Я увидел Пейна, хм их 6, я осмотрел местность и понял что победа может и быть незамной , Неджи подготовил кунай и кинул в среднего пейна, а сам подпрыгнул, достал еще кунаи и кинул в остальных пейнов.
Эм что? Ты еще летишь, и кунаи не имеет смысла кидать Кунай легко отразился, так как божественное притяжение еще дейстовало. Вдруг из леса выпрыгнули остальные Пейны с кунаями, и проткнули спину Нежди
Вдруг из леса выпрыгнули остальные Пейны с кунаями, и проткнули спину Нежди Какой лес, поле одно и все.Я видел как остальные Пейны, неслись на меня, так как я испугал Среднего Пейна то успел использувать круговорот на 360 градусов и сильно откинул тех пейнов, остался я один с Пейн-Нагато.
Пейн использовал божественную кару, и Неджи, и его 3 клона, которые исчезли, кунаи полетели назад Пейн взял кунай в руки, и быстро побежал на Неджи, попутно собирая печати
Неджи ждал Пейна, создал клона, потом отбижал в сторону оригинал так запутовая Пейна на растояние чтоб использывать технику, он подождал использувал 128 ударов Небес, враг уже несмог уйти.
После тех ударов главный пейн уже немог двигатся и умер, Неджи создал клона и быстро рушил на остальных Пейнов, призыв не поможет, два тела Пейна уже были мертвы, и осталось 4, мы кинули кунаи поки один был занят печатями, я приближаясь к двоим пейнам использувал технику 64 удара небес и вынес 2 пейнов, осталось 2 Пейна.
Бл ты бы хоть имена пейнов говорил -_- Оставшиеся пейны,правой и левой рукой, усилием использовали Божественное притяжение на Неджи и его клонах.(Кунаи и печати уже не помогут) Оставшимися руками они вызвали Кокушин, и нацелили на грудь Нежди. Нежди прилетел сразу на Кокушин
tokarev (04.10.2016, 11:53) писал:Бл ты бы хоть имена пейнов говорил -_- Оставшиеся пейны,правой и левой рукой, усилием использовали Божественное притяжение на Неджи и его клонах.(Кунаи и печати уже не помогут) Оставшимися руками они вызвали Кокушин, и нацелили на грудь Нежди. Нежди прилетел сразу на Кокушин
Он ошибся и клон попал в Кокушин, осталась одна атака я бросил все кунаи которые были и одпрыгнул в другую сторону, создал клона и на идеальном растоянии вынес одного пейна, а на другого использувал 32 удара небес.
Канаббе (04.10.2016, 11:58) писал:Он ошибся и клон попал в Кокушин, осталась одна атака я бросил все кунаи которые были и одпрыгнул в другую сторону, создал клона и на идеальном растоянии вынес одного пейна, а на другого использувал 32 удара небес.
Вынес, не значит что убил >_< И как ты "вынес одного пейна" если он успел отскочить? Пейн, которого вынесли, с трудом встал, и кинул кунай в Неджи.