Форум Jut.su

Бой реванш, против lolipop

2016-10-07T19:53:29+03:00 2016-10-07T23:18:47+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Поле боя - 50 на 50
Расстояние - 20 метров
Я - Шино Абураме
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
Я- Инузука Киба
[img=center]http://vignette1.wikia.nocookie.net/naruto/images/2/25/Adult_Kiba.png/revision/latest?cb=20150215152157&path-prefix=ru[/img]

Я Инузука Киба

Я Инузука Киба
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Прибыв на поле боя, Шино выпустил жуков из своего тела, которое являлось для них своеобразным сосудом.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
По пребытию на поле боя, Киба достал из сумки которая находилась сзади, пилюли одну дал Акамару, а вторую естественно употребил сам. После употребления пилюли Киба склад печать. Он к чему то готовился и Акамару.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Жуки разлетелись в стороны, другие же поползли по земле, сам Шино старался идти на ровне со своей "армией".
Чунин
Сила:
20
+ 3
Новичок
Киба наблюдал, за всем этим. Он не любил жуков, он считал что они отвратительные. Он был шокирован всей этой "Армией".
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Жуки, которые были по бокам и на земле, приблизились к Инузука. Те жуки, что были на земли взлетели, дополнив летающих. Взяв того в ловушку, жуки закружились в бешеном танце, создав торнадо насекомых. Через какое-то время, жуки полетели к хозяину, а от Кибы они ничего не оставили. Итог:Киба погиб.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
17
+ 3
Новичок
Ну как бы выше указано было Киба складывал печать, в итоге он использовал технику "Замена тела".
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
На всякий случай, подождем судей.
Чунин
Сила:
17
+ 3
Новичок
Согласна, ждём.
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Хитсугая Тосиро
23:19, 07.10.2016
lolipop, замена тела на чистом поле не сработает.
Mr. Karry, победа.

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.