Я Нагато, мой противник Джирая. Однострочникам мимо. Поле боя: Поле, полностью покрытое пшеницой. Расстояние: 15 м. Время: Рассвет Погода: Дует слабый ветер, идёт слабенький дождь. Через 5 ходов дождь усилится.
Нагато стоял и пристальным взглядом разглядывал своего будущего противника, тем самым рассчитывая силы легендарного санина. Затем его губы медленно сложились в улыбку, из которой прозвучало холодное: " Привет ".
Легендарный Саннин стоял на поле боя, на его плечи, как и на всё тело, начали капать мелкие слегка прохладные капли дождя, перед ним стоял его ученик которого он обучал ранее. Он осмотрел его взглядом и проговорил: Нагато? Ты что тут делаешь? Сам Джирая был спокоен а на его лице было видно что тот был слегка в недоумении. Что-бы там не случилось Легендарный Санин был готов к неожиданностям, боле того он к чему-то готовился.
[font=Times New Roman]Создатель Акацуки стоял и продолжал смотреть на своего противника всё тем же взглядом. За то время что он стоял, он уже весь стал мокрым. Он внимательно посмотрел на своего учителя и с нотками грусти проговорил: - Неужели мне придётся убрать тебя с дороги? Владелец был спокоен и рассуждал всё медленно и тщательно. Он был готов на любое действие со стороны своего учителя, и сам готовился убить противника./font]
После слов соперника мимика на лице Джираи изменилась. Он всё понял. Моментально то место на котором был легендарный санин покрылось густым дымом, из дыма дугой полетело 2 сюрикена траектория которых была в сторону соперника но не в него самого, и 3 странных куная которые летели уже в соперника. В дыму Джирая делает что-то..