Форум Jut.su

КБ 3 vs 3

2016-10-03T21:51:57+03:00 2016-10-04T22:07:46+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Чистое бесконечное поле, изредка где находятся различные кустарники. Вечер, пасмурно.
Условия: Персонажи и их способности до начала 4 мировой войны. Бесконечная чакра.
Порядок ходов стандарт( поочередно с каждой команды по 1).

Я - Учиха Итачи(пик тех времен).

Я - Учиха Итачи
Игроки выбирают персонажа и команду. Выбор персонажей без повторений.
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Конан Хаюми

союзник
Аккаунт удален
Ниндзя, родившийся в Санагакуре-
Сабаку но Гаара

союзник
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Хатаке Какаши

Враг
Каге
Сила:
40
+ 66
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Враг

Меняю.
Персонаж: Нагаре
Каге
Сила:
40
+ 20
Общительный

Тобирама, враг.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Начинаем. Последовательность ходов: 1. _Uchiha Itachi_ 2. Канаббе 3. °Sorсеress° 4. Kiborjik 5. Faruka 6. Ditya-ra
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Итачи появившись на поле боя сложил одноручную печать правой рукой параллельно сделал взмах левой рукой и в каждого противника полетело по 2 странных куная..
Затем из под плаща Итачи вылетело большое количество ворон, половина из них полетела в небо а другая половина полетела на противников.
Осмотрев противников, Итачи усмехнулся и активировал шаринган а затем и мангекье шаринган. Наблюдает за противниками.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Я создал 5 клонов и начал обступать каждого врага по 2 человека, достал кунаи и все бросили их на итачи, гаару и конан.

Враг
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Прикрепленная картинка

На поле боя появилась девушка, в черном плаще с красными облаками. Она хорошо знала Итачи, так как он состоял в той же преступной организации, что и она.
-Итачи.. Будь начеку, способности противников нам неизвестны, постарайся выжить
Приказным тоном сказала Конан, повернув голову сторону напарника. Хаюми не могла упустить внимание и на Гааре, которого она толком не знала, но, думала, что на него можно положиться, ведь видом он показывал серьезность и иудрость не по годам. Возможно она плохо разбиралась в людях, но, Гаара ей казался надежным. Окинув взглядом союзников, она осмотрела врагов.
Ход Канаббе аннулирован, в первом ходу, использовать техники нельзя.
Каге
Сила:
40
+ 66
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, грозный Нагаре осмотрел своих союзников и напарников, прошептав про себя: "Слабаки"
Сразу же сложил печати и начал к чему то готовиться, спокойно отпрыгнув от кунаев на 7 метров.
Не смотрю в глаза Учихи весь бой.

Ход "_Uchiha Itachi_ " аннулируется, т.к. вороны из плаща, гендзюцу - то есть техника.
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Вороны не являются гендзюцу.
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Но, являются техникой. Ход аннулирован, техники в первом ходу, использовать запрещено.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Откат.
Я расматрел врагов и вытягнул кунаи и бросил в каждого, а сам набросился на конан
Аккаунт удален
Гаара стоял с полной невозмутимостью, но понимал, что противники не новички. Он открыл сосуд с песком, песок начал летал вокруг него. Готовится к чему-то.
Каге
Сила:
40
+ 20
Общительный
°Sorсеress°, Канаббе, боже .. Первый ход, а уже намудрили, ждём КС
Аккаунт удален
Ditya-ra (04.10.2016, 14:06) писал:
°Sorсеress°, Канаббе, боже .. Первый ход, а уже намудрили, ждём КС

всё норм. впочитай правила, там ясно написано, что техники нельзя использовать в первом ходу. твой ход.
Чунин
Сила:
20
+ 9
Участник
Ditya-ra, ++++++ я х*е*
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
круто
Каге
Сила:
38
+ 20
Общительный
Флуда много, ну да ладно.
-----
Придя на поле боя, Тобирама активировал ЛБГ, затем создал 2 клона 1й стал перед ним и обнажил кунай, 2й стал сзади него, и вооружился Катаной клана Сенжу. Тем временем Тобирама засунул руку в сумку,и сцепив зубы сказал, тихим голосом :
- Сейчас им влетит по полной.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.