При аменотеджикаре Саске меняется местами с определёнными предметами (с) Samael Я с ним согласен, ибо техника не телепортирует объекты по желанию Саске. Логично что этого не было.
Хамура открыл глаза. В них отчетливо виднелся, вместо прежнего бьякугана, кристально чистый тенсейган. Сразу после этого, он покрылся оболочкой из чакры бирюзового цвета, а за спиной образовались шары поиска истины, которые располагались в кривой формации. Паралельно входу в Режим Чакры Тенсейгана, Хамура побежал прямиком на Саске, при этом достав из-за спины свою катану.
Как только Хамура открыл глаза Саске использовал гендзюцу ринегана и пока враг был под гендзюцу Саске с помощью своей мгновенной скорости отрезал ему голову кусанаги.
Hesper (09.10.2016, 22:59) писал:амура открыл глаза. В них отчетливо виднелся, вместо прежнего бьякугана, кристально чистый тенсейган. Сразу после этого, он покрылся оболочкой из чакры бирюзового цвета, а за спиной образовались шары поиска истины, которые располагались в кривой формации. Паралельно входу в Режим Чакры Тенсейгана, Хамура побежал прямиком на Саске, при этом достав из-за спины свою катану.
Не было ни одного слова что действия совершаются одновременно со мной. Ждем.
Ты находишься в 28 метрах от меня, при этом в стороне (Было 20 метров. Ты отпрыгнул в сторону на 20 метров. Пифагор говорит что между нами 28 метров). В правилах сказано "Гендзюцу: Риннеган - 3 ед. Необходим зрительный контакт между противниками". Я стоял в самом начале ровно напротив тебя, и закрыл глаза. Открыв, я сразу посмотрел на то место, где был ты ранее, а то есть уже на пустое место. Ты написал "Как только Хамура открыл глаза", однако между нами не было зрительного контакта, так что в гендзюцу Риннегана не попал. Так как ты применил технику сразу как я открыл глаза, и больше не применял, то я успел войти в Режим Чакры Тенсейгана и побежать тебе навстречу, так как ты указал что отрезал мне голову, а значит ты должен подойти. (Скорость РЧТ = РЧК. Максимальная скорость Саске = РЧК. Мы на одной скорости. В правилах сказано что Тенсейган обладает всеми пассивными навыками, которые сравнимы с Риннеганом, а значит и реакцией). Что-то я много написал, но думаю ясно что я хотел сказать
Один из "Шаров поиска истины" появился прямо перед Хамурой, заслонив его от кусанаги Саске. Конечно же кусанаги сломалось от прикосновения к гудодаме. Сразу как послышался треск сломанного оружия, Ооцуцуки появился за спиной Учихи, и нанес рассекающий удар снизу-вверх, слева-направо своей катаной.