Форум Jut.su

Бой 1 на 1

2016-10-04T09:16:32+03:00 2016-10-04T17:02:27+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Я: Шика Наруhttps://forum.jut.su/newbiefight/newtopic/#
Место: Безграничные горы
Погода: Ясно, Светит солнце +30
Растояние: 100х100м
Условия: Шиноби до сдачи екзамена на чунина.
Аккаунт удален
мой персонаж Гитай
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Что за странный человек, я стал осматривать противника. искать слабые места, но лучше дождатся его техник. Шикамару взял кунай обмотал леской невидимой чтоб враг не видел и бросил по сторонам а один в Гитая.
Аккаунт удален
Гитай посмеялся А ха ХАА! и начал к чему то готовиться. Он высоко подпрыгнул, поднимая вместе с собой несколько глыб.
Чунин
Сила:
19
+ 2
Участник
Ха и тут он попался, я же бросил кунаи с леской по всем сторонам ето ж и вверх и в низ то, он попался в леску, и я применил печать и тень начала обхвативать Гитая.
Аккаунт удален
Пару лесок? не беда. техника каменной брони паука! Тепеерь я паук. Каменный паук. Превратившись в паука Гитай разорвал лески и помчался в атаку.
я высоко подпрыгнул, и не все лески могли окутать меня, только самые верхние.
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
Я создал клонов, они защищали меня и нападали на него. А я сам отступил и начал продумывать тактику боя.
Аккаунт удален
А ха хаа! Преследующие снаряды! Гитай ударил лапами по земле и в каждого из клонов, включая настоящего Шикамару мчался огненный снаряд.
сколько клонов?
Чунин
Сила:
12
+ 2
Участник
Все мои 4 клона исчезли, я спряталя за гору и снаряд у меня не попал, но Гитай уже был близко и я ето знал, я склал печати и моя тень охопила большую територию и в нее попался Гитай.
Аккаунт удален
Канаббе (04.10.2016, 10:37) писал:Все мои 4 клона исчезли, я спряталя за гору и снаряд у меня не попал, но Гитай уже был близко и я ето знал, я склал печати и моя тень охопила большую територию и в нее попался Гитай.

ты бы не успел спрятаться, а если бы и успел, то снаряды ударили бы по скале, разрушив её и тебя откинуло бы взрывной волной.

Чунин
Сила:
12
+ 2
Участник
Откинув меня взрывной волной, я упал, поднялся и побежал на Гитая, уворачиваясь от его атак.
Аккаунт удален
Гитай, видя, что Шика несётся на него, использовал технику неистового пламени. Теперь Шикамару в ловушке.
Ха ха хааа! Ты дерёшься на моей территории!
Чунин
Сила:
9
+ 2
Участник
Шикамару понял что он в ловушке и начал прислухатся и искать где противник, он так громко смеялся что ето было легко. За склал печати и тень пошла на врага и остановила его. и начал его притягивать к его же пламени отступая от левого края огня до правого, зная какое растояние к врагу, чтобы он попался в свою же ловушку.
Аккаунт удален
Хм... Хватит веселья! Шикомару продолжал втягивать Гитая, но когда он был уже возле бортиков... Ничего не случилось. Он же в каменной оболочке! Пламя сокращалось в размере, Шикамару ничего не оставалось, как умереть.
Чунин
Сила:
6
+ 2
Участник
-Ето не так случилось и Шикамару приблизился к Гитая и розрушил оболочку, и сказал, здесь будет твоя смерть и использувал замену с каменем.
Аккаунт удален
Используя замену с камнем, он разорвал теневой паралич, тем самым высвободя Гитая. Гитай распустил круг до того как попал на огонь. После этого, он заключил обоих в подземный коридор. Теперь Шика не имеет возможности пользоваться теневым параличом.
Чунин
Сила:
6
+ 2
Участник
Но ето Шикамару не проблема он раскинул, кунаи с леской и запутал Гитая, он уже немог двигатся. достал кунай и подошол к врагу.
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
Тут нет ошибок со стороны обоих юзеров, но была допущена техническая ошибка, Канаббе походил два раза (сообщения 9 и 11). Даже жалко закрывать, но...
Faruka, победа.

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.