Форум Jut.su

Бой 1 на 1 Канаббе V Pushhen

2016-10-04T13:00:07+03:00 2016-10-06T14:52:25+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Я:7 хокаге-Наруто Узумаки
Место: Океан 200х200
Погода:Солнце, тепло
Растояние: 100м
Условие:Только каге после 4 мировой, у каждого чакры по 20,
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Прикрепленная картинка
Даруи
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Я стал на поле боя и увидел райкаге, я подготовился достал кунай, и ждал ответа от врага.
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Даруи достал свой Занбато, приготовился ко всему.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Я создал клона чтобы отошол назад и накапливал чакру, а сам войшов в режим мудреца, и начал атаку на Даруи
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Даруи использовал Теневое клонирование, создав 5 клонов, которые встали впереди него полукругом, затем ринулись на Наруто, готовясь атаковать.
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
Наруто добавил себе чакры и создал 10 клонов, затем все клоны использували, Расен Сюрикен и напали на Даруи, рознеслы клонов и напали на оригинала. Сначала +5 чакры потом за техники -10
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Даруи, воспользовавшись моментом, когда Наруто был очень близко, использовал Лазерные лучи, направив их в Наруто. Уклонение почти невозможно.
Чунин
Сила:
10
+ 2
Участник
Даруи уничтожил моих клонов, думав что убил оригинала который стоял далеко от клонов. Наруто взял связь с Курамой и превратился в 9-ти хвостого и ударил по Даруи.
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Эмм... Мне кажется, что это было не совсем по правилам. Ты не описал, как один из Наруто уходит в сторону, да и мне кажется, для в хода в РЧК нужна подготовка.

"Входа"
Чунин
Сила:
10
+ 2
Участник
Я написал раньше что создал клонов и они пошли на тебя а оригинал далеко стоял на месте, и готовился к переходу поки клоны тебя атаковали, ты убил клона, ПОТОМ Я ВСЕ ПОДГОТОВИЛСЯ И УДАРИЛ ТЕБЯ. я так понял ты плохо читаеш. После удара ты умер я так понял
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
И клоны, и оригинал были уничтожены.
Pusheen, прав. Победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.