Какаши благодаря реакции МШ увернулся от косы отпрыгнув на 7 метров вправо . Создал там двух клонов , но они были не обычными . В низ заключалась нейкая особенность . Один из клонов Какаши побежал на Хидана . Готов увернуться от его косы в любой момент . Оригинал готовит технику . Клон рядом с ним взял кунай . Готов прикрыть в любой момент .
Как только Хидан ударил клона он был парализован электричеством т.к клон состоял из молнии . Какаши снова уклонился от косы . Далее опытный Хатаке начал пристально смотреть на противника . Продолжая складывать печати . Клон с ним готов к атаке / защите
Как только Хидан смог двигаться он шёл все ближе ,и ближе,он поднял косу и побежал со всей скорости на Какаши и начал бить его,и попытался зацепить,его коса достала какаши.
Клон который был вместе с оригиналом прикрыл Какаши . Он снова исчез и распался на молнию , тем самым парализовав противника . Тем временем Какаши использовал шуншин и переместился на 20 метров вперед . Техника которую он хотел сделать не удалась . Поэтому он решил применить свой козырь . Хатаки сконцентрировался на противнике .
Хидан опять смог двигаться,он решил больше клонов не осталось,теперь он думает что сможет убить Какаши. Хидан взял косу и кинул её в какаши, а сам достал свою палку с железным острым концом(не помню как назваться) и побежал на какаши вперед рукой.
[center]Наврятли бы так успел . Ктсати , если сказал немного , то значит , что пол тела с:[/center] [center][center]Половину тела противника засасало в другое измерение . Какаши быстро взял кунай в руку . Далее сложил пару печатей . Готовится . [/center][/center]
Капец и как теперь ходить? Поддайся хоть По тела хидана лежало на земле и орало матами Лично я смотрел Наруто и у меня хидан матерился Ублюдок мне же больно,иди сюда урод,ща я соеденю свое тело и ты умрешь!
Я и так поддаюсь . Сражался б в полную , давно б в Камуи тебя засосал
Приземлившись он коснулся земли и призвал собачек . Они быстро прибежали на Хидана и начали кусать его . Сам Какаши убрал руку из левого глаза . Он снова напряг левый глаз .