Полем боя является лес,который в свою очередь покрыт черепицей,под которой уже находиться земля.Черпица хоть и закреплена в земле,но не очень плотно. Остальное стандарт. Мой персонаж - Хирузен.
Закончив свои действия Хирузен призвал Энму,который в свою очередь обратился в посох.В это время Бог Шиноби создал 4 теневых клона.Каждый из клонов складывал печати готовясь к чему-то.В то время как один находился возле оригинала,другие три клона помчались на противника.
Клоны уже были близко,и тут-же один из них нанёс удар сильный удар оригиналу противника в кадык.В то время как другой клон обошёл с права,третий с лева,они готовятся.Оригинал в это время запрыгнул на посох,а тот удлинился,Хирузену открылся вид сверху,он балансировал на посохе,что-то делал.Клон удерживал посох да-бы тот не двигался.
Удар который направлялся в кадык был отражён одни из клонов, другой клон стоял справа а третий слева, четвёртый стоял бок обок к оригиналу пятый подготовив шестому расенган прыгнул на оригинал противника дабы отвлечь внимание а шестой в то время напал сзади расенганом и убил дедулю ;)
Допрыгнуть до Хирузена противникам не удалось,он находился слишком высоко.Но а Конохамару был убит ударом в кадык.Атака кунаем в руку - не удалась.Противник даже не мог осознать причину этого.
Че за чушь ты написал? Перед твоим клоном один клон который кунай воткнул тебе в руку плюс в добавок оригинал и ещё один клон который находится рядом с оригиналом, а ты как то умудрился оказаться около меня хотя перед тобой мой клон, ты не указал высоту на которой ты стоишь. Итог такой : ты не сможешь ударить меня в кадык потому что сначала нужно одолеть клона который перед тобой, во вторых оригинал будет уворачиваться и в третьих как только ты подойдёшь к оригиналу сразу в помощь придёт ещё один клон который находится прям рядом с ним, а мои клоны отпрыгнув от деревьев прыгнули : 1-ый прям на тебя с переди атакуя кунаем отвлекая тебя, а 2-ой сзади тебя атакуя расенганом и убив тебя. Так что я Вин!!!