Форум Jut.su

битва

2013-04-25T21:53:10+04:00 2013-04-27T11:21:00+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
я сакон и укон
Чунин
+ 1
Активный участник
даже против сакона и укона сразиться боитесь
Чунин
0
Участник
Чунин
+ 1
Активный участник
активировали 1 затем 2 стадию печати джуина, разделились, сакон бежит на тебя с кунаем с левой стороны
Чунин
0
Участник
Хмм значит у каждого по 13 ед(20+6=26/2=13)
Активировал ВМШ

Активировал Риннеган

Отпрыгнул назад и махнул гунбаем, появилась большая завеса из дыма и я создаю клона. Дым развялся и стою сам я.
Чунин
+ 1
Активный участник
сакон продолжает бежать на тебя а укон прыгает и достаёт кунаи со взрывными свитками
Чунин
0
Участник
Стою.
Чунин
+ 1
Активный участник
внезапно оба стали пользоваться истиной силой печатью (ты не мог ожидать этого) сакон используя скорость появился сзади и слился с тобой, а укон используя силу печати (повысилась в 10 раз) быстро кинул в тебя клона по 2 взрывных куная, когда они были достаточно близко укон взорвал их появилось облако пыли

твой клон исчез от взрыва
Чунин
0
Участник
Хаха ВМШ Мадары может увидеть 50% скорость Минат отак что твою жалкую скорсоть я заметил и просто разрезал твоего Сакона, От твоих кунаев я моментально увернулся.
Чунин
+ 1
Активный участник
отвлёкшись на сакона ты полюбому попал бы под кунаи потому что они летели не с обычной скоростью, отвлёкшись на кунаи ты попал бы под атаку сакона

не спорь а то ничью сделают

я отправил тему судье теперь надо ждать
Чунин
0
Участник
Мне нечего не стоит посомтрить на Сакона и разрубить его. Мои глаза замедляют для меня время так что я смог спокойно услышать и увидеть тебя и твои кунаи и увернуться. Атакуй!
Джонин
+ 5
Активный участник
.Darkness, vbyfnj, что бы я больше не видел сражений между собой (исключение тренировки) либо будете изгнаны
Чунин
+ 1
Активный участник
Хищник, он из отогакуре? я не знал
Чунин
0
Участник
Сори забыл)
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
22:50, 25.04.2013
.Darkness
Да ВМШ мадары видит большую скорость но оно не видит на 360 градусов как Бьякуган
ты разрезал сакона и попал под кунаи+ они летели тоже с большой скоростью ибо их метнули с большой силой (признаешь поражение?)
Чунин
0
Участник
Нет, так как мой оппонент не указал точное место нахождение шиноби Отогакуре- Укона, то нельзя говорить что он напал например сзади. Чем больше скорость полёта куная тем больше его звук так как разрезая воздух издаётся высокий "свист". Следуя из моих аргументов можно смело сказать что я прав.

И поправочка:
Цитата:Да ВМШ мадары видит большую скорость но оно не видит на 360 градусов как Бьякуган

Бьякугна не видит на все 360 градусов, у него есть слепое метно.
Чунин
+ 1
Активный участник
укон кинул в тебя кунаи и сакон добежал до тебя это было почти одновременно, ты мог выбрать увернуться от кунаев и тогда тебя не задело бы ни чем, но ты убил сакон подставив себя под удар кунаев
Чунин
+ 1
Активный участник
ты не отвечал 24 часа ты проиграл
Каге
+ 273
Общительный
Ой как жалко( Шучу мне пофигу так как этот проиграш нечего не значит потому что я проиграл не умер а из за временни))
Победил vbyfnj. Закрывайте тему

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.