Форум Jut.su

maksud

2016-10-05T13:10:14+03:00 2016-10-05T15:06:14+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Оба противника находятся в густом лесу. Жарко, но в лесу прохлада и тишина. Расстояние между противниками 40 метров.
Узуки Югао
„Луна всегда меняет форму... обещание, подобное этому, обязательно будет искажено.“
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Баки
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Прикрепленная картинка

Появившись на поле боя, девушка при виде соперника дрогнула.
Это..Это ты! Я отомщу за смерть Хаяте, чудовище!
Глаза были наполнены злобой, месть будет свершена. Югао резким движением руки достала оружие и приготовилась к нападению.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Баки достав четыре взрывных куная, начал направляться в сторону противника. Приготовился.
Чунин
Сила:
17
+ 3
Участник
Параллельно вооружению противника, Югао, ускакала в гущу леса, там что-то происходит, следит за движениями оппонента.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Добавив максимальный скорость, Баки начинал приближаться к врагу, а изо рта выпускал что-то наподобие пыли, из-за чего ориентация противника пропала. (Везде пыль).
Чунин
Сила:
17
+ 3
Участник
К кому ты приближался если Югао скрылась в лесу. Какая ориентация, прошу вспомнить - Югао, сенсор.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
°Sorсеress°, причем сенсорность, я её направлению покрыл пылью. (Видит только пыль). Я не позволил ей потеряться из виду, добавил скорость и приблизился. Не было указано, что лес густой.
Чунин
Сила:
14
+ 3
Участник
В лс разобрались.
Прикрепленная картинка

Заметив движение соперника, та ринулась на него с оружием. Когда тот приблизился, то она на огромной скорости пронеслась рядом с ним, оставив после себя призрачный след и глубокий порез на боку шиноби песка, не дав свершить задуманное. Тем временем из-за леса показались клоны Югаго, которые были также вооружены. Сидя на ветках деревьев, над Баки, они приготовились к атаке.

maksud (05.10.2016, 13:43) писал:°Sorсеress°, причем сенсорность, я её направлению покрыл пылью. (Видит только пыль). Я не позволил ей потеряться из виду, добавил скорость и приблизился. Не было указано, что лес густой.

°Sorсеress° (05.10.2016, 13:10) писал:
Оба противника находятся в густом лесу. Жарко, но в лесу прохлада и тишина. Расстояние между противниками 40 метров.
Узуки Югао
„Луна всегда меняет форму... обещание, подобное этому, обязательно будет искажено.“
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Не давая противнику приблизиться и нанести атаку, Баки кинул в неё по особой траектории кунаи, которые взорвались. Приготовился.
Чунин
Сила:
14
+ 3
Участник
Скорость была приличной,+ неожиданность, так как она скрылась в гуще леса, и напала из неоткуда.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
°Sorсеress°, я не терял из виду, реакция для таких нападений у Баки хорошая.
Чунин
Сила:
14
+ 3
Участник
Густой лес, Баки просто бежал вперед, а Югао скрылась в гуще леса, и ты не терял её из виду. Судья разберется.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.