Моим персонажем в сея бое будет человек, человек который жил во тьме, тьме которую создал его брат, брат, который направил его туда. Sasuke Uchiha(пик)
Это 2 статуи великих ниндзя из далёкой давности, между ними водопад, само поле 200х200, остальное как на картинке. На этой локации происходили такие бои как Naruto Vs Sasuke Погода хорошая, день, солнце светит ярко но если смотреть в небо то оно не слепит ибо тучи закрывают его, дует слабый ветерок, не холодно.
Особое: расстояние между соперниками 50м, оба соперника начинают бой на голове одной из статуи. ( я на статуи Мадары) Я желаю красивого боя потому бой только с НЕ ОДНОСТРОЧНИКОМ (красивое оформление с картинками/гифками, и фразами, рп.) Чакры по 50эд. ---------- — Я давно хотел тебе это сказать... Я ненавижу тебя... Непереношу! И только для того, чтобы добраться до твоей глотки (оттягивая воротник и показывая знак проклятия) я выжил!!! (с) Sasuke Uchiha ----------
Учиха стоял на голове статуи и смотрел в даль, перед ним был его соперник, соперник который является его другом, Саске был полон решительности и знал, что Наруто должен умереть. Остался только ты..только ты тот который может мне помешать..Я убью тебя и выполню свой план, я достигну того, за что боролся Итачи. Голос Учихи был холоден, тот смотрел на своего соперника а в его глазах виднелось легендарное додзюцу клана Учих, Шаринган. Параллельно словам у последнего из Учих левая рука преобразовала печать, параллельно левой руке правая рука потянулась к спине в район пояса.
Лишь улыбнувшись, услышав слова старого друга, Наруто решил не медлить и сложил двуручную печать, после чего рядом с Узумаки появились 3 его копии. Сразу же в голову Наруто словно влетели воспоминания о старых схватках один на один. Он кое-как смог сдержать слезы, что так и просились вырваться из глаз парня. - Саске, я остановлю тебя и верну в деревню, как и хотел. И тебе мне не помешать! - расширив улыбку и "обнажив" зубы, златовласый парниша вместе с клонами отпрыгнули друг от друга в разные стороны. Все Узумаки складывают печати. Кто-то одну, кто-то больше. Никто из них не смотрит в глаза самому главному противнику в жизни Наруто.
Учиха так же стоял на статуе...поле бое заполонила некая грусть.. Его одежду и волосы игриво развивал ветер, не известно было что творилось у него в душе, однако он знал, это была скорбь. он вынужден сражаться с его единственным лучшим другом, ему не хотелось этого делать и на миг он даже усомнился в своей идеологии но это было лишь на миг. Ибо есть человек которого он любил больше, был человек который был важней Наруто, это Итачи. Саске вспомнил за что боролся Итачи а его сомнения в правильности своего выбора изчезли. Слова Узумаки стали раздражать Учиху. Хватит...я достигну того за что Умер мой брат..... проговорил тихо Саске, а после уже громче добавил с раздражительным тоном. Это наша последняя битва..Умри!! последние слово Последний из клана Учиха прокричал а после сделав не разборчивый взмах рукой сложил печать и в соперника полетел большой огненный шар, что делал Учиха дальше было не понятно из-за огня. Саске наблюдает за всеми клонами и Оригиналом.
Все же, решив уже и не задумываться о прошлом и будущем, Наруто решил честно закончить бой, не поддаваясь Саске. На голове статуи Хаширамы появилась огромных размеров жаба, которую создал клон, что прыгнул вперед. Призванное существо, то есть, Гамакичи, высоко прыгнуло в сторону Саске, взяв катану с намерением не медля раздавить или разрезать. Этот же клон вошел в Режим Чакры Курамы. Тем временем, оригинал точно так же вошел в Режим Чакры Курамы, но были, так же, и еще два клона, которые тоже не бездействовали. Они же создали рядом с собой по 5 клонов каждый, после чего метнули 6 из этих 12 (уже 12) в сторону оппонента, избегая огненного шара по траектории. А оригинал, что как раз отпрыгнул назад, да и клон, который прыгнул вперед, уклонились от шара своей скоростью в режиме. Готовятся все.
