Во время когда в меня бумажные сюрикены я использую технику кристального заключение , твои сюрекены не могут даже двинутся [vkvideo=https://vk.com/doc250455119_293337864?hash=4910b1e06dfab0ad9c&dl=a30d617fa696b611fb]
На местности оказались пять аналогов, которые также разлетелись. Некоторая часть ушла ввысь. Настоящая образовала за спиной крылья и взлетает на 300 метров. Готовятся.
Гуррен быстро склала печати затем создала Кровавых кристальных драконов , Гуррен направила 3 драконов на Конан , это техника очень мощная может убить или очень сильно навридить
Настоящая была в высоте, стреляя в противника острыми бумагами по определенным траекториям. Листки, что распространялись, образовались в сюрикены и другие холодные оружия. Готовится.
Я использую технику Танца шестиграных сюрекенов , Во время того когда ты стреляла сюрекеноми и т.д Гуррен склала печати кинула кристальные сюрекины в твои бумажные сюрекены и т.д столкнулись с моими кристальными сюрекноми , далее Гуррен использует технику Заключение в кристал твои ноги обездвижены , потом идет техника кристальное копье , из рук Гуррен выходят друг за другом копье которое Гуррен кидает в Конан ( в Голову Конан) ЕЕ мозги проткнули копье . Я победил ? или что то будеш делать?
Canon (13.10.2016, 16:44) писал:Я использую технику Танца шестиграных сюрекенов , Во время того когда ты стреляла сюрекеноми и т.д Гуррен склала печати кинула кристальные сюрекины в твои бумажные сюрекены и т.д столкнулись с моими кристальными сюрекноми , далее Гуррен использует технику Заключение в кристал твои ноги обездвижены , потом идет техника кристальное копье , из рук Гуррен выходят друг за другом копье которое Гуррен кидает в Конан ( в Голову Конан) ЕЕ мозги проткнули копье . Я победил ? или что то будеш делать?
Аннулировано все. Ну, кроме неудачного использования первой техники. Сюрикены упали на землю. Продолжайте.
maksud (12.10.2016, 19:36) писал:Настоящая была в высоте, стреляя в противника острыми бумагами по определенным траекториям. Листки, что распространялись, образовались в сюрикены и другие холодные оружия. Готовится.
Его ход аннулирован, значит атака моя прошла. Листки, что образовались в холодные оружия, проткнули противника в жизненно важные органы.
Гурен истекала кровью и почти не могла не чего сделать , она из последних сил склала печать и использовала технику "Дикий танец сюрекена" , и сказала я хотябы попробую тебя убить ,Гурен взлетела в воздух и вокруг нее стала какайта фигня после чего , после этого в Конан полетел град кристальных сюрекенов