Форум Jut.su

1 на 1 кто забажает.

2016-10-04T18:48:49+03:00 2016-10-06T15:36:51+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Я: Рок ли
Место: поле безграничное
Погода: солнце
Растояние 30 метров
Условие: чакра 20, смертен, только шиноби которые участвували на екзамене на чунина
Саннин
Сила:
20
+ 8
Активный участник
Neji
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
На поле боя я увидел своего друга и я улыбнулся бо знал все его техники. Я подготовился к бою и ждал хода врага.
Саннин
Сила:
20
+ 8
Активный участник
Прибыв на поле битвы, Неджи махнул рукой своему сокоманднику в знак приветствия, но в этом сражении Хьюга и Рок Ли были противниками, а не друзьями. Сразу же после приветствия Неджи встал в фирменную боевую стойку клана хьюга, и в тот же миг активировал Byakugan.Прикрепленная картинка После этого действия член клана Хьюга сложил некие печатиПрикрепленная картинка и приготовился к атаке оппонента.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Ли быстро побежал на Неджи, и начал наносить быстро удары.
Саннин
Сила:
20
+ 8
Активный участник
Эмм... Чувак, расстояние между нами 30 метров, так что понадобится хотя бы один ход, чтобы добежать до меня. Твой ход аннулирован или подождём кс?
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
откат

Я начал бежать на неджи.
Саннин
Сила:
19
+ 8
Активный участник
В то время, когда Ли начал бежать на члена клана Хьюга. Неджи в тот же миг вновь сложил некиеПрикрепленная картинка печати и ждёт пока его оппонент пробежит определённое расстояние. Когда между Ли и Неджи было уже 10 метров Хьюга в ту же секунду достал 3 взрыв. куная и метнул их в своего противника, сконцентрировав в них немного чакры.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Ли отскочил всторону и остановился, взял из ног и скинул тяжелую защиту которая мешала ему двигатся.
Саннин
Сила:
18
+ 8
Активный участник
Когда оппонент Неджи отскочил в сторону, Хьюга тем временем что-то замышлял, но противник не знал что именно Неджи на данный момент замышляет. После размышлений Хьюга в ту же секунду побежал в сторону своего оппонента, сконцентрировав немного чакры в ногах.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Ли с большой скоростю побежал на Неджи и хотел зделать вихрь листа.
Саннин
Сила:
15
+ 8
Активный участник
Заметив движение ног Ли, Неджи в ту же секунду подпрыгнул вверх на 10 метров. С воздуха Хьюга устремился на своего оппонента, использовав технику "Juken: Tenketsushin".Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Ли отпригнув чучуть всторон, ударил опонента великим вихрем листа збоку
Саннин
Сила:
15
+ 8
Активный участник
Как ты мог отпрыгнуть, если я резко атаковал тебя с воздуха? Ждём кс.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
]У меня большая скорость
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Короче, Канаббе, откат действий производить нельзя тут, это считается за два хода (сообщения 5 и 7). Кстати, ход №5 не аннулировано, просто занимает много времени.
Kaneki_Uchiha228, победа.

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.