Форум Jut.su

Экзамен на чунина

2016-10-14T20:00:36+03:00 2016-10-14T22:09:24+03:00
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
Мы на стадионе для сдачи экзамена на чунина в Конохе есть деревья и не большое озеро
Берем только равных из экзамена на чунина из фильма Боруто
Можно брать Боруто только без прибора ниндзя
Я:Шикадай
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
Я: Сарада Учиха
[img=center]http://vignette1.wikia.nocookie.net/naruto/images/9/91/Sarada_Boruto_Movie.png/revision/latest?cb=20150703105156&path-prefix=ru[/img]
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
Шикадай увидев Сараду поприветствовал её и сказал (Жалко мне не попался Боруто с ним было бы веселее)
После чего взял кунай
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
BatonBatunin (14.10.2016, 20:51) писал:Шикадай увидев Сараду поприветствовал её и сказал (Жалко мне не попался Боруто с ним было бы веселее)
После чего взял кунай

Сарада также поприветсвовала Шикадая и молча активировала шаринган
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
Шикадай кинул в Сараду кунай после чего стал делать какието печати
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
увернулась подпрыгнув в воздух и начала делать какие то печати
Каге
Сила:
18
+ 67
Общительный
Шикадай создал 2 клонов после чего послал их на Сараду
Сам сел и не двигается
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
сарада запустила в тебя и клонов огненный шар(клоны сгорели)

хочу исправить: сарада запустила в тебя и клонов огненный шар(клоны сгорели)

хочу исправить: сарада запустила в тебя и клонов огненный шар(клоны сгорели)
Каге
Сила:
21
+ 67
Общительный
Шикадай накопил не много чакры взял кунай со взрывной печатью и кинул в Сараду
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
в тебя кинули огненный шар и тогда ты горишь. а я шаринганом увидела твой кунай и отпрыгнула в сторону на 10 метров
Каге
Сила:
21
+ 67
Общительный
Шикадай увернулся от огненных шаров и сказал (Ну что же владелица шарингана боится меня давай на кунаях или боишься)
После чего взял кунай и готовиться побежать на Сараду
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
сарада ответила (Что ты сказал?) после чего взяла кунай и бежит на шикадая
Каге
Сила:
21
+ 67
Общительный
Что бы убедится что это не генджицу Шикадай использовал технику развеиния после того как он убедился в том что то не генджицу он побежал на Сараду
Чунин
Сила:
18
+ 3
Новичок
Сарада вспомнила о способностях шикамару по захвату тени остановилась и создала 2 клонов которых направила в атаку со словами (Ты из клана Нара и мне нельзя забывать о твоих способностях так что тебе меня так просто не взять.)
Каге
Сила:
19
+ 67
Общительный
Шикадай отошел на зад и взяв кунай создал 2 клонов которых направил на клонов Сарады и сказал (Странно что моя провокация не сработала)
После чего сел и стал копить чакру и обдумывать план
Чунин
Сила:
21
+ 3
Новичок
за это время сарада накопила немного чакры и стала делать какие-то печати а клоны запустили сюрикены в сторону оригинала шикадая копившего чакру
Каге
Сила:
23
+ 67
Общительный
Шикадай накопив чакру использовал кунай что бы отбить сюрикены потом своими клонами уничтожил клоны Сарады после сказал (Мне уже с тобой скучно)
После этих слов он кинул 10 кунаев 5 со взрывной печатью 5 обычные в Сараду
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
сарада использовала технику подмены а сама запустила 10 сюрикенов в Шикадая
Каге
Сила:
21
+ 67
Общительный
Шикадай подпрыгнул на 5 метров чем увернулся от сюрикенов после чего сказал (Ты слишком не внимательная)
После этих слов с заде Сарады оказались 2 клона которых создал Шикадай и которые победили клонов Сарады
Шикадай пользуясь моментом когда Сарада отвлеклась подбежал к ней после чего равеял технику и захватил Сараду теневым подражанием
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
(Нет, это ты слишком не внимательный) ответила Сарада. На самом деле она использовала генджуцу и стояла за спиной Шикадая приставив кунай к его горлу.(Ну что, сдаешься?) спросила Сарада.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.