Хмм, я не так прост. Мои кости довольно крепки, да не спорю Кусонаги но Тсуруги крепче, но всё же когда ты атаковал меня то кость дала мне секунду увернуться и потом просто регенерировалась та ккак у Кимимаро кости владеют такой функцией. отпрыгнул.
.Darkness, я имел в виду что когда ты атаковал я разрубил твою кость и после чего разрубил тебя пополам хоть я этого не указал но это единственный способ того что ты не восстановишься
кость долго восстанавливается а мозги нет =)) я разрубил тебя пополам с верху вниз )
мерцание, после чего появился у тебя за спиной примерно в пяти метрах от тебя и парализовал (без контакта глаз) после чего окутал огромной змеёй и зжал так что твои кости до единного переломались после чего говорю: Давай,восстанавливайся,даю тебе шанс
Хех,я то уже тебя отпустил когда переломал твои кости так что твоя вторая стадия восстановила все твои кости...... молодец а теперь продолжим! как ты думаешь мне в полную силу биться? а то я не в полную силу играю и ты уже 1 раз умер а 2 раз я тебя пожалел =) и дал шанс ..... ну ладно если ты начнёшь тренировку всерьёз (хотя активация печатей говорит что ты абсолютно серьёзен) ........ Снова делаю паралич,после чего подошёл и сделал печать пяти элементов (теперь ты не можешь контролировать чакру а это значит что и печать,твоя печать исчезла) теперь ты можешь использовать только свои способности без проклятой печати