В момент прибытия соперников, глаза Учихи изменили свой окрас. Саске был полон решимости и настроен весьма агрессивно. Он не терял при этом бдительности, настроив себя на серьезный поединок. Молодой генин кинул в сторону соперников по два куная с лесками, со странной траекторией.
Если можно, то попрошу чакру, равную как у Каге. Ну это на ваше усмотрение.
В глазах Учихи засверкал Шаринган три томоэ, позже объеденившийся в Мангего, видя рядом с собой двух противников, на каждого из которых у него были собственные планы. Но разобраться с одним из них было для него пока важнее. Посему он начал свое действие с того, что сменил позицию в момент, когда кунаи уже были выпущены из рук, а если точнее то отскочил в сторону на пять метров, в которой нет третьего участника, при этом следя за дальнейшими действиями оппонентов.
По прибытию на поле боя Джирая начал складывать печати,готовясь к чему-то.Заметив атаку со стороны одного из оппонентов, Джирайя переместился в свободную от соперников сторону,в то-же время с уклоном вперёд.
Маленький Сасук против Итачи и Джирайи :с Я слит :с ___________ Саске наблюдает за своими оппонентами и их тенью, но таким образом что бы глаза брата ему не были видны. Кунаи резко изменили свою траекторию, устремившись к соперникам, как только те сменили своё место положение. Учиха к этому моменту, уже был готов к определенным действиям, а его тело покрылось узорами проклятой метки. Двигается медленно назад.
Мы коварны^^ ____ Учиха создал трех клонов. Двоя из клонов предназначались для соперников, когда третий он сохранил для себя. Каждый из клонов был не самый простой. При этом Учиха следил за полетом кунаев. В случае чего-либо увернется от них, учитывая леску, как в момент до клонов, так и после.(Прост не знаю, дошли они, или нет).
Всё честно,ты-же у нас красненький,а значит выше нас,смертных :В Да и чакры у тебя как у нас вместе взятых,хотя,чакра в таких боях ничего не решает.... ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ По окончанию моих действий:Джирая изменил градус передвижения,сделав его противоположным прежнему(мог не правильно сформулировать,за точностями можете в лс обратиться,я картинку скину ).Параллельно этому великий Саннин сконцетрировал нужный объём чакры,и изменил положение тела для удобного использования джутсу. Будучи уже на близкой дистанции которой он достиг рывком комбинированным с техникой быстрого перемещения,Эро-Саннин призвал жабий желудок заточив в него Саске.Тем самым он отгородился как от внешнего мира в общем,так и от атак второго оппонента в частности.Джирая складывает печати,готовиться.
Он теп, сдался, как я понял(его слова). Если все же я не так понял, то аннулируйте мой ход. _______ Один из соперников вылетел, чему Учиха был очень рад. Оставался второй, за которым Учиха внимательно следил, если это возможно.
Внимательно наблюдает за желудком. При этом клоны успели окружить это со всех возможных сторон, каждый взяв на себя по одной стороне. Один из клонов использовал на желудке Аматерасу, начав его сжигать на сквозь, тот же клон позже создал двух клонов.
Вдруг,желудок раскрылся в направлении к оригиналу противника.Там показался Джирайя,который выплеснул огненный поток на своего оппонента.Как только пламя закрыло его,он что-то сделал.
Не успел его соперник выйти из желудка, как вдруг его тело загорелось Аматерасу на области головы(исп. клон, находящийся с правой стороны от Джи), принося своему сопернику ужасающую боль. При этом клоны находились в пути к своему сопернику(расстояние около 5-ти метров).
Сам же Итачи увернется, в случае если его соперник успеет исп. технику, хотя из-за боли это маловероятно.