Форум Jut.su

Бой №23

2016-10-15T11:15:49+03:00 2016-10-15T12:58:02+03:00
Аккаунт удален
Шиссуи
Стандарт
Саннин
Сила:
20
+ 30
Активный участник
[вещи]
Забуза Мамочи
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Шиссуи прейдя на поле боя активировал МШ . внимательно смотрит за противником.
Саннин
Сила:
20
+ 30
Активный участник
[вещи]
Прибывший на поле боя Забуза осмотрел противника Учиху. Внимательно следя за его действиями, он сложил печати.
Аккаунт удален
Шиссуи используя шуншин и появился прямо перед лицом забузы. Как только шиссуи там оказался, он резко и просто ,вдавил сюрекен во врага. и отпрыгнул на 10 метров.

Забыл написать (бунчито у него было в руке с самого начала боя.)
Саннин
Сила:
17
+ 30
Активный участник
[вещи]
Не успел противник и двинуться, как Забуза сложил нужные печати, и местность покрыл густой туман. Мамочи беззвучно скрылся в тумане.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Ну ок, Шиссуи кинул в сторону где последний раз видел Забузу сюрекины .К чему-то готовится , осматриваясь по сторонам
Саннин
Сила:
17
+ 30
Активный участник
[вещи]
Забуза передвигался в тумане, незаметно для Шисуи.
Аккаунт удален
Шиссуи подпрыгнул и использовал технику Огненный шар на вссей местности.
Саннин
Сила:
17
+ 30
Активный участник
[вещи]
Не успел Шисуи прыгнуть, как был разрезан пополам, верхняя часть тела, медленно съехала с нижней и громко упала наземь, затем упала и нижняя не в силах больше удерживать равновесие.
Прикрепленная картинка

Тут всё ясно, реакции Шисуи не хватило бы, ведь он ничего не видел в тумане, посему и среагировать не сможет, да и действия были совершены до действий самого Шисуи.
Аккаунт удален
Шиссуи по ощущениям ветра понял что на него летит либо сам Забуза, либо его клинок, и просто присел тем самым увернувшись.Поняв откуда летел меч ринулся туда (складывая печати).
Саннин
Сила:
17
+ 30
Активный участник
[вещи]
Стоп, стоп, твой ход является перемоткой, ты собирался прыгать, но, до твоих действий тебя разрезало пополам, теперь ты пишешь что по ощущениям ветра, что?
Ждем третье лицо, для вынесения вердикта.
Аккаунт удален
Ну раз ты написал что он летит на меня соответственно ход будет другой так как ты написал что он ещё даже не прыгнул.

Ну раз ты написал что он летит на меня соответственно ход будет другой так как ты написал что он ещё даже не прыгнул.
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Хитсугая Тосиро
12:58, 15.10.2016
Это не перемотка и не смена хода. Я бы сказал вам продолжить бой, но вот это
Цитата:Шиссуи по ощущениям ветра понял что на него летит либо сам Забуза, либо его клинок

заставило меня выставить победу •Nеmо•.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.