Я Алукард: все что вы должны знать обо мне Поле боя пусть будет горящий Лондон. Растояние 50 метров. Вокруг много нфпс живых и мёртвых. Мы находимся именно в алее. в вокруг нас на растояние 40 метров начинаются многоэтажки. Теперь вы😈
Ах да у каждого по 80 ед чакры. Добовляй те в начале боя
Выбираю Ida с шибой тацушкой. Алукард смотрит на противника и говорит: -Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю!!! все нас в радиусе 50 метров от страха не могут пошевелиться Сказав это Алукард снимает печать кромвеля вплоть до 1 и вытаскивает Пистолеты "КАСУЛЛ" и "ШАКАЛ". Целится как то кривовато. И говорит: - Покажи мне на что ты способен АХАХАХА! !!! И ждет хода соперника
Во-первых: в техниках Алу говорится лишь про паралич, способный подавить противника. Шиба не столь слабый соперник для Алукарда, судя по способностям Ала. Техника не поможет. Во-вторых: в первом ходу любая твоя атака связанная с техникой - обнуляется. Т.е. все действия кроме слов бессмысленны
Действия соперника не стали ввести какой-либо вред для Шибы, однако по его словам Шиба понял всю серьезность сего поединка, решив убить сего противника как можно скорее. Шиба направил сильвефром в сторону соперника. При этом всячески следил за информацией, исходящей из самого противника, готовясь к чему то.
печать кромвеля это как проклетая печать или додзюцу ее можно и на первом ходу активировать
Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.
Алукард увидев это засмеялся: АХАХАХА, И это все? И стрельнул в как показалось в Шиби, но увы оказалось что нет он подстрелил 7 нфпс но не убил их им разорвало ноги. Счет патронов Касулл 10. Шакал 4. Остальное выпускает в противника а именно: Из "Касулла" 2 пули в пистолет соперника, 5 в ноги(2 пули одна летит в правую ногу , вторая в левую, 1 пуля между ног и еще 2 в чуть в бок от правой и левой ноги не давая отступить) 3 пули в голову и еще 2 пули в грудь . Использует телопортацию оказывается за Шиби, делает что то типо "захвата"(одной ногой обхватывает ноги соперника. 2 ногой упирается в землю. Правой рукой в которой касулл,скручивает руку Шиби в которой пистолет. Левой в которой "Шакал" пропускает через подмышку Шиби, подним ее слегка локтем и приставляет к подбородку) и нажимает на курок "Шакал"и запускает 4 пули в упор. Делает это все не задумываясь.
Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.
Сложнаааааааа. Пули, вылетевшие из пистолета противника попросту исчезли, будучи на расстоянии несколько см. от самого Шибы, но при этом соперник уже исчез из пространства, в результате дезинтеграции: по нему попал своего рода снаряд(дисперсия тумана).
Действия Ала не дошли до этого. Он исчез уже будучи перед Шибой (техника минует любое препятствие, иначе говоря что то вроде лбг Минато, но быстрее в разы)
Да но ход то мой был с упора разве можно успеть расщипить,ладно те еще можно но ты вроде должен смотреть на предмет чтобы его расщипить точно не помню но вроде да.
Это означает, что если, скажем, соперник Тацуи будет находится за стеной или в другом здании, то он активирует элементное зрение и атакует ровно по врагу игнорируя любые преграды на пути его атаки. Так, Шиба, будучи за многие мили от своего врага, способен дезинтегрировать, лишь смотря на изображение в режиме реального времени. Использует физические свойства света, игнорируя энергетические барьеры, а также может разложить сам свет, тем самым препятствовуя его прохождению. Способность работает на 1200 метров минимум. | это та техника тумана который расщепляет
Вот мдя... Поясню весь мой ход учитывая моменты твоего, который ты не понял: 1. Алукарад сделал свой последний выстрел. 2. Шиба убил его. 3. Разложил пули - видел - Шиба видит летящие пули - гифка в анкете.
4 у алукарда в начале боя своя душа и 10 запасных даже если ты убил алукарда завершить ход он мог бы в любом случае исключение 0печать но ее я не открыл
+Телепортация ты бы не смог бы его расщипить так как его не было на месте
Ты умер за миллионную долю секунды, когда Шиба тебя видел. Даже если Ал телепортируется, он уже был под действием дезинтеграции - умрет за спиной Шибы, но убит сам не успеет.
И не имеет значения на кол-во душ. Если тело исчезло полностью, вряд ли он восстановится после этого.
Извиняй, кншн, но этот момент нам не понять точно так же, как и Алу как бы он не был силен, управлять структурой тела на атомном уровне он вряд ли может.
Это ты должен был учесть в начале боя. Покидание поля - проигрыш. Любой предмет можно разложить на составляющие, гроб - не исключение. Да и какой тут смысл? СТолько флуда, в любом случае закроют.