Давай с картинками. Я за Обито. Активирую шаринган и делаю Учиха Каенджин (, "Пламенное формирование Учиха") — Кеккай Ниндзюцу Тоби, которое он впервые использует в битве против Наруто, Какаши и Гая. При этом на кончиках его пальцев образуются маленькие огоньки, после прикосновения ладони к земле, появляется барьер вокруг желаемого им объектом, который обжигает всё, что его касается. Делаю все действия описанные выше и внутри барьера сажусь копить чакру.
Предвидела это мангеке шаринганом. Как ты появился рядом со мной, я нагнулась и ударила тебя ногой в живот. Затем отскочила от тебя и сделала Катон: Бакуфу Ранбу (, "Высвобождение огня: Волна детонации Дикий танец") — Катонниндзюцу Учиха Обито, которое он впервые использует в четвертой мировой войне. При этой технике он с помощью Камуи создаёт вихрь, который пользователь снабжает огнём, после чего формируется огненная спираль, несущаяся вперёд на высокой скорости. Делаю все выше перечисленное и огромный вихрь несется на тебя. Затем отключаю мангеке шаринган, у меня снова шаринган.
Вижу тебя с помощью мангеке шарингана. Быстро активирую риненган. Быстро делаю технику призыва : призываю статую Гедо Мазо. Гедо Мазо забирает твою душу. Я победила.
Я уже елал так в других боях и не че помогало так что зови судью. Если он скажет .что я прав победил я, если ты ,то победила ты согласна на такие условия