Форум Jut.su

-Aburame_Shino- | _Tendo_

2016-10-14T13:59:03+03:00 2016-10-14T18:59:27+03:00
Чунин
Сила:
60
+ 53
Феноменал
Прикрепленная картинка
Местность:
Ива — одно из пяти великих Какурезато, управляемое Тсучикаге. Ивагакуре расположено в Тсучи но Куни, отчего многие ниндзя селения имеют сродство с Дотоном. Все здания в Иве сделаны полностью из камня. Деревня окружена горными хребтами, обеспечивающими защиту, с многочисленными водопадами, и состоит из большого числа башен, соединённых между собой мостами.
Резиденция Тсучикаге выглядит как высокая каменная башня. На данный момент Ива пустует, в ней не единой души, кроме самих двоих оппонентов.
Местоположение героев:
Оба шиноби находятся на одном из мостов, который объединяет два жилых здания Ивы. Мост весьма крепок, его длина составляет приблизительно 15 метров, ширина - 5 метров.
Стоят герои лицом к друг другу, дистанция между ними составляет ровно десять метров.
Погодные условия:
Небо в буквальном смысле черное, тучи образовали некую темную пленку, которая предвещает ужасный ливень, грозу. Ветер довольно сильный, шумит в ушах и невероятно холодный.
Начнется сильный дождь с градом лишь на пятом ходу.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
_Tendo_
14:10, 14.10.2016
Прикрепленная картинка

---
Вне: Если ты читал все внимательно, то знаешь что персонажи у нас одинаковые. Я отписался в теме первый.
Сразу после прихода на поле боя, Саннин резко начал складывать печати, приготовившись к чему-то. Внимательно разглядывает всего своего оппонента, будучи бдительным.
Каге
Сила:
40
+ 86
Общительный
[вещи]
Параллельно прибытию на поле Орочимару, отпрыгнув на 5 метров назад, сложил несколько печатей, пристально наблюдая за своим противником.
Каге
Сила:
44
+ 85
Общительный
[вещи]
Тайминг. Я по приходу начал сразу складывать печати. Ты по приходу ещё и отпрыгнул на пять метров назад. Мои действия по-любому закончятся раньше чем твои.
-----------
Сразу после своих действий, Орочимару хватило одного взгляда в глаза, после чего его оппонент был парализован от Генджутсу Шибари (помни о Тайминге). Затем, Саннин использовал технику Кусанаги но Тсуруги: Ку но Тачи "выплюнув" клинок. Кусанаги остриём вперёд полетел на соперника. А ещё, после введения в Генджусту, Орочимару решился сам не смотреть в глаза врага.
Каге
Сила:
40
+ 86
Общительный
[вещи]
Сдаюсь. Всё-равно, мне не победить.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
_Tendo_, Победа, противник сдался.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.