Синхронно противнику, по прибытию Саске активировал шаринган и первую стадию джуина, пропитал ноги чакрой, и внимательно наблюдал за противником и его мышцами, дабы предвидеть действия врага.
Хочу подметить,что мой персонаж находиться на пике сил По окончанию моих действий : появился Энма,который мгновенно обратился в посох,зажатый в руке Хирузена. Сарутоби в свою очередь создал четверых теневых клонов,которые мигом сложили ряд печатей,так-же как и Бог Шиноби,отстранивший перед подготовкой к джутсу свой посох.
Саске остановил свой взгляд на оригинале, после чего рука Учихи покрылась Чидори, он медленно начал приближаться к противнику, но его шаг быстро ускорялся. Взор Учихи иногда падал на клонов, ему не хотелось сюрпризов от них Действия максимально синхроны с противником
Когда противник достаточно приблизился,ближайший к нему Теневой Клон активизировал заранее подготовленное нинджутсу,и извергнул просто на оппонента мощь огненной техники.Другие клоны как и оригинал уже сконцентрировали чакру и были полностью готовы исполнять желанные действия.
Тело Саске покрылось проклятой печатью 2 стадии, и на огромной скорости, Саске выбежал с огня, он моментально сформировал из чидори копье, и разрезал им оригинала. действия максимально синхронны с противником.(Игнорировал огонь прикрывшись крыльями от 2 стадии проклятой печати. Хирузен бы вряд-ли увернулся, т.к еще момент неожиданности)
Было указанно что Саске прямиком встретил огонь, но при этом укрывшись крыльями. Такое не спасет его от пламени Хирузена. От обычного огненного шара спасет, от такой техники нет. Ниндзя литста, победа.