Форум Jut.su

Бой 1 на 1 Канабе V tokarev

2016-10-04T10:33:54+03:00 2016-10-04T15:07:46+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Я :Хьюга Неджи
Место: Поле 50:50
Погода: Дождь
Растояние между нами 30 метров
Условие:Чакра по 20 и шиноби до 4 мировой
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Пейн и 6 путей пейна
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Я увидел Пейна, хм их 6, я осмотрел местность и понял что победа может и быть незамной , Неджи подготовил кунай и кинул в среднего пейна, а сам подпрыгнул, достал еще кунаи и кинул в остальных пейнов.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
на будущее, средний пейн Нагато
Пейн поднял руку, сконцентрировал чакру и использовал "Божественную кару"
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
17
+ 2
Участник
После откинутых кунаев я приблизился к крайнему Пейнй и использувал 64 ударов небес и ликвидировал одного пейна. сразу начал отступать.
Чунин
Сила:
12
0
Участник
Все кроме главного Пейна разбежались.
Главный пейн, сконцентрировав чакру, начал использовать божественное притяжение на Нежди.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
17
+ 2
Участник
Неджи взял кунай и в сторону притяжения его бросил. И начал концентрировать чакру.
Чунин
Сила:
12
0
Участник
Эм что? Ты еще летишь, и кунаи не имеет смысла кидать
Кунай легко отразился, так как божественное притяжение еще дейстовало.
Вдруг из леса выпрыгнули остальные Пейны с кунаями, и проткнули спину Нежди
Чунин
Сила:
14
+ 2
Участник
Вдруг из леса выпрыгнули остальные Пейны с кунаями, и проткнули спину Нежди
Какой лес, поле одно и все.
Я видел как остальные Пейны, неслись на меня, так как я испугал Среднего Пейна то успел использувать круговорот на 360 градусов и сильно откинул тех пейнов, остался я один с Пейн-Нагато.
Чунин
Сила:
12
0
Участник
Пейн достал кунай и стал выжидать действий Нежди
Чунин
Сила:
11
+ 2
Участник
Неджи создал 3 клона и обступил Пейна, все бросили кунаи в него и и потом побежали на него.
Чунин
Сила:
9
0
Участник
Пейн использовал божественную кару, и Неджи, и его 3 клона, которые исчезли, кунаи полетели назад
Пейн взял кунай в руки, и быстро побежал на Неджи, попутно собирая печати
Чунин
Сила:
11
+ 2
Участник
Неджи ждал Пейна, создал клона, потом отбижал в сторону оригинал так запутовая Пейна на растояние чтоб использывать технику, он подождал использувал 128 ударов Небес, враг уже несмог уйти.
Чунин
Сила:
6
0
Участник
В то время пока главный Пейн сражался с Неджи, остальные Пейны успели прийти в себя.
Пейн, собрав печати, использовал "призыв тел Пейна"
Чунин
Сила:
5
+ 2
Участник
После тех ударов главный пейн уже немог двигатся и умер, Неджи создал клона и быстро рушил на остальных Пейнов, призыв не поможет, два тела Пейна уже были мертвы, и осталось 4, мы кинули кунаи поки один был занят печатями, я приближаясь к двоим пейнам использувал технику 64 удара небес и вынес 2 пейнов, осталось 2 Пейна.
Чунин
Сила:
3
0
Участник
Бл ты бы хоть имена пейнов говорил -_-
Оставшиеся пейны,правой и левой рукой, усилием использовали Божественное притяжение на Неджи и его клонах.(Кунаи и печати уже не помогут)
Оставшимися руками они вызвали Кокушин, и нацелили на грудь Нежди.
Нежди прилетел сразу на Кокушин
Прикрепленная картинка

tokarev (04.10.2016, 11:53) писал:Бл ты бы хоть имена пейнов говорил -_-
Оставшиеся пейны,правой и левой рукой, усилием использовали Божественное притяжение на Неджи и его клонах.(Кунаи и печати уже не помогут)
Оставшимися руками они вызвали Кокушин, и нацелили на грудь Нежди.
Нежди прилетел сразу на Кокушин
Прикрепленная картинка

Контр-атака не сработает, у меня оружие есть.
Чунин
Сила:
0
+ 2
Участник
Он ошибся и клон попал в Кокушин, осталась одна атака я бросил все кунаи которые были и одпрыгнул в другую сторону, создал клона и на идеальном растоянии вынес одного пейна, а на другого использувал 32 удара небес.
Чунин
Сила:
3
0
Участник
Канаббе (04.10.2016, 11:58) писал:Он ошибся и клон попал в Кокушин, осталась одна атака я бросил все кунаи которые были и одпрыгнул в другую сторону, создал клона и на идеальном растоянии вынес одного пейна, а на другого использувал 32 удара небес.

Вынес, не значит что убил >_<
И как ты "вынес одного пейна" если он успел отскочить?

Пейн, которого вынесли, с трудом встал, и кинул кунай в Неджи.
Чунин
Сила:
0
+ 2
Участник
У меня уже нет чакры и я умер
Чунин
Сила:
3
0
Участник
Ждем судьей

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.