UrAhArA, Активировал шаринган и Мш потом отпрыгнул на дерево тем самым уклонившись от кунаев и внимательно смотрю на тебя приготовливаясь к атаке от тебя достав кунай
Как я написал я активировал мш и когда ты меня потянул я моментально активировал первую стадию сусано и кунаи отбились и потом рука сусано оборвала нити а вторая взяла тебя зажала досмерти и бой окончин
Как я написал я активировал мш и когда ты меня потянул я моментально активировал первую стадию сусано и кунаи отбились и потом рука сусано оборвала нити а вторая взяла тебя зажала досмерти и бой окончин
UrAhArA, ты не мог уклонится канкуро не такой быстрый а рука сусано очень быстрая пример как саске поймал быстро карин И все равно на иглы у меня сусано Ты мертв
Во первых судья таки есть. Во вторых расстояния 25 метров не было, так как никто об этом не говорил. Во третьих Итачи мог предвидеть нити, что использовал Канкуро. Но и Канкуро мог уклонится от руки Сусанно, ибо вы уже слишком переубольшаете скорости друг друга.
Вывод - Канкуро отступил, Итачи в Сусанно. Продолжайте бой.
UrAhArA (26.04.2013, 19:19) писал: Ну ок я уклонился от руки сусано и призвал куклу карасу и кирорару из рта карасу в тебя полетел дым в нём что то блестнуло
Дакишимеру но Куроари (, "Объятие черного муравья") — Ниндзюцу Канкуро, используемое при помощи его куклы Куроари. После того как враг захватывает Канкуро, тот обменивается местами с Куроари и оказывается за ее спиной. Затем Куроари "обнимает" оппоента своими руками, на которых расположены лезвия, из-за чего противник получает опасную травму.
ты убил мою куклу но поскольку ты дышал в ядовитом дыму ты умер так как сусано от него не спасёт