Форум Jut.su

Белый огонь 1

2016-10-07T11:50:57+03:00 2016-10-07T13:10:11+03:00
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Местность:безграничное поле
Расстояние:20 м
Погода:солнечно и жарко
Мой перс:Генрюсай Шигекуни Ямомото https://forum.jut.su/anotheruchars/topic-105120.html#post161
7807

Каге
Сила:
30
+ 5
Общительный
[вещи]
Давай персы из Наруто окей .
Мой перс: Орочимару
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Вне:нет,я беру того кого хочу
Генрюсай придя на поле боя поприветствовал противника,после чего просто начал ждать действий противника

Так же я весь бой не смотрю тебе в глаза
Каге
Сила:
28
+ 5
Общительный
[вещи]
Орочимару взял кунай создал 2 клонов ушел на 5м назад клоны взяли кунаи начиная копить чакру и следить
за противником
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Генрюсай выпустил часть своей огромной духовной силы,к чему то готовится,внимательно следит за противником и его клонами
Каге
Сила:
26
+ 5
Общительный
[вещи]
Орочимару использовавол эдо тенсей и оттуда вышли 3 каге Хаширама, Тобирама и Минато
Действие Хаширамы:
Хаширама использавовал Техника Сотворения леса тем самым покрыв все поле деревьями.
Действие Тобирамы:
Сразу же, как только Тобирама вылез из гроба, он активировал режим БГ и разбросал несколько необычных кунаев по полю, кинув один в самого Генрюсая.
Действие Минато:
Как только Минато появился на поле боя, Минато активировал режим РЧК он кинул кунай в Генрюсая и несколько необычных кунаев по полю как Тобирама.
Каге
Сила:
17
+ 74
Общительный
[вещи]
Генрюсай использовал мгновенную поступь и мгновенно очутившись за спиной орочимару использовал на нём удар сокоцу из за чего его буквально разорвало на куски

[img=center]http://vignette2.wikia.nocookie.net/bleachpedia/images/c/cc/Sokotsu.gif/revision/latest?cb=20120925163926&path-prefix=ru[/img]
Каге
Сила:
30
+ 5
Общительный
[вещи]
Орочимару прыгнул вверх клоны защитили его своим телом а Каге взяв кунаи схватили Генрюсая проткнули его
Каге
Сила:
17
+ 74
Общительный
[вещи]
Как только Орочимару подпрыгнул,Генрюсай использовав мгновеную поступь мгновенно очутился около него и так же мгновенно нанес повторное сокоцу от которого орчимару точно не увернулся бы
Каге
Сила:
27
+ 5
Общительный
[вещи]
Тобирама исползавовал технику Летающего Бога Грома телепортировався к Орочимару он закрыл его своим телом и проткнул его кунаем от которого Генрюсай не мог увернутся Орочимару ушел от Генрюсая и клоны и Каге прыгнули к Генрюсаю с кунаеми чтобы проткнуть его
3 чакры убери
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Вне:3 ед. на 5 ходов
Генрюсай с помощью мгновенной поступи отошел от противников на 100 м,после чего активировал шикай,злобно смотрит на противника,к чему то готовится
Каге
Сила:
27
+ 5
Общительный
[вещи]
А все я выиграл

За персонажей ДВ нельзя играть
Каге
Сила:
20
+ 74
Общительный
[вещи]
Aron Stone (07.10.2016, 12:49) писал:А все я выиграл

За персонажей ДВ нельзя играть

зови кс
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
За персов ДВ можно можно играть.
Каге
Сила:
27
+ 5
Общительный
[вещи]
Но ведь Тосиро написал что нельзя

Вот здесь https://forum.jut.su/newbiefight/topic-105001.html
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Закрыто - Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.