Форум Jut.su

Бой один на один, любого каге на изичах

2016-10-09T19:22:28+03:00 2016-10-13T17:30:24+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Саске Учиха
Поле 200 на 200
Между нами 20 метров
Погода: солнечная
Ограничения: Наруто
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Отписка. Тот же временной промежуток что и тебя.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Кого выбрал?
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Что-то затупил, прости. Думал что только Наруто, а здесь все кроме него ._.
Хамура Ооцуцуки
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Придя на поле боя, Саске активировал Ринеган и ВМШ, достал кусанаги и начал к чему то готовиться.
Каге
Сила:
50
+ 58
Общительный
Появившись на поле боя, Хамура закрыл глаза, и начал к чему-то готовиться. Кровеносные сосуды вокруг глаз набухли. Руки были сложены вместе.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Сразу же после своих действий, Саске использовал Аменотоджикаро и вонзил кусанаги в сердце врага. После этого отпрыгнул в сторону на 20 метров
Каге
Сила:
52
+ 58
Общительный
При аменотеджикаре Саске меняется местами с определёнными предметами (с) Samael
Я с ним согласен, ибо техника не телепортирует объекты по желанию Саске. Логично что этого не было.

Хамура открыл глаза. В них отчетливо виднелся, вместо прежнего бьякугана, кристально чистый тенсейган. Сразу после этого, он покрылся оболочкой из чакры бирюзового цвета, а за спиной образовались шары поиска истины, которые располагались в кривой формации. Паралельно входу в Режим Чакры Тенсейгана, Хамура побежал прямиком на Саске, при этом достав из-за спины свою катану.
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
Как только Хамура открыл глаза Саске использовал гендзюцу ринегана и пока враг был под гендзюцу Саске с помощью своей мгновенной скорости отрезал ему голову кусанаги.
Каге
Сила:
52
+ 58
Общительный
Raymundo (10.10.2016, 00:12) писал:Как только Хамура открыл глаза

На перемотку похоже. Судью
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
Hesper (09.10.2016, 22:59) писал:амура открыл глаза. В них отчетливо виднелся, вместо прежнего бьякугана, кристально чистый тенсейган. Сразу после этого, он покрылся оболочкой из чакры бирюзового цвета, а за спиной образовались шары поиска истины, которые располагались в кривой формации. Паралельно входу в Режим Чакры Тенсейгана, Хамура побежал прямиком на Саске, при этом достав из-за спины свою катану.

Не было ни одного слова что действия совершаются одновременно со мной. Ждем.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Raymundo, прав.
Hesper, защитный ход.
Каге
Сила:
46
+ 58
Общительный
Ты находишься в 28 метрах от меня, при этом в стороне (Было 20 метров. Ты отпрыгнул в сторону на 20 метров. Пифагор говорит что между нами 28 метров). В правилах сказано "Гендзюцу: Риннеган - 3 ед. Необходим зрительный контакт между противниками". Я стоял в самом начале ровно напротив тебя, и закрыл глаза. Открыв, я сразу посмотрел на то место, где был ты ранее, а то есть уже на пустое место. Ты написал "Как только Хамура открыл глаза", однако между нами не было зрительного контакта, так что в гендзюцу Риннегана не попал. Так как ты применил технику сразу как я открыл глаза, и больше не применял, то я успел войти в Режим Чакры Тенсейгана и побежать тебе навстречу, так как ты указал что отрезал мне голову, а значит ты должен подойти. (Скорость РЧТ = РЧК. Максимальная скорость Саске = РЧК. Мы на одной скорости. В правилах сказано что Тенсейган обладает всеми пассивными навыками, которые сравнимы с Риннеганом, а значит и реакцией). Что-то я много написал, но думаю ясно что я хотел сказать

Один из "Шаров поиска истины" появился прямо перед Хамурой, заслонив его от кусанаги Саске. Конечно же кусанаги сломалось от прикосновения к гудодаме. Сразу как послышался треск сломанного оружия, Ооцуцуки появился за спиной Учихи, и нанес рассекающий удар снизу-вверх, слева-направо своей катаной.
Каге
Сила:
46
+ 58
Общительный
24 часа получается
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Hesper, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.