Форум Jut.su

бой 1 на 1

2016-10-12T15:55:34+03:00 2016-10-13T15:06:27+03:00
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
окружение:поле 1000 на 1000
берем равных из фильма Боруто экзамен на чюнина
Я:Шикадэй
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Боруто с прибором косе прибыл
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
Шикадэй встретился с Боруто на экзамене на чунина после чего попреветствовал его и стал к чемуто готовится
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Боруто вложил в прибор 20 свитков, и синхронно с вложением свитков крикнул сдали (ты не написал растояние пусть будет 100 метров)
-Привет, и проворчал- блин заела, а нет все нормально и встал в боЕвую стойку
Каге
Сила:
20
+ 67
Общительный
Шикадай взял кунай и сказал (Боруто хорош выделываться.)После чего замолчал и стал к чему то готовиться
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Боруто сложил печать и из прибора посыпались свитки и клоны окружили шикарда. Боруто с насмешкой крикнул:
-Тебе это нечего не напоминает?АХАХАХА
Боруто начал копить чакру а его клоны слегка снизив дистанцию вложили в приборы опять по свитки но у 10 были одного цвета а у 10 другого.
Каге
Сила:
18
+ 67
Общительный
Поскольку клоны окружили Шикадая он захватил из техникой теневого подражания после чего снял со всех клонов приборы После чего сказал
(Да напоминает,давай быстрей закончим я домой хочу)
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Боруто ухмыльнувшись использовал технику исчезающего расенгана которая так и не долетев до шикадая исчезла но вдруг шикарда почувствовал боль в виске. Син хронно с этим боруто дал понять клонов чтобы они готовились взять взрывные кунаи и повыхватывать приборы коске. Сам же боруто не дожидаясь шикадая вложил в прибор свиток, при том еще 1 держит в руке готовый использовать слияние.
Bum bich

Кстати
Каге
Сила:
17
+ 67
Общительный
Шикадай использовал технику замешения и оказывается в 70 метрах от Боруто после чего кидает 5 кунаев со взрывной печатью в клонов чем их уничтожает
После чего говорит(Ты слишком примитивен)
Взяв еще 1 кунай ждет действий Боруто
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
1 вопрос как

2 вопрос

И 3 и последний

Блин слегка затупил ну как ты мог заменить не заметно

Ждем кс
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
BatonBatunin, действия в сообщении номер 9 невозможны.
Учиха Адиль, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.