Форум Jut.su

Бой №25

2016-10-15T14:29:39+03:00 2016-10-15T15:26:14+03:00
Аккаунт удален
Тобирама
Бесконечное поле
50 м между нами
Равного

И условие, чакры по 50 ед. чакры.
Каге
Сила:
40
+ 1045
Общительный
Аккаунт удален
Придя на поле боя, Тобирама раскидал 10 х кунаев, 2 полетели к Кабуто, а остальные на далёкое расстояние (50 м - 60 м)
Каге
Сила:
40
+ 1045
Общительный
Одновременно с действиями противника Кабуто начал свои действия. Как только противник потянулся за Кунаями он отпрыгнул назад и при этом сложил печать. Он передвигался зиг загами в таком направлении чтобы кунаи в него не попали. Отдалив дистанцию на сто метров он встал смотря на противника, продолжал держать печать
( Нужно было указывать как именно полетели кунаи, определенно в Кабуто или просто в его сторону?)
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Складывает печати , внимательно следит за Кабуто.
Кунаи не далеко от тебя упали так как ты их не отбил ( метров на 20 м -25 м от тебя, не с моей стороны.)
Каге
Сила:
34
+ 1045
Общительный
Где логика? Надо было уточнять как именно полетели кунаи, просто в мою сторону или определенно в меня. Пишу второй раз.
Ты кинул их когда я был на расстоянии 50 метров от тебя. При этом как только ты их кинул я стал отдаляться и сократил дистанцию на 100 метров, арифметический подсчет говорит о том что я на расстоянии 150 метров от тебя, соответственно кунаи упали в область ту, где я был прежде. Примерно 50 метров от тебя и 100 от меня, понимаешь?
Перед Кабуто мгновенно возвысился большой гроб крышка которого упала на землю, из гроба вышел Му. Кабуто стоял за гробом так чтобы его не было видно что-то делая, а Му в свою очередь исчез так же делая что-то.Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Ну ладно.
Тобирама призвал 2 гроба из которого вышли: Итпчи и Нагато.
Нагато что-то делает.
Итачи также делает что-то.
После призыва Тобирама призвал 5 клонов.
Которые в свою очередь копят чакру.
Каге
Сила:
34
+ 1045
Общительный
После исчезновения Му, он сразу же приготовил технику атомного расщепления приблизившись к противнику.
После того как земля начала пробиваться из-за гробов Му расщепил противника и все что его окружало вокруг. Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
150 м, думаю хоть 1 гроб ,но вылез.
Итачи выйдя из гроба . Активировал сусоноо и защитил 2 гроб
А Тобирама переместился за спину Му (40 м приблизительно) подобрал этот кунай в Кабуто. После это складывает печати.

Сусаноо как в бое (Саске VS Итачи ).

Забыл про клонов.
Каге
Сила:
34
+ 1045
Общительный
Во первых дело не в расстояние и МУ НЕВИДИМЫЙ
Gaara no sobaku (15.10.2016, 15:00) писал:Му в свою очередь исчез так же делая что-то
поэтому ты не знаешь где он, техника расщепила тебя и все остальное. Можешь звать судью
Аккаунт удален
Многократно говорилось, что добавлять чакру, выше стандарта запрещено. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.