Форум Jut.su

Я против 1666кобра ( турнир)

2013-04-26T07:54:09+04:00 2013-04-26T11:35:50+04:00
Анбу
+ 74
Активный участник
За кого ты будешь играть?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я за Саске

Только давай с картинками для интереса
Анбу
+ 74
Активный участник
Давай с картинками. Я за Обито. Активирую шаринган и делаю Учиха Каенджин (, "Пламенное формирование Учиха") — Кеккай Ниндзюцу Тоби, которое он впервые использует в битве против Наруто, Какаши и Гая. При этом на кончиках его пальцев образуются маленькие огоньки, после прикосновения ладони к земле, появляется барьер вокруг желаемого им объектом, который обжигает всё, что его касается. Делаю все действия описанные выше и внутри барьера сажусь копить чакру.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Местность побережье леса. Активирую Ш МШ и атакую Высвобождение воды: Техника снаряда водяного дракона
Анбу
+ 74
Активный участник
А у Саске есть такая техника??? Может ты его с Итачи путаешь?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
ой прости в самом деле перепутал я просто обычно за итачи играл можно переходить?
Анбу
+ 74
Активный участник
Можно. Ходи.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
использую технику Великая техника огненного дракона в тебя
Анбу
+ 74
Активный участник
Я подойду чуть- чуть попозже. Я смотрю 310 серию.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Жду с нитерпением
Анбу
+ 74
Активный участник
Быстро активирую мангеке шаринган и камуи. Телепортирую себя.

Появляюсь за километр от тебя. Жду твоего хода.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Активирую Ш и МШ

Использую техники телесного мерцания оказываюсь сзади тебя протыкаю тебя кунаем
Анбу
+ 74
Активный участник
Предвидела это мангеке шаринганом. Как ты появился рядом со мной, я нагнулась и ударила тебя ногой в живот. Затем отскочила от тебя и сделала Катон: Бакуфу Ранбу (, "Высвобождение огня: Волна детонации Дикий танец") — Катонниндзюцу Учиха Обито, которое он впервые использует в четвертой мировой войне. При этой технике он с помощью Камуи создаёт вихрь, который пользователь снабжает огнём, после чего формируется огненная спираль, несущаяся вперёд на высокой скорости. Делаю все выше перечисленное и огромный вихрь несется на тебя.
Затем отключаю мангеке шаринган, у меня снова шаринган.

Тебе идет новая ава.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Спасибо. Использую технику замены
и с помощью Ш копирую твою технику и атакую тебя
Анбу
+ 74
Активный участник
Снова быстро активирую мангеке шаринган и камуи. Высвобождение огня: Волна детонации Дикий танец исчезает в камуи.

Жду твоего хода.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Использую технику призыва для защиты
кидаю под себя дымовуху и исчезаю
Анбу
+ 74
Активный участник
Вижу тебя с помощью мангеке шарингана. Быстро активирую риненган. Быстро делаю технику призыва : призываю статую Гедо Мазо. Гедо Мазо забирает твою душу. Я победила.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Нет. Я призываю сусано
и защищаюсь щитом . Атакую тебя мечем сусано
Анбу
+ 74
Активный участник
Нет. Ты не успел. Посмотри, дракон изо рта Гедо Мазо двигается с довольно высокой скоростью. http://www.narutopedia.ru/wiki/Ged%C5%8D_Maz%C5%8D Там способности Гедо Мазо.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я уже елал так в других боях и не че помогало так что зови судью. Если он скажет .что я прав победил я, если ты ,то победила ты согласна на такие условия

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.