Форум Jut.su

Знаток: Zaret | †IDa† | Ниндзя литста

2016-10-09T23:55:09+03:00 2016-10-13T22:52:04+03:00
Чунин
Сила:
60
+ 53
Феноменал
Zaret
23:57, 09.10.2016
Местоположение каждого из героев, формирует треугольник.
Дистанция между ними составляет 15 метров.

Учиха Саске
Анбу
Сила:
25
+ 10
Активный участник
Учиха Итачи
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Zaret
11:56, 11.10.2016
Джирайя))))
Чунин
Сила:
60
+ 53
Феноменал
Прикрепленная картинка
В момент прибытия соперников, глаза Учихи изменили свой окрас. Саске был полон решимости и настроен весьма агрессивно. Он не терял при этом бдительности, настроив себя на серьезный поединок. Молодой генин кинул в сторону соперников по два куная с лесками, со странной траекторией.
Анбу
Сила:
25
+ 10
Активный участник
Если можно, то попрошу чакру, равную как у Каге. Ну это на ваше усмотрение.

В глазах Учихи засверкал Шаринган три томоэ, позже объеденившийся в Мангего, видя рядом с собой двух противников, на каждого из которых у него были собственные планы. Но разобраться с одним из них было для него пока важнее. Посему он начал свое действие с того, что сменил позицию в момент, когда кунаи уже были выпущены из рук, а если точнее то отскочил в сторону на пять метров, в которой нет третьего участника, при этом следя за дальнейшими действиями оппонентов.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
По прибытию на поле боя Джирая начал складывать печати,готовясь к чему-то.Заметив атаку со стороны одного из оппонентов, Джирайя переместился в свободную от соперников сторону,в то-же время с уклоном вперёд.
Чунин
Сила:
60
+ 53
Феноменал
Маленький Сасук против Итачи и Джирайи :с
Я слит :с

Саске наблюдает за своими оппонентами и их тенью, но таким образом что бы глаза брата ему не были видны. Кунаи резко изменили свою траекторию, устремившись к соперникам, как только те сменили своё место положение. Учиха к этому моменту, уже был готов к определенным действиям, а его тело покрылось узорами проклятой метки. Двигается медленно назад.
Анбу
Сила:
22
+ 10
Активный участник
Мы коварны^^
____
Учиха создал трех клонов. Двоя из клонов предназначались для соперников, когда третий он сохранил для себя. Каждый из клонов был не самый простой. При этом Учиха следил за полетом кунаев. В случае чего-либо увернется от них, учитывая леску, как в момент до клонов, так и после.(Прост не знаю, дошли они, или нет).
Каге
Сила:
34
+ 42
Общительный
Всё честно,ты-же у нас красненький,а значит выше нас,смертных :В Да и чакры у тебя как у нас вместе взятых,хотя,чакра в таких боях ничего не решает....
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
По окончанию моих действий:Джирая изменил градус передвижения,сделав его противоположным прежнему(мог не правильно сформулировать,за точностями можете в лс обратиться,я картинку скину ).Параллельно этому великий Саннин сконцетрировал нужный объём чакры,и изменил положение тела для удобного использования джутсу. Будучи уже на близкой дистанции которой он достиг рывком комбинированным с техникой быстрого перемещения,Эро-Саннин призвал жабий желудок заточив в него Саске.Тем самым он отгородился как от внешнего мира в общем,так и от атак второго оппонента в частности.Джирая складывает печати,готовиться.
Анбу
Сила:
22
+ 10
Активный участник
Он теп, сдался, как я понял(его слова). Если все же я не так понял, то аннулируйте мой ход.
_______
Один из соперников вылетел, чему Учиха был очень рад. Оставался второй, за которым Учиха внимательно следил, если это возможно.
Каге
Сила:
34
+ 42
Общительный
Джирая что-то делает внутри желудка.
Анбу
Сила:
22
+ 10
Активный участник
Внимательно наблюдает за желудком. При этом клоны успели окружить это со всех возможных сторон, каждый взяв на себя по одной стороне. Один из клонов использовал на желудке Аматерасу, начав его сжигать на сквозь, тот же клон позже создал двух клонов.
Каге
Сила:
31
+ 42
Общительный
Вдруг,желудок раскрылся в направлении к оригиналу противника.Там показался Джирайя,который выплеснул огненный поток на своего оппонента.Как только пламя закрыло его,он что-то сделал.
Анбу
Сила:
22
+ 10
Активный участник
Не успел его соперник выйти из желудка, как вдруг его тело загорелось Аматерасу на области головы(исп. клон, находящийся с правой стороны от Джи), принося своему сопернику ужасающую боль. При этом клоны находились в пути к своему сопернику(расстояние около 5-ти метров).

Сам же Итачи увернется, в случае если его соперник успеет исп. технику, хотя из-за боли это маловероятно.
Каге
Сила:
31
+ 42
Общительный
Аматерасу Итачи потушить не сможет,а эта техника находясь на голове убьёт меня за пару секунд,кс.
Анбу
Сила:
22
+ 10
Активный участник
На твое голове - волосы в большом объеме...Но не эта суть. Ходи, у меня еще есть около 4-5-ти секунд.
Анбу
Сила:
22
+ 10
Активный участник
Ошибся...Около десяти секунд.
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
А есть ли разница? Рано или поздно черное пламя уничтожит Джирайю.
Ниндзя литста, проходишь дальше.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.