Форум Jut.su

Бой против бла Бла бла он знает

2016-10-03T18:06:46+03:00 2016-10-03T19:53:12+03:00
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Я кароч саске во время боя с наруто в 476-47 серии
Долина завершения я на мадаре рядом Хвостатые в шариках ну чо пошумим
Каге
Сила:
20
+ 18
Активный участник
[вещи]
Мадара с риннеганом
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Саске приветствует своего врага со словами
-Хм не твоя ли голова под моими ногами?
Каге
Сила:
20
+ 18
Активный участник
[вещи]
Мадара активировал ринеган в обоих глазах внимательно ждет хода соперника, не смотрит ему в глаза весь бой
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Саске активировал вмш в 1 и ринеган в2 1 рукой закрыл вмш не смотря мадаре в глаза говорит
-ай яй яй ну и молчи, в конце боя под моими ногами будут 2 твои головы АХАХАХАХАХ
Каге
Сила:
20
+ 18
Активный участник
[вещи]
Мадара продолжает наблюдать за противником
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Саске убирает руку от глаза и использует аматерасу на Мадару сразу же создаёт 4 клона каждый из них становится вокруг не го на 0.5 все клоны стали так чтобы можно было увидеть мадару даже если он уйдет в бок и вытащили большое колл взрывных печатей которыми себя покрыли вытащили атаны 2 клона сделали чет вроде решетки над головой саске и еще двое по бокам сске внимательно следит за противником не смотря ему в глаза и копит чакру

0.5метра

Катаны* а не атаны
Каге
Сила:
17
+ 18
Активный участник
[вещи]
1. Саске на тот момент не мог создавать теневых клонов
2. Прежде чем использовать аматерасу, владелец должен направить чакру в область которую хочет поджечь

Так как мадара был сенсором и он владелец риннегана, то он прекрасно почувствовал, что чакра саске надвигается в сторону мадары. Перед тем как саске убрал руку с глаза, мадара поднял одну руку и активировал печать поглощения. языки пламени показались, мадара поглотил их
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
1 братан еще в школе их учили делать клонов он прошел этот экзамен на отлично поэт нк нано Ляля
2 для аматерасу вообще чакру копить не надо аматерасу сразу поджигать то что видит
3 оно и последнее саске использует технику мощи небесной ладони и дает приказ взрываться и опускать мечи в низ и бвтыкать в бока то есть Мадара слышит как саске с дали кричит
-газ (взрыв)"в разных озвучках звучит по разному.а про опускания мечей он и направления он не слышит.))))

Deletant111 (03.10.2016, 18:34) писал:1. Саске на тот момент не мог создавать теневых клонов
2. Прежде чем использовать аматерасу, владелец должен направить чакру в область которую хочет поджечь

Так как мадара был сенсором и он владелец риннегана, то он прекрасно почувствовал, что чакра саске надвигается в сторону мадары. Перед тем как саске убрал руку с глаза, мадара поднял одну руку и активировал печать поглощения. языки пламени показались, мадара поглотил их

АХ да языки пламени не постепенно приближаются к мадаре а сразу же его поджигают
Каге
Сила:
17
+ 18
Активный участник
[вещи]
Учиха Адиль (03.10.2016, 18:45) писал:1 братан еще в школе их учили делать клонов он прошел этот экзамен на отлично поэт нк нано Ляля

в академии изучают обычных клонов
не теневых (нарутопедия в помощь)
Учиха Адиль (03.10.2016, 18:45) писал:2 для аматерасу вообще чакру копить не надо аматерасу сразу поджигать то что видит

обито говорил " я вижу куда ты направляешь чакру своего глаза". он сказал это саске перед тем как тот использовал аматерасу. Делай выводы .
Учиха Адиль (03.10.2016, 18:45) писал:АХ да языки пламени не постепенно приближаются к мадаре а сразу же его поджигают

я не писал что языки пламени постепенно приближаются. читай внимательнее
Учиха Адиль (03.10.2016, 18:45) писал:3 оно и последнее саске использует технику мощи небесной ладони и дает приказ взрываться и опускать мечи в низ и бвтыкать в бока то есть Мадара слышит как саске с дали кричит
-газ (взрыв)"в разных озвучках звучит по разному.а про опускания мечей он и направления он не слышит.))))

я не понял хода
ждем судью
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Ок и чакру копить в смысле ждать хода не надо

Аматерасу сразу можно использовать
Каге
Сила:
17
+ 18
Активный участник
[вещи]
Учиха Адиль (03.10.2016, 18:59) писал:Ок и чакру копить в смысле ждать хода не надо

я об том ничего и не писал (читай внимательнее)
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Не это я на всякий обьесняю чтобы понятней было

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.