Форум Jut.su

Я против SiB

2013-04-25T21:12:06+04:00 2013-04-25T22:08:21+04:00
Анбу
Активный участник
Я за Кимимару
Саннин
+ 66
Активный участник
Курама прибыл
Анбу
Активный участник
окай использую технику Савараби но Май
Саннин
+ 66
Активный участник
Описание и Картинку в студию
Анбу
Активный участник
Савараби но Май (, "Танец бутона папоротника") — Ниндзюцу Кимимаро, основанное на его Кеккей Генкае Шикотсумьяку. Это последний танец из пяти, его финальная и сильнейшая атака. При этом из его тела появляется бесчисленное количество острых костей, которые превращают округу в лес из шипов.Кости занимают огромную площадь

Саннин
+ 66
Активный участник
Достал быстро Кусанаги и использую Камис
Джонин
+ 5
Активный участник
sanzhar.urazov, из за своего бро ты исключён из деревни http://jutsu.ru/forum/flood/topic-10482.html
Анбу
Активный участник
Описание и Картинку в студию

ладно отменил действия этой техники и использую Тессенка но Май: Тсуру
Саннин
+ 66
Активный участник
http://s3.uploads.ru/a6RXt.gif - Кусанаги , Камис: могу отразить любую атаку 1 раз за бой.
Саннин
+ 66
Активный участник
Ты меня ударил?
Анбу
Активный участник
это не удар
Саннин
+ 66
Активный участник
Ок ,использую призыв волков 20 волков 10 по всем сторонам меня 10 бегут на тебя.
Саннин
+ 66
Активный участник
АУ
Саннин
+ 66
Активный участник
Ауууууу
Анбу
Активный участник
sanzhar.urazov (25.04.2013, 21:24) писал:Описание и Картинку в студию

ладно отменил действия этой техники и использую Тессенка но Май: Тсуру

ха ха ха Тессенка но Май: Тсуру (鉄線花の舞・蔓, "Танец клематиса: Лоза") — Тайдзюцу Кимимаро, основанное на его Кеккей Генкае Шикотсумьяку и первая часть его четвертого из "Пяти танцев". При помощи этой техники, он вытягивает свой позвоночник, который Кимимаро может использовать как плеть. Затем позвоночик обвивает противника, тем самым делая его неподвижным.

ну вот я держу тебя и ты не можешь двигаться,и после этого я пронзаю тебя с помащью Тессенка но Май: Хана (鉄線花の舞・花, "Танец клематиса: Цветок") — Тайдзюцу Кимимаро, основанное на его Кеккей Генкае Шикотсумьяку и вторая часть его четвертого из "Пяти танцев". После того как он ловит противника с помощью первой части, он создает на своей руке большой копьеобразный костянной цветок, которым он пронзает противника. Так как Кимимаро использует для этой атаки свою сильнейшую кость, она очень сильна и практически непреодолима.

Ты умер
Саннин
+ 66
Активный участник
Ха ха , это был мираж , я проткнул тебя в заде Кусанаги , ты проиграл.

Анбу
+ 147
Активный участник
SiB, выиграл. Опыт зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.