я в неизвестном направлений продолжаю копить чакру, а Хируко тем временем делает При Кугутсу но Дзюцу:Гиши Сенбон("Техника кукловода:иглы из протеза руки") Сасори внутри своей марионетки Хируко выбрасывает из деревянных цилиндров левой руки отравленные иглы.
в тебя летят сотни отравленных игл
ты ещё не уточнил куда делаешь камуй так что прошу не торопится с выводами
я докопил чакру (+1) и резко сделал мерцание и появился в неизвестном направлений и заглушил приток чакры (дракон теперь не может меня найти таким способом команда Какаши во 2 сезоне проникли в логово Орочимару) Хируко начал твои поиски
Хируко сделал мощный прыжок в твою сторону по высоте (перепрыгнул через них) и по летя по воздуху атаковал твоего клона Шикоми Кугутсу: Шиншин Хаппа ( — Ниндзюцу Сасори, которое он использует при помощи своей марионетки Хируко. Находясь в марионетке, Сасори использует эту технику, при которой изо рта Хируко вылетает бесчисленное количество сенбонов на огромной скорости. Также, Сасори смазывает эти сенбоны ядом.
во первых у Обито нету клонов во вторых ты не говорил что дракон делал передвижения в поисках меня, и техника Гедо Мазо не может длится бесконечно в четвёртых возможно тебе будет автопоражение
обито полюбому может делать клона он же окончил академию у когда клон отпрыгивал он же получается в верх прыгал и мог заметить тебя гедо маза может длиться довольно долго зови лиера пусть или тебе или мне победу даёт или разрешит продолжить бой