Форум Jut.su

Кто нибудь сильный (самый сильный)

2016-10-13T18:56:25+03:00 2016-10-17T18:45:47+03:00
Каге
Сила:
40
+ 75
Общительный
Итачи учиха
Поле
30 метров
Солнечно
Аккаунт удален
Минато Намикадзе
Каге
Сила:
40
+ 75
Общительный
Акт ш и мш
Создал клона и готовлюсь к чему то
Аккаунт удален
Использовать техники в первом ходу - запрещено. Ждем кс.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
_Tendo_
19:24, 13.10.2016
Itachi789 (13.10.2016, 19:02)/ (1621373) писал:
Создал клона и готовлюсь к чему то

Весь ход аннулирован.
Продолжайте.
Аккаунт удален
Придя на поле боя, Минато достал 2 Х-куная и бросил их в сторону оппонента, после чего поставил руки в печать и стал к чему-то готовиться, убрав взор от глаз противника.
Каге
Сила:
40
+ 75
Общительный
По приходу на поле боя Итачи акт ш и мш бросил дымовую шашку и помчался в определённое направление (увернувшись от 2 х кунаев определенным образом )
Аккаунт удален
Сразу после своих дейтсвий, рядом с Минато появилось 3 клона, каждый из которых присел на корточки и стал копить сен.чакру. Сам Минато покрылся золотистой чакрой Курамы. Все его тело сияло чакрой цвета благородного золота, его волосы разносились по ветру. Кунаи которые Минато бросил в прошлом ходу, упали в 5 метрах от прошлого местоположения противника. Сам Минато стал к чему-то готовиться.
Каге
Сила:
40
+ 75
Общительный
Направление куда Итачи помчался - прямо на противника, но противник не заметил ибо он был в дымовой шашке, после чего расстояние между противниками стало 20 метров посе чего Итачи сразу, не раздумывая использовал Утакату в послдтствии чего противник пал а Итачи подойдя убил противника;)
(Все действия были совершены одновременно с действиями противника)
Аккаунт удален
Кхм.. для гендзюцу Утаката нужен контакт глаз противника и кольца Итачи, но ты даже не поднял руку, поэтому ждем Кс.
Каге
Сила:
50
+ 54
Общительный
naruno, прав, ход №9 аннулирован.
Продолжайте.
Аккаунт удален
Параллельно бездействию противника, Минато телепортировался к кунаю, который лежал в 5 метрах от оппонента. Сразу после телепортации, четвертый на своей максимальной скорости (равной телепортации ЛБГ) сделал рывок в сторону противника и убил его, ударом в весок.
Каге
Сила:
40
+ 75
Общительный
Мой 9 ход аннулирован, но седьмой то в силе остаётся.
Я ушёл в определённое направление, не говорю в какое ибо я кинул дымовую шашку и ты не можешь узнать в какое направление я двинулся. Ждём кс
Каге
Сила:
50
+ 58
Общительный
Itachi789, защитный ход.
Каге
Сила:
40
+ 75
Общительный
Одновременно с действиями противника вокруг Итачи образовалась красная аура ( сусаноо рёбра) удар Минатома был отражён после чего схвачен одной рукой и другой рукой сусаноо оторвало желтой молнии голову.
Действовал Итачи на скорости МШ
Аккаунт удален
Перемотка.
Каге
Сила:
50
+ 58
Общительный
naruno, прав. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.