Форум Jut.su

Экзамен на чунина

2016-10-15T17:12:19+03:00 2016-10-16T13:36:37+03:00
Чунин
Сила:
17
+ 3
Новичок
Иноджин отбил кунаи от птиц а все птицы напали на настоящего боруто

хочу онулировать ход свой ход

Учиха Сарада (15.10.2016, 18:14) писал:Иноджин отбил кунаи от птиц а все птицы напали на настоящего боруто

хочу онулировать ход свой ход

хотя нет пусть остается

Иноджин отбил кунаи от птиц а все птицы напали на настоящего боруто
Каге
Сила:
18
+ 67
Общительный
Боуто накопил чакру после чего создал 1 клона и сделал исчезающий расенган который кинул в Иноджи
После того как он кинул расенган тот исчез и прилетел Иноджи в живот чем сбило его с птицы
Чунин
Сила:
14
+ 3
Новичок
Иноджи нарисовал в полете трех тигров призмлился на одного из них и напал на трех клонов боруто после чего они исчезли
Каге
Сила:
15
+ 67
Общительный
Боруто кинул в Иноджи и его тигров 10 сюрикенов
Далее использовал ладонь шторма чем ускорил сюрикены так что Иноджи не может увернутся
Чунин
Сила:
14
+ 3
Новичок
Иноджи использовал технику подмены. Он оказался в метрах 5 от Боруто и запустил в него 10 сюрикенов
Каге
Сила:
15
+ 67
Общительный
Боруто кинул 10 сюрикенов в 10 сюрикенов Иноджи чем отбил их
После Боруто говорит (Испугался на кунаях или твой папка который служил в анбу только рисовать научил)
После этих слов он бежит на Иноджи
Чунин
Сила:
14
+ 3
Новичок
Иноджин достал кунай и побежал на боруто
Каге
Сила:
15
+ 67
Общительный
Когда Боруто добежал до Иноджи он использовал мягкий кулак чем закрыл канал его чакры после чего ранил его кунаем
Вне:ты не можешь использовать техники
Чунин
Сила:
11
+ 3
Новичок
Иноджин хорошо владеет тайдзюцу поэтому увернулся от мягкого кулака боруто но был ранен кунаем. В бою боруто отвлекся поэтому не заметил как одна из птиц подлетела с зади и схватила его за руки тем самым обездвижив его. Он брыкался но не мог вырваться из сильных лап птицы. Этого было достаточно что бы Иноджин использовал технику захвата разума. Никто не может сопротивлятся этой технике(кроме сакуры так как у нее было две личности). Боруто поднял руку и сказал я сдаюсь.
Ты проиграл
Каге
Сила:
15
+ 67
Общительный
Сдаюсь
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.