Форум Jut.su

Den Vs. ...[Не ниже саннина]

2016-10-15T23:20:59+03:00 2016-10-18T14:11:05+03:00
Каге
Сила:
40
+ 307
Общительный
Прикрепленная картинка

Местность: Густой лес.
Расстояние: Двадцать метров.
Примечание: Выбирать равного
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Киншики Отсутсуки
Анбу
Сила:
25
+ 1
Участник
[вещи]
Хаяте Гекко
Каге
Сила:
40
+ 307
Общительный
Увидев противника, Учиха Итачи сложил пару печатей и внимательно следил за ним

Прикрепленная картинка

maksud
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Приравниваясь к действиям противника, Киншики задействовал Бьякуган. Не поднимая взор выше подбородка Учихи, переполнялся и сконцентрировал чакру.
Каге
Сила:
40
+ 307
Общительный
В глазах у Итачи появился Шаринган, а после М.Шаринган. [Мгновенно, потому что печати были сложены] возле Итачи появилось два его особых клона. Один из которых остался на мести и начал копить чакру, а второй ринулся на противника. Сам Итачи опять сложил пару печатей, наблюдая за действиями противника.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Denis. (17.10.2016, 14:03) писал:[Мгновенно, потому что печати были сложены] возле Итачи появилось два его особых клона.

Создал клонов благодаря печатям или нет?
Каге
Сила:
40
+ 307
Общительный
maksud (17.10.2016, 14:09) писал:Создал клонов благодаря печатям или нет?

Вообще нет. Это не теневые клоны, по этому техника подрозумивала концентрацию чакры, но для отвлечения внимания - я складывал печати.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Denis., клоны как стоят к тебе?
Каге
Сила:
40
+ 307
Общительный
Относительно меня при появление клон стоял впереди меня, находясь левее.
Другой клон был за моей спиной, будучи чуть правее меня
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Как только на местности появились клоны, Киншики оказался сзади противника приблизительно в 10 метрах. А на горле Учихи был оставлен глубокий и смертельный порез.
(Он переместился с максимальной скоростью, попутно создав длинный меч, который пройдя возле тебя, ранил.)
Каге
Сила:
40
+ 307
Общительный
Клоны были сделаны без помощи печатей - значит они могли были использоваться для других действий.
Все таки додзюцу М.Шарингана дает очень хорошую реакцию и действие противника было в лоб, то есть видна Итачи.
Когда противник был близко [На уровне взгляда] Учиха Итачи использовал замену тела и атака прошла по сухому дереву. [Мгновенно было использовано из-за сложенных печатей ранее]. Так же он успел разработать план действий и клоны одновременно с его исчезновением взорвались, образуя достаточно могущественный взрыв, который мог не только покалечить, но и убить противника. Сам Итачи появился на дереве, рядом с местом взрыва и опять же сложил печати [Расстояние 10 метро + Итачи на высоте]
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
15:06, 17.10.2016 №13
+ 1
Denis., остановимся на том, что замену использовать не сможешь, ибо печати сложил после того, как создал клона, а мои действия одновременно были выполнены с созданием клонов. Ждем.

И да, хочу отметить, если я был на уровне взгляда, то ты уже был ранен, ибо клинок длинный, как я указал. Да и уследить будет трудно, его скорость превосходит скорости Саске.
Каге
Сила:
40
+ 307
Общительный
Ожидаем, но я не использовал печатей на клона, это был всего лишь отвлекающий моневр, на который не нуны были печати, а просто концентрация чакры. +Я продолжал складывать печати после того, как они появились и учитывая скорость складывания печатий с М.Ш. Я бы кспел слоить еще парочку до твоей атаки
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
15:09, 17.10.2016 №15
+ 1
Denis. (16.10.2016, 12:05) писал:Учиха Итачи сложил пару печатей

Denis. (17.10.2016, 14:03) писал: Сам Итачи опять сложил пару печатей

Прежнее что складывал - нарушено.
Мангеке Шаринган никак не влияет на умения быстро складывать печати.
Каге
Сила:
40
+ 307
Общительный
Ты многое решаешь за судей и так же флудишь
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Denis., жди, вердикт ещё обрабатывается.
Саннин
Сила:
50
+ 185
Активный участник
maksud ваш персонаж успевает убить соперника.
Taem over

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.