внезапно оба стали пользоваться истиной силой печатью (ты не мог ожидать этого) сакон используя скорость появился сзади и слился с тобой, а укон используя силу печати (повысилась в 10 раз) быстро кинул в тебя клона по 2 взрывных куная, когда они были достаточно близко укон взорвал их появилось облако пыли
Хаха ВМШ Мадары может увидеть 50% скорость Минат отак что твою жалкую скорсоть я заметил и просто разрезал твоего Сакона, От твоих кунаев я моментально увернулся.
Мне нечего не стоит посомтрить на Сакона и разрубить его. Мои глаза замедляют для меня время так что я смог спокойно услышать и увидеть тебя и твои кунаи и увернуться. Атакуй!
.Darkness Да ВМШ мадары видит большую скорость но оно не видит на 360 градусов как Бьякуган ты разрезал сакона и попал под кунаи+ они летели тоже с большой скоростью ибо их метнули с большой силой (признаешь поражение?)
Нет, так как мой оппонент не указал точное место нахождение шиноби Отогакуре- Укона, то нельзя говорить что он напал например сзади. Чем больше скорость полёта куная тем больше его звук так как разрезая воздух издаётся высокий "свист". Следуя из моих аргументов можно смело сказать что я прав.
И поправочка:
Цитата:Да ВМШ мадары видит большую скорость но оно не видит на 360 градусов как Бьякуган
Бьякугна не видит на все 360 градусов, у него есть слепое метно.
укон кинул в тебя кунаи и сакон добежал до тебя это было почти одновременно, ты мог выбрать увернуться от кунаев и тогда тебя не задело бы ни чем, но ты убил сакон подставив себя под удар кунаев