Параллельно с действиями своего друга и соперника, Глаза Саске стали приобретать новую стадию, рисунок в зрачках сильно напоминал вечный мангёке. Саске дёрнул пальцем правой руки от чего из катона по бокам вылетело по 3 сюрикена что не дали 2м клонам соперника которые были не в режиме закончить свои действия, сюрикены вонзились в тех клонов уничтожив их, можно было понять что сразу после движением пальцем правой руки который Саске сделал дабы изменить траекторию сюрикенов, он отпустил леску дабы сюрикены добрались до цели. Заметив жабу Учиха перед самым её приземлением спрыгнул со стауи вниз чего было трудно заметить из-за облака пыли который наверника образовался, однако позже можно было заметить как Учиха приземлился на воду. Сразу по воде пошла рябь а Учиха стоял на воде. Правой рукой он достал весьма нашумевшое оружие а именно кусанаги и приготовился. Волосы закрыли взор на левый глаз Учихи потому не ясно было какое додзюцу было у него на то время, а возле оригинала появилось 3 клона с которыми тот смешался. Все 4 Саске наблюдали за соперником. отнимай плез чакру... Если что то леской я только перенаправил сюрикены и сразу её отпустил потому те вполне могли долететь.
Собственно, уничтожил ты всего одного клона, а не двух, потому что одного движения пальцем правой руки было недостаточно, чтобы достать их обоих, учитывая то, что они прыгали в разные стороны. ~~~ Клоны же, что стояли на статуе Мадары, на которую попали вместе с жабой, запрыгнули на последнюю и начали копить сен-чакру. Точнее, только трое из них. Остальные трое оттолкнулись от статуи, прыгнув к Саске, создав при этом еще по одному клону, после чего все шестеро приземлились на воду и принялись атаковать оппонента в ближнем бою. Так же, на Саске напал с огромной скоростью клон с Режимом Чакры Курамы еще до нападения остальной шестерки. Оригинал же спокойно спрыгнул на землю, оставив на статуе Хаширамы еще 2 источника чакры. Спрыгнув, Узумаки не помедлил с активацией режима Мудреца Шести Путей, после чего направил две свои гудодамы в сторону Саске, преобразовав их в огромную кучу сенбонов. Клоны на голове Хаширамы что-то готовят. Итог: 3 клона вместе с жабой стоят на голове Мадары, 3 клона стоят на статуе Хаширамы, 7 клонов нападают на Саске, один из которых в режиме чакры Курамы. Оригинал на воде сзади.
паралельно действиям своего соперника Учиха Отследив местоположение всех клонов то Учиха резко дёрнул в бок левой рукой от чего возле клонов которые были на голове Жабы из дыма который создала жаба оказалось 2 больших сюрикена, в мгновенье они разлетелись на части уничтожив всех клонов Наруто что стояли на голове и пронзив жабе 1 глаз (не знаю пропадает после такого она или нет). Когда волосы Учихи колыхнулись то можно было заметить ренниган в шестью томоэ в левой глазнице Саске. Учиха заметил как его атаковали клоны и сейбоны, так же он заметил новый режим у своего соперника и решил не медлить. Моментально тот телепортировался при помощи своего глаза в сторону оригинала , оказавшись спереди Наруто в 1м тот погрузил Наруто в гендзюцу реннигана ибо на таков расстоянии не возможно было не посмотреть в глаза Учихи, после чего отрубил тому голову кусанаги пропитанной чакрой райтона.. Действия последнего из Учих были максимально быстры. Фума Сюрикен был запущен в прошлом ходу в момент столкновения жабы с статуей...
Короче, все, что связано с клонами - аннулировано. Нельзя их было в первом ходу создавать. Мда. Короче, сейчас я, Наруто Узумаки, и ты, Учиха Саске, стоим на воде. Я в режиме Мудреца Шести Путей, у меня 75 ед. до хода ниже. Твоя Аменотеджикара аннулирована, ибо меняться тебе просто не с чем, ход за мной. ~~~ Наруто не стал медлить и закрыл себя двумя "щитами" из гудодам, дабы в случае атаки противника не получилось конфуза с Амено. Готовится. Закрыл глаза.