Itachi789- за Итачи Gaara no sobaku- за Какаши Поле с деревьями 20 метров между оппонентами Солнечно Какаши узрев противника стал готовить свои действия при этом кинув под себя дымовую шашку. (Какаши не смотрит весь бой противнику в глаза, в глаза его воронам и на его кольцо)
В миг вокруг сусуно появилось 4 вихря ( Камуи) из-за большого количества вихрей Сусано почти уже не было и вихри добирались до Итачи. Все позже объясню.
Gaara no sobaku (17.10.2016, 14:38) писал:Дым стал почти рассеиваться, Какаши там уже не было.
Не знаешь мое месторасположение. Так как противник ничего не предпринял его поглотило в камуи. Все потому что Какаши создал трех клонов и вместе с ними сел на верхушку дерева. От туда они начали поглащать противника. Думаю победа за мной
Itachi789 (18.10.2016, 17:17) писал:Итачи использовал аматерасу и сжег противника
Gaara no sobaku (18.10.2016, 17:40) писал:Дым стал почти рассеиваться, Какаши там уже не было. Не знаешь мое месторасположение.
В миг вокруг сусуно появилось 4 вихря ( Камуи) из-за большого количества вихрей Сусано почти уже не было и вихри добирались до Итачи. Все позже объясню.
Вот как раз и пришло время для объяснений. Внимательно вас слушаю, после чего вынесу вердикт.
На следующий ход когда Какаши кинул дымовую шашку он использовал шуншин и переместился на 25 метров. Там он создал 3 клонов которые вместе с ним сели на верхушки дерева и уже на следующий ход использовали камуи