Форум Jut.su

Canon vs maksud

2016-10-12T14:39:04+03:00 2016-10-13T22:06:05+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 10
Активный участник
[вещи]
Поле боя чистое поле 2000x2000
Растояник между нами 15м
Условие- у каждого игрока 40 чакры , Без додзюцу
Сегодня моим персом будет - Гурне

Вне - Ошибочка Гуррен
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Конан
Чунин
Сила:
40
+ 10
Активный участник
[вещи]
Вне - не привычна когда играют за тебя

Гуррен пришла на поле боя и сказала что тебе надо ! И начила к чему то готовится
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Конан держа безжалостную мимику лица, создала десять аналогов.
Чунин
Сила:
38
+ 10
Активный участник
[вещи]
Гуррен склала печати и создала Аметистовое Зеркало
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Разлетелись на листки бумаги, распространяясь по всему радиусу нахождения противника.
Чунин
Сила:
35
+ 10
Активный участник
[вещи]
Гуррен Скала печати и использывала технику Кристальных клонов и из Зеркала выходили клоны которые прикрили своим телом Гуррен
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Внезапно, со всех сторон бумажные сюрикены атаковали непрерывно противника, убив того. (Даже сверху)
Чунин
Сила:
35
+ 10
Активный участник
[вещи]
Во время когда в меня бумажные сюрикены я использую технику кристального заключение , твои сюрекены не могут даже двинутся [vkvideo=https://vk.com/doc250455119_293337864?hash=4910b1e06dfab0ad9c&dl=a30d617fa696b611fb]
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
На местности оказались пять аналогов, которые также разлетелись. Некоторая часть ушла ввысь. Настоящая образовала за спиной крылья и взлетает на 300 метров. Готовятся.
Чунин
Сила:
30
+ 10
Активный участник
[вещи]
Гуррен быстро склала печати затем создала Кровавых кристальных драконов , Гуррен направила 3 драконов на Конан , это техника очень мощная может убить или очень сильно навридить
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Настоящая была в высоте, стреляя в противника острыми бумагами по определенным траекториям. Листки, что распространялись, образовались в сюрикены и другие холодные оружия. Готовится.
Чунин
Сила:
15
+ 10
Активный участник
[вещи]
Я использую технику Танца шестиграных сюрекенов , Во время того когда ты стреляла сюрекеноми и т.д Гуррен склала печати кинула кристальные сюрекины в твои бумажные сюрекены и т.д столкнулись с моими кристальными сюрекноми , далее Гуррен использует технику Заключение в кристал твои ноги обездвижены , потом идет техника кристальное копье , из рук Гуррен выходят друг за другом копье которое Гуррен кидает в Конан ( в Голову Конан) ЕЕ мозги проткнули копье .
Я победил ? или что то будеш делать?
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Canon, как ты это сделал, если я в 300 метрах высоте?
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Canon (13.10.2016, 16:44) писал:Я использую технику Танца шестиграных сюрекенов , Во время того когда ты стреляла сюрекеноми и т.д Гуррен склала печати кинула кристальные сюрекины в твои бумажные сюрекены и т.д столкнулись с моими кристальными сюрекноми , далее Гуррен использует технику Заключение в кристал твои ноги обездвижены , потом идет техника кристальное копье , из рук Гуррен выходят друг за другом копье которое Гуррен кидает в Конан ( в Голову Конан) ЕЕ мозги проткнули копье .
Я победил ? или что то будеш делать?

Аннулировано все. Ну, кроме неудачного использования первой техники. Сюрикены упали на землю.
Продолжайте.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
maksud (12.10.2016, 19:36) писал:Настоящая была в высоте, стреляя в противника острыми бумагами по определенным траекториям. Листки, что распространялись, образовались в сюрикены и другие холодные оружия. Готовится.

Его ход аннулирован, значит атака моя прошла.
Листки, что образовались в холодные оружия, проткнули противника в жизненно важные органы.
Чунин
Сила:
12
+ 10
Активный участник
[вещи]
Гурен истекала кровью и почти не могла не чего сделать , она из последних сил склала печать и использовала технику "Дикий танец сюрекена" , и сказала я хотябы попробую тебя убить ,Гурен взлетела в воздух и вокруг нее
стала какайта фигня после чего , после этого в Конан полетел град кристальных сюрекенов
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Canon, в состав жизненно-важных органов входит головной мозг.
maksud, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.