Одновременно с действиями противника Кабуто начал свои действия. Как только противник потянулся за Кунаями он отпрыгнул назад и при этом сложил печать. Он передвигался зиг загами в таком направлении чтобы кунаи в него не попали. Отдалив дистанцию на сто метров он встал смотря на противника, продолжал держать печать ( Нужно было указывать как именно полетели кунаи, определенно в Кабуто или просто в его сторону?)
Складывает печати , внимательно следит за Кабуто. Кунаи не далеко от тебя упали так как ты их не отбил ( метров на 20 м -25 м от тебя, не с моей стороны.)
Где логика? Надо было уточнять как именно полетели кунаи, просто в мою сторону или определенно в меня. Пишу второй раз. Ты кинул их когда я был на расстоянии 50 метров от тебя. При этом как только ты их кинул я стал отдаляться и сократил дистанцию на 100 метров, арифметический подсчет говорит о том что я на расстоянии 150 метров от тебя, соответственно кунаи упали в область ту, где я был прежде. Примерно 50 метров от тебя и 100 от меня, понимаешь? Перед Кабуто мгновенно возвысился большой гроб крышка которого упала на землю, из гроба вышел Му. Кабуто стоял за гробом так чтобы его не было видно что-то делая, а Му в свою очередь исчез так же делая что-то.
Ну ладно. Тобирама призвал 2 гроба из которого вышли: Итпчи и Нагато. Нагато что-то делает. Итачи также делает что-то. После призыва Тобирама призвал 5 клонов. Которые в свою очередь копят чакру.
После исчезновения Му, он сразу же приготовил технику атомного расщепления приблизившись к противнику. После того как земля начала пробиваться из-за гробов Му расщепил противника и все что его окружало вокруг.
150 м, думаю хоть 1 гроб ,но вылез. Итачи выйдя из гроба . Активировал сусоноо и защитил 2 гроб А Тобирама переместился за спину Му (40 м приблизительно) подобрал этот кунай в Кабуто. После это складывает печати.