Орочимару в дыму создал четверых аналогов. Один из них схватив кусанаги, побежал из дыма на противника. Другой в это время складывал печати. Третий одновременно с этим выпускал изо рта тысяча змей, у которых во рту были клинки. Направились на врага. Складывают печати, приготовились. Один из клонов достал несколько взрывных кунаев тем временем.
Синхронно с Джирайем, Орочимару, что бежал на противника, оказался позади него, поразив того мечом в сердце. Буквально тут же он оказался в змеином рте. Остальные приготовились. Что-то делают в дыму, которая начинает развеиваться.
Змеи окружают тебя. Некоторых невидно, ибо ползут в траве.
Если клон бежал на меня,и на меня змеи находили с клинками,то они и должны были клона уничтожить.Дым должен был развеяться как от передвижения,так и от техники ещё в прошлом ходу.И откуда змеиный рот? Кс
Джирайя при помощи своего барьера смог отследить противника и среагировал,использовав технику мгновенного перемещения да-бы сбежать.Находясь уже в 20 метрах он призвал великих жаб мудрицов,которые находились у него на плечах,он продолжает отступление,складывает печати,готовиться.Барьер отменил.
Буквально как только противник переместился, Орочимару вновь сразу же оказался позади врага, проткнув того сзади сердце клинком. Все Орочимару отдалились друг от друга на 28 метров. Внимательно смотрят в противника.
Так как я не указывал,как именно призвал жаб,то пусть будет лицом назад. Как только орочимару переместился - жаба уничтожила его потоком воды.Джирайя секундой позже создал 2 клона,а после уже призвал Гамабунту,который совершил огромный прыжок,и с верху выстрелил во всех потоком масла,который Джирайя подпалил.Клоны в это время в 2 использовали технику топкого болота и покрыли огромный радиус под своими противниками вязким болотом,на которое в скоре вылился дикий поток горящего масла не оставив Орочимару и шанса на выживание.
Ниндзя литста (15.10.2016, 20:43) писал:Так как я не указывал,как именно призвал жаб,то пусть будет лицом назад.
В аниме призыв никогда задом не призывает животных.
Ниндзя литста (15.10.2016, 20:43) писал:Как только орочимару переместился - жаба уничтожила его потоком воды.
Тогда давай так: я не указывал как переместился, пусть будет уже с выпрямленной рукой. (Как только оказался сзади, проткнул. Ну ты представляешь это положение). Ждем.
Ход номер 13 — дополнение, + жаба спиной стояла, и прям знала что Орочимару появится куда он смотрит. У жаб ведь реакция и мышление Божественные, и прям сразу техника уже на готове. Бред. maksud, победа.