Форум Jut.su

Бой с бывалым солдатом

2016-10-09T17:00:08+03:00 2016-10-13T22:47:12+03:00
Каге
Сила:
20
+ 56
Общительный
Лес 100х100.
40 метров.
Облачно.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 54
Общительный
Каге
Сила:
20
+ 56
Общительный
Обито увидев противника сразу же активировал Мангеке Шаринган и Ринненган. Зная способности своего нового соперника он принял решение не смотреть выше подбородка соперника, так же стал готовиться чему то.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 54
Общительный
В сорока метрах от Обито стоял шиноби в старых доспехах с очень длинными волосами. Голова странника было чуток нагнутой, из-за чего противник не мог видеть всё лицо своего оппонента. Вдруг, на лице мужчины показалась ухмылка, после чего он поднял свою голову и медленно открыл глаза. В них можно было узреть знакомое для Обито додзюцу - Шаринган. Улыбка не пропадала с лица Мадары, он внимательно осматривал соперника и местность вокруг, ибо знал, что поединка не избежать. Взгляд был настолько мрачным, что он словно пронизал оппонента насквозь, сканировал его. Приготовился.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 56
Общительный
Учиха, сразу же после своих действий призвал статую Гедо, которая моментально со всей силы ступнула,создав ударную волну, поднявшую пыль. Сам же Обито что-то сделал
Каге
Сила:
35
+ 54
Общительный
Когда на поле боя появился дым, а за ним статуя Гедо Мазо, Мадара уже был покрыт аурой синего цвета. В его глазах виднелось додзюцу иного уровня, додзюцу самого Рикудо - Риннеган. Аура, что покрывала тело Учихи превратилась в половину воина с четырьмя руками и четырьмя мечами. Когда волна начала расходиться по полю боя, Мадара, с помощью чакры сделал сильнейший прыжок вверх, в последствии чего, земная почва, где находился шиноби немного просела и потрескалась. Мужчина подпрыгнул на высоту грудей статуи и нанёс сокрушительный удар мечём по Гедо. Разрез был наискосок от правой стороны шеи и до диафрагмы (если же у него есть вышеперечисленные части тела). Сам же "Бог шиноби" складывал печати и наблюдал за Обито, а также за всем происходящим.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 56
Общительный
Большая часть пыли уже осела и Мадара мог заметить Учиху, присевшего на одно колено, лодонь которого была притиснута к земле.Находился он уже в 10 метрах, сзади статуи.На лице Обито появилась некая ухмылка, ведь все шло по его плану. А именно то, что Мадара находился в воздухе, где он был беспомощен.В мгновение ока на поле боя появился барьер красного цвета - Учиха Каеджин, внутрь которого попал соперник Обито и статуя Гедо, размерами он был примерно 50х50. Верхняя отрезанная часть тела Гедо начала сьежать влево и отбившись о стенки барьера начала стремительно падать вниз, накрыв Мадару. Сам же Обито,наблюдая за происходящим приготовился.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 54
Общительный
Вне боя: хочу опровергнуть написанное ниже:
Dizer (11.10.2016, 20:27) писал:Большая часть пыли уже осела и Мадара мог заметить Учиху, присевшего на одно колено
Как я написал в своем прошлом ходу, в глазах Мадары был активирован Риннеган, цитата:
•Sterben• (10.10.2016, 20:14) писал:В его глазах виднелось додзюцу иного уровня, додзюцу самого Рикудо - Риннеган.
Хочу напомнить способности данного додзюцу:
Narutopedia писал: Опытный носитель может видеть Чакру не только в форме барьеров, но и в телах людей.
+
Zaret писал:- Риненган имеет свойства Бьякугана, а именно зрение на дальние дистанции и взгляд сквозь иллюзии

Значит я мог видеть расположение Обито. Хочу дождаться подтверждения судей.
Каге
Сила:
20
+ 56
Общительный
Ну тут заметить в понимании увидел Обито на колене
Каге
Сила:
50
+ 253
Общительный
[вещи]
•Sterben•, прав. Продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 54
Общительный
Заметив то, как соперник изменил местоположение, Учиха насторожился и закрыл левый глаз. Когда Обито присел, ему последовал мощный удар в спину, в последствии чего позвоночник оппонента был переломан, а значит действия не завершились успешно. После первой атаки, парализованное тело было ещё раз впечатано в землю, от чего соперник погиб. В это время Мадара уже начал приземляться и через несколько секунд был на земле. Статуя была уничтожена, как и её владелец. Продолжает к чему-то готовиться.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 54
Общительный
Мне надоело ждать.
•Sterben•, победил.
Каге
Сила:
50
+ 253
Общительный
[вещи]
•Sterben•, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.