Форум Jut.su

Бой с Ниндзя Литста

2016-10-08T22:20:02+03:00 2016-10-20T17:06:05+03:00
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Местность
Гигантский лес с небольшим водоёмом 10.000(м)х 10.000(м)
Расстояние между противниками-50(м)
Прикрепленная картинка

Погода;Время
7:30
Восходящее солнце слегка освещает поляну.Над местностью клубится лёгкий туман.Дует ненавязчивый ветерок.
Прикрепленная картинка

Персонаж
Kamimaru Uchiha
Прикрепленная картинка

Небольшое условие-персонажи с силой Рикудо запрещены.
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Хитсугая Тосиро
13:21, 09.10.2016
Обито с джинчуурики. с:
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
Учиха придя на поле боя сложил печать после чего за ним появилась сотня клонов(РБК).Все они копили чакру.Оригинал-же спокойно наблюдал за противником,его волосы развивал ветер, в глазах виднелось вечно активированное великое Додзюцу-Ренингана силы Хогоромо
Прикрепленная картинка

Таки сила Рикудо разрешена(извиняюсь, за неудобства
)
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Обито решил не смотреть в глаза противнику, хоть это и не играло особой роли. Все джинчурики были рассредоточены по полю. У Учихи в глазах был активирован мангеке шаринган вместе с риннеганом, а джинчуурики же действовали после него, но параллельно друг-другу. Сам же Обито принялся складывать печати.
Сзади них всех появился один хвост. Утаката выдул множество пузырей, которые неумолимо устремились в сторону оппонента. Роши же покрылся лавовыми доспехами и набросился на противника с огромной скоротсью. Все готовятся к атаке.
Каге
Сила:
20
+ 61
Общительный
[вещи]
Пузырям и Джинчурики 4-хвостого путь преградила гигантская каменная стена.Клоны продолжали копить чакру, оригинал же к чему-то готовился.Он был готов ко всему и в данный момент готовил план.При этом Учиха достал Кусанаги, он внимательно следил за всем, что происходит на поле боя.
Прикрепленная картинка

Отменяю правило 24 часов для этого боя.
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Хитсугая Тосиро
23:36, 09.10.2016
Прикрепленная картинка
Allyng Yteha, клоны аннулированы, их нельзя в первом ходу. РБК точно так же. У меня же аннулированы доспехи и пузыри.
~~~

Сзади всех хвостатых появился один хвост. Утаката выдул множество пузырей, которые неумолимо устремились в сторону оппонента. Роши же покрылся лавовыми доспехами и набросился на противника с огромной скоротсью. Все готовятся к атаке.
Сам Учиха призвал на поле огромную Статую Гедо, на голове которой Обито и остался. Рот Гедо открылся, и из него в сторону противника двинулись 4 фиолетовых дракона. Готовится, складывая печати.
Каге
Сила:
14
+ 61
Общительный
[вещи]
Про аннулирование стены сказано не было с:

Учиха создал вторую стену,дабы создать дополнительную защиту.За Ками появилась сотня клонов, все они копили чакру. Обладатель силы Рикудо наблюдал за местностью к чему-то готовясь.
Прикрепленная картинка
Готов к атаке и защите, следит за приближением всех соперников,включая четырёх фиолетовых драконов.
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Но вдруг все драконы прошли сквозь стену и уничтоэили всех клонов, лишь прикоснувшись к ним, но они не решились атаковать противника-оригинала, окружив его. Готовятся все.
Аккаунт удален
Ап.
Каге
Сила:
11
+ 61
Общительный
[вещи]
Я не указал, на каком расстоянии я поставил стенку.Стенки стояли ровно по середине между нами.В связи с этим...

Так как стена находилась довольно далеко, то четверо клонов, копившее чакру направились прямо на драконов(до того, как они долетят время было).В мгновение драконы были поглощены одной их техник Ренингана, которую применили двойники.Остальные 26 клонов продолжили копить чакру (А 26 их по тому, что за раз можно создать лишь 30.Я оплошал конечно с сотней клонов, но надеюсь меня поймут).Оригинал выпустил воронов из рукавов, после чего готовился к чему-то, как и четыре его клона, которые не копили чакру.Следят за местностью. Вдруг Учиха молвил безжизненным голосом, он обращался к Обито.
-Я покажу тебе силу своего Ренингана
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Хитсугая Тосиро
22:59, 13.10.2016
Прикрепленная картинка
- Если честно, смысла нет в твоих действиях. - Обито Учиха спрыгнул вниз, а после источник его чакры исчез. Джинчуурики начали действовать, поочередно нападая на противника, используя всю свою мощь, не смотря при этом в глаза никому. Готовятся все. Статуя Гедо вдруг исчезла, испарившись в белой дымке.
Каге
Сила:
11
+ 61
Общительный
[вещи]
Учиха пронаблюдав за исчезновением чакры Обито.Клоны Ками подняли копящих чакру клонов на каменной платформе, в тот момент как оригинал без труда атаковал нападавших Джинчурики, те в свою очередь просто не могли попасть по Учихе, так как тот с лёгкостью уклонялся от всех их ударов, не забывая наносить контратаки.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Хитсугая Тосиро
11:49, 15.10.2016
Прикрепленная картинка
Но вдруг джинчуурики отпрыгнули, а прямо в районе пяти метров появился Обито, который заключил противника в барьер Учиха. Складывает печати. Джинчуурики тоже готовят что-то. Ками мог увидеть безумный всплеск их чакры.
Каге
Сила:
89
+ 61
Общительный
[вещи]
Клоны передали чакру Учихе и исчезли.Оригинал взглянув на Обито вдруг стал исчезать в воронке.
-Я тебя жду.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 54
Общительный
Ап.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.