Форум Jut.su

Бой аниме

2016-10-12T06:41:15+03:00 2016-10-12T21:25:22+03:00
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Я Алукард: все что вы должны знать обо мне
Поле боя пусть будет горящий Лондон.
Растояние 50 метров. Вокруг много нфпс живых и мёртвых.
Мы находимся именно в алее. в вокруг нас на растояние 40 метров начинаются многоэтажки. Теперь вы😈

Ах да у каждого по 80 ед чакры.
Добовляй те в начале боя
Аккаунт удален
Я за Саске
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
25
+ 10
Активный участник
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Выбираю Ida с шибой тацушкой.
Алукард смотрит на противника и говорит:
-Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю!!! все нас в радиусе 50 метров от страха не могут пошевелиться
Сказав это Алукард снимает печать кромвеля вплоть до 1 и вытаскивает Пистолеты "КАСУЛЛ" и "ШАКАЛ". Целится как то кривовато. И говорит:
- Покажи мне на что ты способен АХАХАХА! !!! И ждет хода соперника

Нпс но не соперник
Анбу
Сила:
25
+ 10
Активный участник
Чек.

Действия соперника не стали ввести какой-либо вред для Шибы, однако по его словам Шиба понял всю серьезность сего поединка, решив убить сего противника как можно скорее. Шиба направил сильвефром в сторону соперника. При этом всячески следил за информацией, исходящей из самого противника, готовясь к чему то.
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
печать кромвеля это как проклетая печать или додзюцу ее можно и на первом ходу активировать

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Алукард увидев это засмеялся:
АХАХАХА, И это все?
И стрельнул в как показалось в Шиби, но увы оказалось что нет он подстрелил 7 нфпс но не убил их им разорвало ноги. Счет патронов Касулл 10. Шакал 4. Остальное выпускает в противника а именно: Из "Касулла" 2 пули в пистолет соперника, 5 в ноги(2 пули одна летит в правую ногу , вторая в левую, 1 пуля между ног и еще 2 в чуть в бок от правой и левой ноги не давая отступить) 3 пули в голову и еще 2 пули в грудь . Использует телопортацию оказывается за Шиби, делает что то типо "захвата"(одной ногой обхватывает ноги соперника. 2 ногой упирается в землю. Правой рукой в которой касулл,скручивает руку Шиби в которой пистолет. Левой в которой "Шакал" пропускает через подмышку Шиби, подним ее слегка локтем и приставляет к подбородку) и нажимает на курок "Шакал"и запускает 4 пули в упор. Делает это все не задумываясь.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

О блин не скрытый а спойлер

P.S
Анбу
Сила:
25
+ 10
Активный участник
Сложнаааааааа.
Пули, вылетевшие из пистолета противника попросту исчезли, будучи на расстоянии несколько см. от самого Шибы, но при этом соперник уже исчез из пространства, в результате дезинтеграции: по нему попал своего рода снаряд(дисперсия тумана).
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Сорька но ты забыл про выпущенные упор пули

КС ждем вообщем
Анбу
Сила:
25
+ 10
Активный участник
Действия Ала не дошли до этого. Он исчез уже будучи перед Шибой (техника минует любое препятствие, иначе говоря что то вроде лбг Минато, но быстрее в разы)
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Мм какая разница кс ждем и не фоудить и не спам те сдесь
Анбу
Сила:
25
+ 10
Активный участник
Ты про те, которые выпустил перед Шибой? Они исчезли. - Разложение. На все пра все я совершал подготовку в прежнем ходу.
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Да но ход то мой был с упора разве можно успеть расщипить,ладно те еще можно но ты вроде должен смотреть на предмет чтобы его расщипить точно не помню но вроде да.

Докозательства вырезано из профиля шибы

Шах и мат
Анбу
Сила:
25
+ 10
Активный участник
Вот мдя... Поясню весь мой ход учитывая моменты твоего, который ты не понял:
1. Алукарад сделал свой последний выстрел.
2. Шиба убил его.
3. Разложил пули - видел - Шиба видит летящие пули - гифка в анкете.
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
4 у алукарда в начале боя своя душа и 10 запасных даже если ты убил алукарда завершить ход он мог бы в любом случае исключение 0печать но ее я не открыл

+Телепортация ты бы не смог бы его расщипить так как его не было на месте
Анбу
Сила:
25
+ 10
Активный участник
Ты умер за миллионную долю секунды, когда Шиба тебя видел. Даже если Ал телепортируется, он уже был под действием дезинтеграции - умрет за спиной Шибы, но убит сам не успеет.

И не имеет значения на кол-во душ. Если тело исчезло полностью, вряд ли он восстановится после этого.
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Мм возродится

Самые самые мелкие атомы даже соединяются а в случае если вообще нечего не останется он начнет возраждаться в гробе на корабле

На котором кстати в скором времени вернется на поле боя
Анбу
Сила:
25
+ 10
Активный участник
Извиняй, кншн, но этот момент нам не понять точно так же, как и Алу как бы он не был силен, управлять структурой тела на атомном уровне он вряд ли может.
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Может да и разница если даже и не сможет востановится он появится в гробу. И скоро приплывет. На кораблике

Но это не обезательно

Гроб может быть и ближе но гроб уничтожить не получится. "Особый материал"

Гроб может быть и ближе но гроб уничтожить не получится. "Особый материал"

Вообщем посмотрим что скажут кс там посмотрим где гроб если он вообще понадобится
Анбу
Сила:
25
+ 10
Активный участник
Это ты должен был учесть в начале боя. Покидание поля - проигрыш. Любой предмет можно разложить на составляющие, гроб - не исключение. Да и какой тут смысл? СТолько флуда, в любом случае закроют.
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Хз ждем кс отец отправляю ссылку он игнорит блин сидит ниже.
Да и гроб не обезательно за пределами Лондона.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.