Форум Jut.su

[Ставки]maksud vs Ниндзя Литста

2016-10-13T18:35:28+03:00 2016-10-16T08:48:03+03:00
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Вся информация о сражении вот тут.
Желаю Удачи!!!
[Открытие: 15.10.2016]
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Бой начался. Первый ход за Ниндзя Литста.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
По прибытию сложил печать концетрации,готовиться.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Приравниваясь к действиям противника, Орочимару кинул под себя дымовую четыре дымовых шашек. Что-то делает; готовится.
Каге
Сила:
37
+ 42
Общительный
Продолжает готовиться,когда противник создал завесу,Джирайя воспользовался моментом,и сделал что-то,послышался громкий стук.Следит за оппонентом.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Орочимару в дыму создал четверых аналогов. Один из них схватив кусанаги, побежал из дыма на противника. Другой в это время складывал печати. Третий одновременно с этим выпускал изо рта тысяча змей, у которых во рту были клинки. Направились на врага. Складывают печати, приготовились. Один из клонов достал несколько взрывных кунаев тем временем.
Каге
Сила:
37
+ 42
Общительный
Джирайя стремительно отступает в сторону,тем самым пытаясь уйти из радиуса поражения техники.Продолжает готовиться.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Синхронно с Джирайем, Орочимару, что бежал на противника, оказался позади него, поразив того мечом в сердце. Буквально тут же он оказался в змеином рте.
Остальные приготовились. Что-то делают в дыму, которая начинает развеиваться.

Змеи окружают тебя. Некоторых невидно, ибо ползут в траве.
Каге
Сила:
37
+ 42
Общительный
Если клон бежал на меня,и на меня змеи находили с клинками,то они и должны были клона уничтожить.Дым должен был развеяться как от передвижения,так и от техники ещё в прошлом ходу.И откуда змеиный рот? Кс
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Ниндзя литста (15.10.2016, 18:41) писал:Если клон бежал на меня,и на меня змеи находили с клинками,то они и должны были клона уничтожить

Ага, двигаюсь с одной стороны, чтобы себя убить ХД да и моя скорость больше, чем змей.
Ниндзя литста (15.10.2016, 18:41) писал:Дым должен был развеяться как от передвижения,так и от техники ещё в прошлом ходу

Четыре дымовых шашек создают густой дым. Если один может легко ход держаться.
Ниндзя литста (15.10.2016, 18:41) писал:И откуда змеиный рот?

Заточил тебя в неё. Печати для неё не требуется.
Каге
Сила:
28
+ 42
Общительный
Джирайя при помощи своего барьера смог отследить противника и среагировал,использовав технику мгновенного перемещения да-бы сбежать.Находясь уже в 20 метрах он призвал великих жаб мудрицов,которые находились у него на плечах,он продолжает отступление,складывает печати,готовиться.Барьер отменил.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Буквально как только противник переместился, Орочимару вновь сразу же оказался позади врага, проткнув того сзади сердце клинком.
Все Орочимару отдалились друг от друга на 28 метров. Внимательно смотрят в противника.
Каге
Сила:
28
+ 42
Общительный
Так как я не указывал,как именно призвал жаб,то пусть будет лицом назад.
Как только орочимару переместился - жаба уничтожила его потоком воды.Джирайя секундой позже создал 2 клона,а после уже призвал Гамабунту,который совершил огромный прыжок,и с верху выстрелил во всех потоком масла,который Джирайя подпалил.Клоны в это время в 2 использовали технику топкого болота и покрыли огромный радиус под своими противниками вязким болотом,на которое в скоре вылился дикий поток горящего масла не оставив Орочимару и шанса на выживание.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Ниндзя литста (15.10.2016, 20:43) писал:Так как я не указывал,как именно призвал жаб,то пусть будет лицом назад.

В аниме призыв никогда задом не призывает животных.
Ниндзя литста (15.10.2016, 20:43) писал:Как только орочимару переместился - жаба уничтожила его потоком воды.

Тогда давай так: я не указывал как переместился, пусть будет уже с выпрямленной рукой. (Как только оказался сзади, проткнул. Ну ты представляешь это положение).
Ждем.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Ход номер 13 — дополнение, + жаба спиной стояла, и прям знала что Орочимару появится куда он смотрит. У жаб ведь реакция и мышление Божественные, и прям сразу техника уже на готове. Бред.
maksud, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.