Форум Jut.su

Я против Ниндзя

2016-10-14T17:41:00+03:00 2016-10-15T23:37:50+03:00
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
Саске(пик сил)
200х200 м
25 метров
Поле
Равного
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Минато
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
По прибытию на поле боя Саске активировал ВМШ.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Не смотрю в глаза весь бой.ПО прибытию на поле боя акт. РЧК копит сен чакру.
Каге
Сила:
37
+ 41
Общительный
Саске создал трёх клонов, после чего оригинал вошёл в Сусаноо 1 ст.и взял в руку Сусаноо одного клона и плотно держал. Вдруг, один клон начал бежать с большой скорости на противника, добешавши до противника выдул огромный огненный шар и отбежал в сторону на 10 метров.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
По окончанию своих действий Минато вошёл в режим отшельника,он тут-же прикоснулся к земле,и на большой скорости начал передвигаться,он обежал вокруг оригинала противника в радиусе 25 метров,раскидав со всех сторон в него кунаи ЛБГ.Он остановился позади,и сразу-же метнул в противника несколько необычных сюрикенов

Прикоснулся к земле не просто так,но ты этого не заметил,ибо трава и т.п.
Каге
Сила:
18
+ 41
Общительный
Саске заметив Минато сразу же отпустил клона и оказался сзади противника(Мощь небесной ладони) и исп. технику Энтон: Хоноиказучи, после чего подпрыгнул в воздух.
Каге
Сила:
42
+ 42
Общительный
Так как Минато был в движении - как только противник переместился,Минато на скорости ЛБГ увернулся от шипа,одновременно атаковав ладонью с верху,от чего Саске улетел,а на его теле осталась метка.Только начал Саске отлетать,как позади него появился Минато(телепортация 2 стадии) и на той-же скорости ЛБГ сломал ему позвоночник.
Каге
Сила:
18
+ 41
Общительный
Ну во-первых:
Атаковал Саске, когда противник был сзади него, так как атаковать нет смысла когда объект был в движении, и темболее я не писал что атаковал когда Минато был в движении, а когда он уже был сзади-это первый нюанс
Второй нюанс:
Даже если ты меня атаковал в позвоночник, то покров Сусано меня защищает...
Так что твой ход анулирован
И я выйграл.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Сообщение номер 7 аннулировано. Следовательно, атака тоже.
Учиха. Мадара, ход.
Каге
Сила:
18
+ 41
Общительный
Причина ?
Саннин
Сила:
50
+ 185
Активный участник
Tsynade
22:48, 15.10.2016
Учиха. Мадара (15.10.2016, 17:17) писал:взял в руку Сусаноо одного клона и плотно держал.

Это как?
Каге
Сила:
18
+ 41
Общительный
Саннин
Сила:
50
+ 185
Активный участник
_Tendo_ (15.10.2016, 20:45) писал:Сообщение номер 7 аннулировано. Следовательно, атака тоже.
Учиха. Мадара, ход.

Поддерживаю. Ибо эта техника лишь как ЗАМЕНА действует, а не перемещение одного объекта.
И Саске очень много времени теряет, выполняя лишние движения.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.