Форум Jut.su

Uchiha Rai против Исобки

2016-10-15T22:15:30+03:00 2016-10-20T17:04:23+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 9
Участник
Поле боя 99999х99999
Чакра бесконечная
Мой перс Хидан
Каге
Сила:
40
+ 241
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке
Чунин
Сила:
20
+ 9
Участник
Хидан достал свою косу:Что боися,боися урод из конохихидан размялся и зделал 1 шаг вперёд.
Каге
Сила:
40
+ 241
Общительный
[вещи]
Прибыв Какаши синхронно действиям противника активировал МШ . Далее он сложил одноручную печать и начал пристально готовится к чему-то .

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 9
Участник
Хидан очень зол и он прыгнул вперед на какаши с косой :Присоединяйся к моему путю Джашина Твою мать! и его коса направилась на Какаши.
Каге
Сила:
40
+ 241
Общительный
[вещи]
Какаши благодаря реакции МШ увернулся от косы отпрыгнув на 7 метров вправо . Создал там двух клонов , но они были не обычными . В низ заключалась нейкая особенность . Один из клонов Какаши побежал на Хидана . Готов увернуться от его косы в любой момент . Оригинал готовит технику . Клон рядом с ним взял кунай . Готов прикрыть в любой момент .
Чунин
Сила:
20
+ 9
Участник
Хидан побежал на оригинала,и остановился урарил ногой клона и кинул косу в оригинал.

Каге
Сила:
40
+ 241
Общительный
[вещи]
Как только ХиданПрикрепленная картинка ударил клона он был парализован электричеством т.к клон состоял из молнии . Какаши снова уклонился от косы . Далее опытный Хатаке начал пристально смотреть на противника . Продолжая складывать печати . Клон с ним готов к атаке / защите
Чунин
Сила:
20
+ 9
Участник
Как только Хидан смог двигаться он шёл все ближе ,и ближе,он поднял косу и побежал со всей скорости на Какаши и начал бить его,и попытался зацепить,его коса достала какаши.
Каге
Сила:
37
+ 241
Общительный
[вещи]
Клон Прикрепленная картинка который был вместе с оригиналом прикрыл Какаши . Он снова исчез и распался на молнию , тем самым парализовав противника . Тем временем Какаши использовал шуншин и переместился на 20 метров вперед . Техника которую он хотел сделать не удалась . Поэтому он решил применить свой козырь . Хатаки сконцентрировался на противнике .
Чунин
Сила:
20
+ 9
Участник
Хидан опять смог двигаться,он решил больше клонов не осталось,теперь он думает что сможет убить Какаши.
Хидан взял косу и кинул её в какаши, а сам достал свою палку с железным острым концом(не помню как назваться) и побежал на какаши вперед рукой.
Каге
Сила:
32
+ 241
Общительный
[вещи]
Какаши сноваПрикрепленная картинка увернулся от косы Хидана прыгнув высоко вверх . Там же он использовал на Хидане Камуи .
Чунин
Сила:
20
+ 9
Участник
Хидан успел немного двинуться ну его рука попала в камуи и Хидан отпрыгнул(во что камуи попало в руку?)
Да и я иду спать до завтра
Каге
Сила:
32
+ 241
Общительный
[вещи]
[center]Наврятли бы так успел . Ктсати , если сказал немного , то значит , что пол тела с:[/center]
[center][center]Половину тела противника засасало в другое измерение . Какаши быстро взял кунай в руку . Далее сложил пару печатей . Готовится . [/center][/center]
Чунин
Сила:
20
+ 9
Участник
Капец и как теперь ходить? Поддайся хоть
По тела хидана лежало на земле и орало матами
Лично я смотрел Наруто и у меня хидан матерился
Ублюдок мне же больно,иди сюда урод,ща я соеденю свое тело и ты умрешь!
Каге
Сила:
29
+ 241
Общительный
[вещи]
Я и так поддаюсь . Сражался б в полную , давно б в Камуи тебя засосал
ПриземПрикрепленная картинкалившись он коснулся земли и призвал собачек . Они быстро прибежали на Хидана и начали кусать его . Сам Какаши убрал руку из левого глаза . Он снова напряг левый глаз .
Чунин
Сила:
20
+ 9
Участник
хахахахахаахааххахахахахах ржу просто!
Хидан орал во всю на собачек:
Сора с собаками
,у хидана двинулась рука и он смог оттолкнуть собаку.
Каге
Сила:
24
+ 241
Общительный
[вещи]
бедные песики :с
Собачки разошлись Прикрепленная картинка вторая часть Хидана засосалась в камуи . Какаши схватился за левый глаз и немножко скривился от боли .
Чунин
Сила:
20
+ 9
Участник
Хидан успел крикнуть последние слова:
Последние слова

Блин не успел на 46 мин
Каге
Сила:
50
+ 54
Общительный
3-th tail Isobu, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.