Придя на поле боя, Минато достал 2 Х-куная и бросил их в сторону оппонента, после чего поставил руки в печать и стал к чему-то готовиться, убрав взор от глаз противника.
Сразу после своих дейтсвий, рядом с Минато появилось 3 клона, каждый из которых присел на корточки и стал копить сен.чакру. Сам Минато покрылся золотистой чакрой Курамы. Все его тело сияло чакрой цвета благородного золота, его волосы разносились по ветру. Кунаи которые Минато бросил в прошлом ходу, упали в 5 метрах от прошлого местоположения противника. Сам Минато стал к чему-то готовиться.
Направление куда Итачи помчался - прямо на противника, но противник не заметил ибо он был в дымовой шашке, после чего расстояние между противниками стало 20 метров посе чего Итачи сразу, не раздумывая использовал Утакату в послдтствии чего противник пал а Итачи подойдя убил противника;) (Все действия были совершены одновременно с действиями противника)
Параллельно бездействию противника, Минато телепортировался к кунаю, который лежал в 5 метрах от оппонента. Сразу после телепортации, четвертый на своей максимальной скорости (равной телепортации ЛБГ) сделал рывок в сторону противника и убил его, ударом в весок.
Мой 9 ход аннулирован, но седьмой то в силе остаётся. Я ушёл в определённое направление, не говорю в какое ибо я кинул дымовую шашку и ты не можешь узнать в какое направление я двинулся. Ждём кс
Одновременно с действиями противника вокруг Итачи образовалась красная аура ( сусаноо рёбра) удар Минатома был отражён после чего схвачен одной рукой и другой рукой сусаноо оторвало желтой молнии голову. Действовал Итачи на скорости МШ