Мы на стадионе для сдачи экзамена на чунина в Конохе есть деревья и не большое озеро Берем только равных из экзамена на чунина из фильма Боруто Можно брать Боруто только без прибора ниндзя Я:Шикадай
BatonBatunin (14.10.2016, 20:51) писал:Шикадай увидев Сараду поприветствовал её и сказал (Жалко мне не попался Боруто с ним было бы веселее) После чего взял кунай
Сарада также поприветсвовала Шикадая и молча активировала шаринган
Шикадай увернулся от огненных шаров и сказал (Ну что же владелица шарингана боится меня давай на кунаях или боишься) После чего взял кунай и готовиться побежать на Сараду
Сарада вспомнила о способностях шикамару по захвату тени остановилась и создала 2 клонов которых направила в атаку со словами (Ты из клана Нара и мне нельзя забывать о твоих способностях так что тебе меня так просто не взять.)
Шикадай отошел на зад и взяв кунай создал 2 клонов которых направил на клонов Сарады и сказал (Странно что моя провокация не сработала) После чего сел и стал копить чакру и обдумывать план
Шикадай накопив чакру использовал кунай что бы отбить сюрикены потом своими клонами уничтожил клоны Сарады после сказал (Мне уже с тобой скучно) После этих слов он кинул 10 кунаев 5 со взрывной печатью 5 обычные в Сараду
Шикадай подпрыгнул на 5 метров чем увернулся от сюрикенов после чего сказал (Ты слишком не внимательная) После этих слов с заде Сарады оказались 2 клона которых создал Шикадай и которые победили клонов Сарады Шикадай пользуясь моментом когда Сарада отвлеклась подбежал к ней после чего равеял технику и захватил Сараду теневым подражанием
(Нет, это ты слишком не внимательный) ответила Сарада. На самом деле она использовала генджуцу и стояла за спиной Шикадая приставив кунай к его горлу.(Ну что, сдаешься?) спросила Сарада.