Форум Jut.su

Бой один на один

2016-10-05T16:51:28+03:00 2016-10-09T13:41:22+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Поле боя - 50 на 50
Расстояние - 20 метров
Я - Шикамару
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Зецу
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Притоптав на поле боя, Шикамару лениво посмотрел на противника, которым являлся Зецу. Положив руку за голову, он сказал:
- Акацки? Снова?
Шикамару сформировал печать, и медленно шёл к противнику.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Придя на поле боя Зецу активировал ринеган и сразу после этого он сложин печати.
Чунин
Сила:
17
0
Новичок
Шикамару отвёл взор, от легендарных глаз, по сравнению с которыми, он был не ровня. План, который ранее был в голове Шикамару расплылся, и он придумал новый. Схватив в руку кунай, он пропитал его чакрой, и моментально кунай оказался воткнут в тень противника, для чего это было ему нужно, не понятно.
Аккаунт удален
разу после броска куная, под Шикамару появилась ладонь Зетсу и в него вонзилась Томогороши но Хайкотсу, тем сам уничтожив противника. (ладонь появилась с помощью техники склона мира мертвых, тоесть у тебя не было шанса увернуться)
Чунин
Сила:
17
0
Новичок
Ожидаем судью, ибо Зетсу не владеет этой техникой, он владел ей находясь в рукаве Кагуи.
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Хитсугая Тосиро
17:17, 05.10.2016
Mr. Karry прав. Хагаромо Оцуцуки, только благодаря ее мощи под рукой он смог создать эти кости. Сам он не может их создавать. Кости аннулированы, продолжайте.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
твой ход
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
Шикамару сложил одноручную печать, и Зетсу оказался будто парализован, это было действие техники Шикамару. Тень рванула из - под Нары в сторону Зетсу, оказавшись недалече от противника, тень обратилась в иглы и пронзила тело Зетсу.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
эмм...я разве говорил что Зецу вылез -_-

(эмм я четко указал ,что склон был под тобой ,выходит твоя же техника убила тебя ,обясни это) ,ход :Поскольку в Зецу риннеган ,от склона мира мертвых уклонился только 1 человек ,Зецу отпрыгнул на 15 м ,к чему-то готовится
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
Чётко говоришь? Под Шикамару, сзади или спереди, под ногами?
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Риннеган и склон мира Мертвых Зецу аннулированы.
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
Получается, что Зетсу не может отпрыгнуть, так как пойман в ловушку Нары. Кунай пропитанный его чакрой способствовал этому. Защитный ход жду.
Аккаунт удален
эмм ,ну да но поскольку ты не использовал никакой техники ,я могу спокойненько отпрыгнуть
Зецу отпрыгнул (в прошлом ходу еще) ,создал 100 клонов ,50 копят чакру ,50 готовятся ,все это делается в воздухе

поскольку все техники мои ануллированы я могу со спокойной душой добавить себе 7 ед.
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
[font=Times New Roman]Что?
Хагаромо Оцуцуки (06.10.2016, 15:43) писал:эмм ,ну да но поскольку ты не использовал никакой техники ,я могу спокойненько отпрыгнуть
[font=Comic Sans MS]Зецу отпрыгнул (в прошлом ходу еще) ,создал 100 клонов ,50 копят чакру ,50 готовятся ,все это делается в воздухе[/font]

поскольку все техники мои ануллированы я могу со спокойной душой добавить себе 7 ед.

[/font]
Mr. Karry (05.10.2016, 17:21) писал:[font=Times New Roman]Шикамару сложил одноручную печать, и Зетсу оказался будто парализован, это было действие техники Шикамару. Тень рванула из - под Нары в сторону Зетсу, оказавшись недалече от противника, тень обратилась в иглы и пронзила тело Зетсу.
Прикрепленная картинка
[/font]

Я просто схожу с ума, читая твои ходы.

[font=Times New Roman]Что?
Хагаромо Оцуцуки (06.10.2016, 15:43) писал:эмм ,ну да но поскольку ты не использовал никакой техники ,я могу спокойненько отпрыгнуть
[font=Comic Sans MS]Зецу отпрыгнул (в прошлом ходу еще) ,создал 100 клонов ,50 копят чакру ,50 готовятся ,все это делается в воздухе[/font]

[/font]
Mr. Karry (05.10.2016, 17:21) писал:[font=Times New Roman]Шикамару сложил одноручную печать, и Зетсу оказался будто парализован, это было действие техники Шикамару. Тень рванула из - под Нары в сторону Зетсу, оказавшись недалече от противника, тень обратилась в иглы и пронзила тело Зетсу.
Прикрепленная картинка
[/font]

Я просто схожу с ума, читая твои ходы.
Аккаунт удален
эмм...что такого ,Зецуха спокойно создает 100 клонов правилах(исключениях) прочти
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
Твои ходы аннулированы, Шикамару воткнул кунай в твою тень, Зетсу обездвижен, Шикамару пронзил его теневой иглой, ты просто напросто игноришь мои ходы.
Аккаунт удален
кс...
Каге
Сила:
60
+ 133
Общительный
Mr. Karry (05.10.2016, 17:21) писал:Шикамару сложил одноручную печать, и Зетсу оказался будто парализован, это было действие техники Шикамару. Тень рванула из - под Нары в сторону Зетсу, оказавшись недалече от противника, тень обратилась в иглы и пронзила тело Зетсу.

После этого хода я увидел следующие ходы противника :
Хагаромо Оцуцуки (05.10.2016, 17:29) писал:(эмм я четко указал ,что склон был под тобой ,выходит твоя же техника убила тебя ,обясни это) ,ход :Поскольку в Зецу риннеган ,от склона мира мертвых уклонился только 1 человек ,Зецу отпрыгнул на 15 м ,к чему-то готовится

Как сказал судья выше, это невозможный ход, значит он аннулирован и атака Шикамару прошла.
Mr. Karry, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.