орочимару который побежал на оглушенного Итачи ещё аж в прошлом ходу, разрубил шею Итачи, от чего тот погиб. В глаза не смотрели оба Саннина.
Когда противник оказался в пяти метрах от Итачи - Учиха применил гендзюцу - это было его единственное спасение в данной ситуации. При оглушение он старался прийти в прежнее состояние и контролировать себя. Клон рассеялся [Ты указал что он побежал в мою сторону, я стоял без действия до того момента как был замах (Думаю будет справедливо)]