Форум Jut.su

Рейд по КС х1 - Отец (1)

2016-10-11T16:38:56+03:00 2016-10-14T22:52:43+03:00
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Поле боя - густой лес.
Размеры поля боя - 500х500 м

Джирайя (пик)

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Нагато
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Чакра равная изначально - 40 ед.
По прибытию на поле боя Джирая сложил печать концетрации,готовиться.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
По приходу на поле боя, скрылся в густом лесу, что-то делает...
Каге
Сила:
37
+ 42
Общительный
По окончанию моих действий: Джирайя продолжает готовиться.Параллельно взобрался на верхушку деверева,что-то сделал,был слышен стук.Следит за противником.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Что-то делает, появились новые источники чакры...
Каге
Сила:
37
+ 42
Общительный
Укажи всю информацию об объектах которую я могу извлечь за счёт барьера,своей сенсорики,слуху и зрению.

Ход :Продолжает готовиться,полагается на все доступные источники информации об оппоненте .
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
В вк все написал.
Вдруг весь лес вместе с Джираей начало притягивать, сфера Тендо летела все выше в небо, попутно разрывая куски земли и деревья под и рядом с противником,
в этот же момент перепрыгивая через обломки и биомусор, к Джирае приближался Нингендо со штыком в руке,
5 тел вместе перегруппировались и стоят в боевой позиции(30м) и к чему-то готовятся,
Нагато сзади тел, в 10м тоже готовится...
Каге
Сила:
31
+ 42
Общительный
По окончанию моих действий :
Джирайя призвал двух великих жаб мудрецов горы Миобоку,и тут-же вошёл в режим отшельника.

Прикрепленная картинка

Фукасаку сразу-же заметил взлетающую к небу чёрную сферу,и извергнув режущий поток воды он уничтожил шар.

Прикрепленная картинка

В это время Отшельник совершил приготовления к использованию очередной техники,попутно спрыгнув с верху прямо на Нагато. Готов ко всему.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
60
+ 53
Феноменал
Ниндзя литста, поток воды В ранга не уничтожит Чубаку.
Действия были напрасны, Чубаку Тенсей - поднялось на свою высоту.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Чибаку становилось больше, а Джирая все еще притягивался,
Нингендо уже приблизился, перепрыгивая с кусков земли и использую притяжение в свою пользу, он на всей скорости влетел вместе с Кокушином в Джираю,
тем самым проткнув тому легкое,
Шурадо трансформировался и выстрелил из гранатомета в область с Джираей (10 сн)
Нагато трансформировав из своего плеча 2 руки, которые преобразовались в оружие, выстрелил Энерго лучом по Джирае.
Джигокудо призвал ключевое существо, остальные готовятся и следят за Джираей.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
31
+ 42
Общительный
По окончанию моих действий :
Джирайя призвал Гамакена,а сам оказался у него во рту,а секундой спустя и в самом толстом и прочном отделе желудка.Он там что-то делает,в то время как щит жабы принял на себя удары тел,которые для него были незначительны.Жабу тут-же притянуло,щитом она прикрылась от камней,которые летели в неё,а спиной она была придавлена к самой сфере.Щит мог временно отсрочить смерть жабы.Будучи верным Джирайе Гамакен был готов отдать за него жизнь.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Все приготовились.
Чикушодо призвала птицу.
Чибаку запечатало Джираю навсегда. (как говорил Наруто, его спасло лишь ненависть и последующее перевоплощение в Кураму.)
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Отец, чакра кончилась.
Ниндзя литста, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.