Форум Jut.su

Я vs маскуд

2016-10-03T19:52:52+03:00 2016-10-13T21:51:24+03:00
Аккаунт удален
Эй[Четвертый]
Местность - чистое поле, 1000x1000м
Погода - солнечно
Расстояние - 10м
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Эй третий
Аккаунт удален
По прибытию на поле боя Йондайме Райкаге, активировал доспехи из молнии. После чего сильно замахнулся рукой, чакра, которая окружала Эя, как будто росла.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Приравниваясь к действиям противника, Райкаге также покрылся доспехом из молнии. Встал в стойку, можно было ощущать как его чакра росла для мгновенному перемещению.
Аккаунт удален
Чакра Эя продолжала расти, а он все больше можно сказать заряжал свой удар. Эй сжал ладонь, в крепкий кулак.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Райкаге все ещё набирался больше и больше чакры, что сильно было заметно. Приготовился к мощному урону, сконцентрировавшись.
Аккаунт удален
Синхронно противнику, Эй использовал шуншин, и почти мгновенно оказался впритык к противнику. Как только техника шуншина была завершена Эй нанес мощный удар двумя средними костяшками кулака. Удар был направлен в весок, и наносился на максимальной скорости и с максимальной силой.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Среагировав и не уступив в скорости, Райкаге выпрямив руку, нанес невероятно сильный удар, тем самым покончив с врагом.
Аккаунт удален
Подождем кс. Действия были синхронны твоему прошлому ходу. Да и просто убедимся что все действия возможны. Да и убить Эя просто выставив руку?
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Анбу(Konohagakure no Sato), он набирал чакру и концентрировал, выпустил всю мощь с этого удара. Он был в стойке, то же самое, что нанес удар.
Аккаунт удален
maksud, У моего перса тоже самое). И удар моего Эя), был первым. Ну ждем крч
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Анбу(Konohagakure no Sato), по мне - удары наносились синхронно. Третий показал в аниме превосходную реакцию и скорость.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Всем известно что броню 3-его Райкаге можно пробить лишь техникой "Адский разрез",
которой владеет лишь сам 3-й Райкаге, поэтому в серии, Наруто не помог даже его Расен-Сюрикен, но получилось победить 3 Райкаге, перенаправив удар в самого себя,
таким образом Эй убил себя 2 раз за все Аниме.
4-й Ударил 3-го но ничего не нанес.
3-й Райкаге мог среагировать на атаку 4-ого Эйа и нанес мощную контратаку,
я спросил у Максуда в лс о его атаке, если бы это был "Адский разрез" то 4-й бы погиб,
но это был мощный концентрированный удар в сердце.

В общем, 4-й отлетел на 10м, при этом у него сломаны 2 ребра в области сердца.
Ход за Анбу(Konohagakure no Sato)
Каге
Сила:
50
+ 109
Общительный
[вещи]
maksud, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.