Форум Jut.su

Бой короче

2016-10-15T16:30:37+03:00 2016-10-19T21:44:36+03:00
Аккаунт удален
Я Нагато, мой противник Джирая. Однострочникам мимо.
Поле боя: Поле, полностью покрытое пшеницой.
Расстояние: 15 м.
Время: Рассвет
Погода: Дует слабый ветер, идёт слабенький дождь. Через 5 ходов дождь усилится.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Не мой персонаж ну го.
Моим персонажем будет извращённый отшельник, один из тройки легендарных санинов.
Джирая

Прошу равное кол-во чакры- 50эд
Аккаунт удален
Нагато стоял и пристальным взглядом разглядывал своего будущего противника, тем самым рассчитывая силы легендарного санина. Затем его губы медленно сложились в улыбку, из которой прозвучало холодное: " Привет ".

Прикрепленная картинка

Окей крч. 50 на 50.
Аккаунт удален

Легендарный Саннин стоял на поле боя, на его плечи, как и на всё тело, начали капать мелкие слегка прохладные капли дождя, перед ним стоял его ученик которого он обучал ранее. Он осмотрел его взглядом и проговорил:
Нагато? Ты что тут делаешь?
Сам Джирая был спокоен а на его лице было видно что тот был слегка в недоумении. Что-бы там не случилось Легендарный Санин был готов к неожиданностям, боле того он к чему-то готовился.

Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
[font=Times New Roman]Создатель Акацуки стоял и продолжал смотреть на своего противника всё тем же взглядом. За то время что он стоял, он уже весь стал мокрым. Он внимательно посмотрел на своего учителя и с нотками грусти проговорил:
- Неужели мне придётся убрать тебя с дороги?
Владелец был спокоен и рассуждал всё медленно и тщательно. Он был готов на любое действие со стороны своего учителя, и сам готовился убить противника.
/font]

Крч продолжу завтра.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка

После слов соперника мимика на лице Джираи изменилась. Он всё понял. Моментально то место на котором был легендарный санин покрылось густым дымом, из дыма дугой полетело 2 сюрикена траектория которых была в сторону соперника но не в него самого, и 3 странных куная которые летели уже в соперника. В дыму Джирая делает что-то..

Аккаунт удален
СДАЮСЬ
Каге
Сила:
50
+ 54
Общительный
Cana, победа. Противник сдался.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.