Форум Jut.su

Мы все окажемся в аду

2016-10-13T12:41:53+03:00 2016-10-13T16:59:54+03:00
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Местность:островок 100x100 посреди безграничного моря
Расстояние:15 м
Погода:жарко и солнечно
Мой перс:Какузу
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
Я:Шикамару
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Какузу придя на поле боя поприветствовал противника,после чего снял с себя накидку акацки
Внимательно следит за землёй и противником
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
Шикамару прийдя на поле битвы взял кунай внимательно смотрит за противником
Каге
Сила:
17
+ 74
Общительный
[вещи]
После того как Какузу снял накидку акацки из его спины вылезли 4 странных существа,которые внимательно начали следить за противником и к чему то приготовились
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
Шикамару кинул в каждое из них кунай со взрывной печатью
Каге
Сила:
14
+ 74
Общительный
[вещи]
Какузу наскоро сложил печать и одно из существ атаковало техникой кровоточащей силы,эта атака отбила кунаи и направилась в сторону шикамару
Каге
Сила:
18
+ 67
Общительный
Шикамару уклонился от куная после чего использовал технику теневых игл на одном существе чем убил его
Каге
Сила:
14
+ 74
Общительный
[вещи]
Вне:от какого куная? я не кидал в тебя кунай,я атаковал тебя техникой кровоточащей силы

Вне:защитного хода небыло,ты серьезно ранен
Каге
Сила:
15
+ 67
Общительный
[s][/s]Ты написал использовал технику кровоточашай силы и отбил кунай в шикамару и я написал что он уклонился

Шикамару кинул кунай в какузу и использовал технику теневого подражание шурикен и какузу захватила тень после чего шикамару использовал технику теневых игл и проткнул какузу
Каге
Сила:
14
+ 74
Общительный
[вещи]
Вне:я сказал то что после того как атака отбила кунаи она направилась к тебе,зови кс
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Хитсугая Тосиро
17:01, 13.10.2016
Как я понял, кунаи вообще канули в небытие после техники Какузу, то есть, они даже не летели в Шикамару. -> Уклонение аннулировано.
А дальше можете провести логическую цепочку сами.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.