Форум Jut.su

Sorceress, ждёт противника

2016-10-04T18:42:06+03:00 2016-10-06T14:42:30+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Прикрепленная картинка

Оба оппонента находятся в заснеженном лесу, падают большие хлопья снега. Между противниками расстояние около 10 метров.Видимость снижена из-за снегопада. Локация неограниченна в метрах (километрах).
„Я знала, что ты придёшь ко мне, рано или поздно. Я ждала этого момента, и теперь уничтожу тебя.“
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 86
Общительный
[вещи]
Тсукури но Дейдара

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
[img=center]http://vignette4.wikia.nocookie.net/loveinterest/images/7/76/Yahiko.png/revision/latest?cb=20130519094121[/img]
Девушка стояла в заснеженном лесу, хлопья снега, падали на её макушку и плечи, создавая горки. Конан слегка удивилась, завидев своего соратника на поле боя, причём тот, был против неё, но последующей реакции не последовало. Лицо вновь сменилось на бесчувственное, но, в глазах Конан виднелись многочисленные беды, что пережила она, страдания, которые были вызваны войной. Перед глазами мелькнули лучшие друзья, среди которых был возлюбленный. Вспоминая их многочисленные фразы, которые надолго залегли в её сердце, на миг, она почувствовала рядом их присутствие. Галлюцинации вызванные сильной привязанностью к парням, которых она сильно любила и уважала, прогнало дуновение ветра. Опомнившись от горячих воспоминаний, которые прожгли душу девушки насквозь, она окинула взглядом соперника.
- Дейдара, не думала я, что ты вот так пойдешь против меня.
С ноткой грусти сказала Хаюми, но мимика лица не выдавала эмоций.
Каге
Сила:
40
+ 86
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Придя на поле боя, Дейдара встал напротив своей противницы, с которой они состояли в одной организации. Снег падал ему на голову и плечи, но бывший шиноби Ивагакуре но Сато не обращал на это никакого внимания, потому что он знал, что его оппонент не так проста, как кажется. Но несмотря на всю его сосредоточенность, на его лице была обычная для него ухмылка. Поправив волосы так, что стало слегка видно глазное устройство, он засунул руки в сумки с глиной, что были у него на поясе и крикнул:
-Я покажу тебе, что такое искусство, хмм!
Чунин
Сила:
12
+ 3
Участник
Незадолго после сказанных слов Дейдарой, Конан стала рассыпаться на листы бумаги, которые вскоре приняли форму.
Прикрепленная картинка

На поле боя стояло пять Конан, все они находились в одном фаланге, расстояние между ними было около 3 метров.
Прикрепленная картинка

У двоих из них позади появились бумажные крылья, и они воспарили в небо.
Прикрепленная картинка

Оставшиеся на земле три девушки, стали формировать оружие, разного вида. Над головой одной из них парил бумажный диск,
Прикрепленная картинка

в руках второй находилось копьё,
Прикрепленная картинка

вокруг третей сформировались бумажные шурикены, которых было множество.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
32
+ 86
Общительный
[вещи]
Дейдара создал пять необычных клонов, которые, возможно, даже различались по свойствам. Сразу же после этого двое из тех, кто принял вид Тсукури но Дейдары, а, возможно, даже и сам он, используя С2, создали драконов и взлетели на них в небо. Один из тех, кто остался на земле, ушел под землю. Те, что были в небе и те, что были на земле засунули руки в сумки с глиной и стали её жевать. Всё вышеуказанное происходило синхронно с действиями Конан.
Чунин
Сила:
12
+ 3
Участник
Я сдаюсь, лень.
Аккаунт удален
Противник сдался.
-Aburame_Shino-, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.