Форум Jut.su

кто кого

2016-10-16T14:26:40+03:00 2016-10-16T21:47:27+03:00
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
окружение поле с деревьями
берем равных
Я:Наруто 7 хокаге
Аккаунт удален
Саске Учиха (на момент битвы с Наруто)
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
Я Учиха Саске

Фильм Боруто
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
Наруто поприветствовал Саске после чего взял кунай
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
Саске поприветсвовал Наруто и актиривовал ВМШ
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
Наруто вошел в режим мудрица 6 путей
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
Саске активировал Риннеган и сусано первой стадии сам следит за врагом
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
Наруто использует технику мудреца 6 путей и принимает совершенную форму сендзюцу после создает 8 клонов
После чего использует Искусство отшельника: Супер-спиральный шурикен хвостатых зверей и запускает это все в Саске чем уничтожает его сусано и отрезает ему руку
Вне: Саске не увернется
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
саске успользует технику телепортации и меняется местами с одним из клонов наруто. После чего мечом сусано окутанным черным пламенем разрубает его пополам. Риннеган видит где настоящий наруто так что он точно попал не в клона. Меч сусано был окутан черным пламенем поэтому наруто разрубленный пополам и еще догорает под аматерасу.

ты проиграл
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
Все клоны успели подставится под меч что дало Наруто время увернутся после чего он 1 из своих шаров истины что бы пробить сусано Саске и отрубить ему руку
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
саске увидел что наруто направляет на него шар истины и обменялся с тем клоном наруто который остался после первой телепортации и активировал абсолютное сусано
Каге
Сила:
10
+ 67
Общительный
Наруто вошел в режим 9 хвостого после создал 2 клонов совместился с ними остальных клонов развеял и использовал свою самую мощьную технику
Шесть путей: Супер огромный шар Спиральный Шурикен которое запустил в саске и в саске полетело 2 шара которые разрушили сусано и убили саске
Вне:Саске не телепортируеться потомучто клонов не осталось и увернутся тоже не сможет
Я ПОБЕДИЛ
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
BatonBatunin (16.10.2016, 15:06) писал:Наруто вошел в режим 9 хвостого после создал 2 клонов совместился с ними остальных клонов развеял и использовал свою самую мощьную технику
Шесть путей: Супер огромный шар Спиральный Шурикен которое запустил в саске и в саске полетело 2 шара которые разрушили сусано и убили саске
Вне:Саске не телепортируеться потомучто клонов не осталось и увернутся тоже не сможет
Я ПОБЕДИЛ

Вообще давно хотела спросить почему наруто использует шары истины? После того как они победили кагую то у них исчезли способности мудреца только у саска остался риннеган а наруто когда был хо ка ге и когда на него напали момошики и киншики не использовал шары. И так просто наруто не соединяется с клонами ему для этого сначала нужно было накопить достаточно природной чакры а ты этого не сделал. Так что ход твой в любом случае онулирован. Но бой я хочу закрыть потому что в нем было слишком много ошибок и не вижу смысла в нем

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.