Форум Jut.su

Новый бой

2016-10-13T17:13:48+03:00 2016-10-13T18:23:03+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[img=center]https://animewolds.files.wordpress.com/2012/06/300px-orochimaru2.jpg?w=500[/img]
Поле 1000х1000
Расстояние будет 30м

Орочимару
Каге
Сила:
40
+ 307
Общительный
Uchiha Itachi

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
17
+ 1
Новичок
По прибытию Саннин создал 3 клона, 1 из них начал копить чакру, двое других складывают печати, а оригинал достает сюрикен
Каге
Сила:
40
+ 307
Общительный
Одновременно с действиями соперника, Итачи создал двух клонов, подключив к ним технику, которые сразу оттолкнулись от земли и побежали четко на врага. В те же секунды Итачи активировал Шаринган и видел настоящего противника. Клоны за пару прыжков достигли цели - Орочимару и начала атаковать именно его в стиле Тайдзюцу, игнорируя все остальные цели. Сам Итачи тем временем концентрировал чакру, наблюдая за противником и складывая печати.

Прикрепленная картинка

.
Чунин
Сила:
17
+ 1
Новичок
Как только клоны Итачи подпрыгнули к клонам Орочимару, один из клонов изчез, переместившись за спину оригинала Итачи и ударил в спину (район позвоночника) кунаем. Оригинал атаковал клонов Итачи множеством сюрикенов (клонирование сюрикена). после чего сложил печать.
Каге
Сила:
40
+ 307
Общительный
Вне боя: Уклонения от атак клонов не было, а атаковали они именно оригинала. Соответственно клоны нанесли травмы противнику.
_ _ _ __ _ _ _ _ _

Итачи подмели свое тело на пень [техника замены тела] - это было мгновенно и появившись рядом он улыбнулся и клоны взорвались, пока атаковали противника [взрывные клоны] и так, как ты не уклонялся от атак клонов - они были в упор и еще повредили тебя, соответственно шанцев на уклон от взрыва не было
Чунин
Сила:
17
+ 1
Новичок
Вне: А куда ты дел мое "клонирование сюрикенов"?
Каге
Сила:
40
+ 307
Общительный
Извиняюсь, я не заметил. Но я заметил здесь перемотку времени у Вас
Daigaku-sempai (13.10.2016, 17:20) писал:о прибытию Саннин создал 3 клона, 1 из них начал копить чакру, двое других складывают печати, а оригинал достает сюрикен

Denis. (13.10.2016, 17:25) писал:Одновременно с действиями соперника, Итачи создал двух клонов

Denis. (13.10.2016, 17:25) писал:которые сразу оттолкнулись от земли и побежали четко на врага

Daigaku-sempai (13.10.2016, 18:11) писал:Как только клоны Итачи подпрыгнули к клонам Орочимару

Надеюсь член КС поймет о чем я говорю
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Daigaku-sempai, перемотка.
Denis., победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.