Что за странный человек, я стал осматривать противника. искать слабые места, но лучше дождатся его техник. Шикамару взял кунай обмотал леской невидимой чтоб враг не видел и бросил по сторонам а один в Гитая.
Ха и тут он попался, я же бросил кунаи с леской по всем сторонам ето ж и вверх и в низ то, он попался в леску, и я применил печать и тень начала обхвативать Гитая.
Пару лесок? не беда. техника каменной брони паука! Тепеерь я паук. Каменный паук. Превратившись в паука Гитай разорвал лески и помчался в атаку. я высоко подпрыгнул, и не все лески могли окутать меня, только самые верхние.
А ха хаа! Преследующие снаряды! Гитай ударил лапами по земле и в каждого из клонов, включая настоящего Шикамару мчался огненный снаряд. сколько клонов?
Все мои 4 клона исчезли, я спряталя за гору и снаряд у меня не попал, но Гитай уже был близко и я ето знал, я склал печати и моя тень охопила большую територию и в нее попался Гитай.
Канаббе (04.10.2016, 10:37) писал:Все мои 4 клона исчезли, я спряталя за гору и снаряд у меня не попал, но Гитай уже был близко и я ето знал, я склал печати и моя тень охопила большую територию и в нее попался Гитай.
ты бы не успел спрятаться, а если бы и успел, то снаряды ударили бы по скале, разрушив её и тебя откинуло бы взрывной волной.
Шикамару понял что он в ловушке и начал прислухатся и искать где противник, он так громко смеялся что ето было легко. За склал печати и тень пошла на врага и остановила его. и начал его притягивать к его же пламени отступая от левого края огня до правого, зная какое растояние к врагу, чтобы он попался в свою же ловушку.
Хм... Хватит веселья! Шикомару продолжал втягивать Гитая, но когда он был уже возле бортиков... Ничего не случилось. Он же в каменной оболочке! Пламя сокращалось в размере, Шикамару ничего не оставалось, как умереть.
Используя замену с камнем, он разорвал теневой паралич, тем самым высвободя Гитая. Гитай распустил круг до того как попал на огонь. После этого, он заключил обоих в подземный коридор. Теперь Шика не имеет возможности пользоваться теневым параличом.
Тут нет ошибок со стороны обоих юзеров, но была допущена техническая ошибка, Канаббе походил два раза (сообщения 9 и 11). Даже жалко закрывать, но... Faruka, победа.