Форум Jut.su

Хагаромо против •Nеmо•

2016-10-09T10:51:17+03:00 2016-10-12T20:09:27+03:00
Аккаунт удален
Моим персонажем на сегодня послужит Sasuke Uchiha . Прикрепленная картинка
Схватка будет происходить на месте ,где все началось .На месте где сражались Хаширама и Мадара .На месте где и зародились "связи" между Саске и Наруто .На месте где совершился их последний бой .На месте где они стали лучшими друзьями .

Долина Завершения

Условие : противники находятся на расстоянии 40 метров .Сама же локация - 60х60 .У всех по 40 единиц чакры и отнимать ее при каждом ходе
Саннин
Сила:
20
+ 30
Активный участник
[вещи]
Мадара Учиха
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
мой Саске -11 фильм ,твой я так понимаю без Джинчурики
[size=3]Как неожиданно ,против меня выступает ещё один Учиха...Мадара !Ты стоишь на статуе Хаширамы ,а я же на твоей .Посмотрим кто окажется победитилем!...Паралельно этим словам зрачки обеих глаз Саске сильно иземенились ,на обоих яблочках виднелись Риннеганс 6 тамоэ .А также Вечный Мангекё Шаринган .
Учиха тут-же вытащил Кусанаги и создал 1 клона (клон с помощю телесного деления тела)
Внимательно наблюдает за противника ,стоит на кончике головы его противника ,как бы это не казалось странным[size]
Саннин
Сила:
20
+ 30
Активный участник
[вещи]
Мадара джинчурики Джуби
Прибывший Мадара, активировал в обоих глазницах Риненган. Осмотрев своего противника:
"Саске Учиха... Ты и вправду думаешь, что победишь Величайшего шиноби в истории. Что ж, умри!"
Крикнул Мадара, после чего широко улыбнулся в ответ, на монолог противника. Действий он, не предпринял.
Прикрепленная картинка

Хорошо посмеялся, читая твой ход, благодарю.
Аккаунт удален
Клон неожиданно использовал Катон: Горьюка но Дзюцу на небо .Левая рука оригинала поднялась вверх .На твоем месте я бы не был таким уверенным в это!
Саннин
Сила:
17
+ 30
Активный участник
[вещи]
Как только клон, начал складывать печати, для использования техники, Мадара достал Гунбай, и прикрыл им своё тело. Техника Саске направилась обратно в него, на большой скорости. Мадара был бдителен.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
лол...если клон направил ее вверх ,то как ты отбил катонО_о
После своих действий клон использовал Шуншин и оказался впритул взаде Мадары ...замахивается катаной на него .Тем временем Саске складывает печати
Саннин
Сила:
37
+ 30
Активный участник
[вещи]
Соре, невнимательность, действия с отбитием техники аннулируются.
Мадара будучи способным уследить за скоростью Шуншина, был готов к появлению Саске. Тело окутала чакра синего цвета, в виде скелета, ещё до действий Саске. Когда Саске оказался за спиной, то Сусано, моментально нанесло удар, по клону, из-за чего он задымился и исчез. Мадара же внимательно следил за противником.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Оригинал моментально "кинул" Кирин в сусано ,кости от этого разсеелись а клон жив ,так как это было немножко перемоткой ,он нанес тебе удар который наверное ничего не сделает Мадаре ,но от Кирина тот немного был ранен ,не смотря на кости.
Саннин
Сила:
37
+ 30
Активный участник
[вещи]
Итак,
•Nеmо• (09.10.2016, 18:16) писал:
Как только клон, начал складывать печати, для использования техники, Мадара достал Гунбай, и прикрыл им своё тело.

Хагаромо Оцуцуки (09.10.2016, 18:19) писал:лол...если клон направил ее вверх ,то как ты отбил катонО_о
После своих действий клон использовал Шуншин и оказался впритул взаде Мадары ...замахивается катаной на него .Тем временем Саске складывает печати

•Nеmо• (09.10.2016, 18:29) писал:Соре, невнимательность, действия с отбитием техники аннулируются.
Тело окутала чакра синего цвета, в виде скелета, ещё до действий Саске. Когда Саске оказался за спиной, то Сусано, моментально нанесло удар, по клону

Хагаромо Оцуцуки/09.10.2016, 18:33 (1619916) писал:[center]Оригинал моментально "кинул" Кирин в сусано ,кости от этого разсеелись а клон жив ,так как это было немножко перемоткой

[/center]

У кого перемотка? У тебя,+ не было даже намёка, про то, что небо затянулось и т.д
Ждем третье лицо, для вынесения вердикта.
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Хитсугая Тосиро
19:46, 09.10.2016
Хагаромо Оцуцуки, перемотка, весь ход аннулирован.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
27
+ 30
Активный участник
[вещи]
На поле боя, появились клоны Лимбо(2), которые незамедлительно направились на противника. Из рук Мадары вылетела черная сфера, которая стемительно, начала притягивать противника.
Аккаунт удален
С помощю Риннегана он прекрасно видит тени ,уклоняется от них ,активирует Сусано ,начинает трощить Чибаку .Наближается к Мадаре .
Саннин
Сила:
27
+ 30
Активный участник
[вещи]
Боги. Я по-моему написал, что они только надвигаются, не атакуют. Трощить? Что? Я не понимаю этого слова. И как ты с помощью обычного сусано, затронул сферу, которая была высоко в небе.
Аккаунт удален
он видит тени ,ну а трощит притянутые камени!
Саннин
Сила:
27
+ 30
Активный участник
[вещи]
Что такое трощит? Я не знаю этого слова. Уж соре. И все же какая стадия сусано?
Аккаунт удален
трощит (уничтожает) ,1...елси что пиши в сообщения (могут удалить бой за флуд)
Саннин
Сила:
27
+ 30
Активный участник
[вещи]
Какая стадия сусано?
Саннин
Сила:
27
+ 30
Активный участник
[вещи]
Каким образом, вы, находясь в 1 стадии сусано, сможете нанести урон Чибаку, если оно находится высоко в небе.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Сообщение номер 13 аннулировано.
•Nеmо•, ход.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.