Оба противника находятся в густом лесу. Жарко, но в лесу прохлада и тишина. Расстояние между противниками 40 метров. Узуки Югао „Луна всегда меняет форму... обещание, подобное этому, обязательно будет искажено.“
Появившись на поле боя, девушка при виде соперника дрогнула. Это..Это ты! Я отомщу за смерть Хаяте, чудовище! Глаза были наполнены злобой, месть будет свершена. Югао резким движением руки достала оружие и приготовилась к нападению.
Добавив максимальный скорость, Баки начинал приближаться к врагу, а изо рта выпускал что-то наподобие пыли, из-за чего ориентация противника пропала. (Везде пыль).
°Sorсеress°, причем сенсорность, я её направлению покрыл пылью. (Видит только пыль). Я не позволил ей потеряться из виду, добавил скорость и приблизился. Не было указано, что лес густой.
Заметив движение соперника, та ринулась на него с оружием. Когда тот приблизился, то она на огромной скорости пронеслась рядом с ним, оставив после себя призрачный след и глубокий порез на боку шиноби песка, не дав свершить задуманное. Тем временем из-за леса показались клоны Югаго, которые были также вооружены. Сидя на ветках деревьев, над Баки, они приготовились к атаке.
maksud (05.10.2016, 13:43) писал:°Sorсеress°, причем сенсорность, я её направлению покрыл пылью. (Видит только пыль). Я не позволил ей потеряться из виду, добавил скорость и приблизился. Не было указано, что лес густой.
°Sorсеress° (05.10.2016, 13:10) писал:
Оба противника находятся в густом лесу. Жарко, но в лесу прохлада и тишина. Расстояние между противниками 40 метров. Узуки Югао „Луна всегда меняет форму... обещание, подобное этому, обязательно будет искажено.“